ID работы: 14183468

My name Roon, but I’m Morro.

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

I your son, but other.

Настройки текста
Примечания:
—Ах… — зеленка видел, как грустно вздохнул синий ниндзя. — Джею грустно. — Он всегда ноет, — Кай не видел причин беспокоиться. — Ния уже весь день с этим кроликом возиться. Наверное она оставит его себе? — Уверен? Твой дядя разве не против животных? — правая бровь ниндзя изогнулась. — Он сам планирует завести курицу у нас, а этот пушок привлекает новое внимание клиентов. — То есть наш пень сильно любит деньги? — Кого ты пнем назвал?! — в голову Кая полетел посох учителя. — Ай! — шатен упал лицом на пол. — Простите. — Твоя голова в порядке? — блондин помог ему подняться. — Да, она в порядке. — А мой обед не в порядке, — шипел от злости зеленоволосый, наблюдая, как его «обед» пищал в объятиях девушки. — Оо-ооо, мне так плохо, это твоя вина. Из-за тебя Ния забыла меня. — Что? Да это твоя девушка сама, присвоила себе мою закуску. — Ты прям один собрался его есть? — Кай смог понять что кролик хоть и маленький, но для одного будет слишком жирно. — Планировал и вас угостить, но лучше оставил бы себе, — серебреник скрестил руки на груди. — Ха-ха, теперь ты нас точно не угостишь, — Ллойда рассмешило происходящее. — Хэй, Ния, как ты его назовешь? — девушка задумалась. — Хм? — женские руки потрепали пушистую голову. — Хочу назвать в честь самого любимого моего человека… — Она говорит обо мне! — синий чуть ли не завизжал от радости. — Его имя… — она приобняла пушистика. — Кай, в честь моего брата. — А-аах! — Джею стало прям плохо, что он аж упал, хватаясь за сердце. — Теперь мне обед точно не вернут, — Энди вовремя схватил ниндзя и удалился с ним, чтобы оплакивать боль. — Я правда твой самый любимый человек? — Конечно братец, а после Джей. Только жаль, что он этого не услышал. — Ния, не думаю, что он прям так будет страдать, что примется бухать. — Мы в бар. —Бухать, — заверили двое юношей, закрывая за собой дверь. — Куда это они? — Повезло, что у них выходной, а не то тоже получили бы от Ву. — Джей… — Ние стало не по себе, но носик, дотрагивающийся до её ладони, вернул ей восторг. — Кай, а меня ты же не променяешь на какого-то милого? — Грин Кид, Ния не променяла Джея. А я вообще не люблю животных, после арахиса конечно, — дальше шатен заметил что лицо младшего покрылась мраком. — Ллойди, что с тобой? — Ллойд? — Ния тоже это заметила. — «Грин Кид». Это прозвище мне дал Морро. Тот, кто водил за нос, и притворялся моим близким человеком, и не мало грязных дел совершил. Кай, обещай меня так больше не звать, а то вдруг я приму тебя за самозванца. — Друг… — Не заставляй меня верить в то, что со мной не настоящий ты.

Смит на первые секунды молчал, прежде чем улыбнуться.

— Хорошо, я обещаю.

***

— Вот это другое дело, — брюнет остался довольным своим номером. — Нам остается удобно устроиться, и пойти прогуляться и осмотреться, — Хатчинс все ни как не получал внимание Руна. — Может, сходим за вредной едой? Или что ты теперь предпочитаешь?

За улыбкой Морро скрывалось раздражение, этот мужчина все ни как не отстанет.Неудивительно, что он вырастил мягкотелого сына, которого сам плохо знает.

— Полезную пищу не предаю, но могу позволить себе лапшу еще острее, и с иными приправами. — Тогда, мне рассказывали об одном кафе… — Я уже планировал оставаться в номере, со своими книгами. — Нет, — теперь Морро будет сложнее. — Мы и так отдаляемся на работе, пришло время по-настоящему отдохнуть. Да, я обещал тебе, что будет так, как ты хочешь, но я обещал это юноше, который был только рад пойти куда-нибудь со мной и отвлечься от работы и учебы. — «Да не Рун я твой! Твой хомяк давно коньки отбросил!» — кипели внутренности мастера ветра. — Но я больше не увлечен этим. — А ты попробуй снова прочувствовать это, — мужчина протянул руку. — Обещаю оставить тебя в покое, при условии, что ты проведешь этот день как следует.

Если Сторм согласится, то заполучить желанную свободу и больше знаний на будущее.

— Хорошо, отец, будь по твоему, — молодой кулак, почти сжал кулаки.

***

Сегодня Сторм опять видел город под другими углами, теперь он начинает вникать в современность, осознавать работу некоторых технологий, понимать современные сладости и бренды в магазинах.

Все Сторм принимал сразу, быстро вписался, вот только так не прокатило в кафе. Нет, не из-за декораций и блюд, похожее он уже видел. Сердце сильно билось при виде одной женщины, за чей столик сели он с отцом. Морро не знал, кто это, но её точно знал Рун, да и Хатчинс тоже. Кто она? Если он будет дальше не понимать, кто это, тогда его раскроют.

— Рун, я обещал тебе спланировать встречу. Я хоть больше не люблю твою маму, за её секрет. Однако, я сдерживаю слова, — мужчина встал со стола, чтобы удалиться. — Я выйду по личным делам. — «Рун» кивнул отцу, который оставил его наедине с женщиной.

Морро медленно вернул к ней свой взгляд, мать Руна, его мать тоже. Женщина, что бросила его на улице, сейчас сидит на против и улыбается, с сожалением.

— Рун, я знаю, как ты теперь ко мне относишься, — Морро читал дневник этого парня и знает, за что он мог исказить свои чувства к матери. Рун возненавидел эту женщину за то, что та бросила первенца. — Постой, «мам» — последнее слово он произнес с ноткой отвращения. — Я слушаю. — За что ты бросила первенца? За то, что он родился человеком, тем, кем являлся отец, но так почему ты со мной так не поступила? — женщина серебреник чувствовала дискомфорт, а Сторму не терпелось накричать на неё. — Рун, до твоего рождения у меня были надежды, что мой сын будет тем, кем являюсь я. Но вторая попытка была против моих эгоистичных желаний, и я сдалась. А первенец, я думала, он уже мертв. Как новорожденный мог самостоятельно выжить? — Зачем рожала его? Если он не был нужен тебе. — Аборт не был выходом, я никак не могла себя заставить прямо убить того, кто даже не родился. Еще тогда я боялась, что обо мне подумают, когда ещё молодая я залетела от человека. Так ещё не выходя за него замуж. Я струсила. — Спасибо Богу, что это не в наших генах, — зашипел брюнет. — Лучше б ты прожила всю жизнь на улице и сгнила бы в пещере. — Рун, это твоя мать, — к столу вернулся глава семейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.