ID работы: 14183468

My name Roon, but I’m Morro.

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Father, don’t take me!

Настройки текста

Брюнет с зеленой прядью проснулся раньше, чем товарищи по работе. Парень успел переодеться, привести себя в порядок и перекусить фруктов.

—Рун, ты поел? — опять этот старик. — Да Мас… то есть пап, я только что поел. — Что ты поел? Ты согрел себе суп? — Пап, мне не восемь, я уже большой. — Морро прошел мимо него, чтобы налить себе воды. — Просто я не хочу чтобы ты голодал. Я до сих пор помню про то, как узнал, что ты увлекаясь идеальной фигурой не ел неделю. — «А этот Рун мог и пораньше умереть». — в голове сказал Сторм. — Пап, тогда я ступил. Напомни, когда это было? — Год назад. — «Ха, а этот парень вырос только физически.» Ладно Ха… пап, чем на сегодня я должен заняться? Приглядеть за принцессой, или постоять у входа в тронный зал? — Как раз об этом, — мужчина потрогал свою бороду. — Я попросил императора пораньше назначить мне отпуск. —«О нет, я знаю, к чему этот пень» — Мы поедем ко мне, в домик в деревне. — с улыбкой передал отец. — Пап, ты у меня спросил? Я не хочу туда. — Почему? Ты всегда был только за, Рун. Я, конечно, понимаю, что ты успел измениться, но даже тут… — Пап, я этого никогда не любил. Я делал вид, что счастлив от этого, на самом деле не хотел тебя расстраивать. Сейчас я уже другой, поэтому смело отказываюсь. — Так тебе это не нравилось… — его настроение понизилось. — «Ох, он точно взрослый мужик, я вижу идиота», — парень не мог все так оставить, нужно быть этим Руном. — Но давай лучше поедем куда-нибудь, в другое место, — это заставило старшего улыбнуться.

***

Морро внимательно перечитал дневник Руна, он уже знает о его истинных чувств и мнениях, теперь надо узнать полностью его хотелки и прочее.

—Рун, — за дверью постучались. — Ты собрался? — «Не час от него покоя!» — прорычал брюнет в дневник. — Почти, пап, сейчас переоденусь. —Хорошо, жду тебя в коридоре. — по шагам можно определить, что он уходит. — Наконец-то отвял, — расслабился Сторм. — Так, Рун, значит, боится собак, хм… на меня любая псина залает, учуяв во мне призрака, кем я был. Думаю, у меня получится использовать страх этого умершего, чтобы использовать как оправдание и отгородить себя от этих лающих соплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.