ID работы: 14183417

Морозное утро, зима и ты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый четверг, в пять утра, на крыше старого панельного здания 60-х годов, можно заметить двух девушек, смотрящих в даль. Это была обычная звёздная зимняя ночь, Ким Чэвон – обычная девушка 16-ти лет, проснулась от тихого будильника в 4 утра. Почему она просыпалась так рано? Можно подумать, у неё есть собака. Но нет: она встала и мельком посмотрела в окно, затем тихо прошла по тёмному длинному коридору в ванную комнату. Она встала перед раковиной и посмотрела в зеркало: её бурые волосы были потрёпанными, глаза ещё сонными и губы отдавали холодно-бежевым оттенком. Ким открыла кран и протянула руки под горячую струю воды. Свежая вода коснулась тусклого лица. Ей резко стало лучше. Отопление в их доме ещё не включили, хотя было уже 26 декабря. Вон это не удивило. Она намочила руки и поводила ими по своему холодному лицу. Щёки зарумянились и губы приняли красноватый оттенок. Девушка как тень, прошла в свою комнату и неаккуратно надела на себя зелёно-бордовый свитер, связанный её бабушкой. Натянув джинсы и схватив плеер с наушниками, она бесшумно вышла из квартиры на лестничную клетку. Серые и мокрые стены, грязный пошарпанный пол, коричневые двери спящих квартир: это всё было таким родным для Чэвон,но кое-что ей нравилось больше, чем это. Она окинула взглядом весь этаж и не спеша взошла на лестницу вверх. Ким начала подниматься на самый верхний этаж: пятый. Её посещали разные мысли: зачем мы живём?, когда всё закончится?, придёт ли она сегодня?. С этими раздумьями девушка притворила дверцу, ведущую к лестнице на крышу здания. Увидев её, Чэ быстро зашла и закрыла за собой дверь. Она глубоко вздохнула, будто что-то предвкушая и залезла на самый верх. Ким открыла люк и вылезла на крышу. Резкий холодный ветер пробежал по её спине, на теле появились мурашки. Ей это нравилось. Она села возле выхода, включила плеер и начала ждать. Маленькие снежинки падали на её волосы, щеки нарумянились от мороза. Вся страна была в предвкушении Нового года,но Чэвон ждала чего-то другого. Девушка уже почти заснула,но вдруг услышала звук тяжёлого скрипящего люка. На лице Чэ резко выступила сияющая улыбка и глаза её наполнились счастьем. Она улыбалась и смотрела вдаль. Возле Ким села девушка, на вид чуть младше неё. Её звали Хон Ынче. Хон была одноклассницей Ким. В школе они общались немного, но здесь девушки забывали обо всём. Длинные чёрные волосы Ынче раздувал ветер, её куртка была вся в снегу,но ей было тепло. Чэвон аккуратно протянула Че один наушник и они стали слушать музыку вместе и смотреть на сонный утренний город. Они молчали, всегда молчали. Девушки сидели так около получаса. Когда буря усилилась, Ким нежно положила свою руку на плечо Хо. На лице Ынче выступила еле заметная улыбка, она знала, что Вон хочет этого,но не знала почему. Че потянулась своими холодными губами за поцелуем. Старшая ей ответила. Их губы сплелись в одно целое и наполнились теплом друг друга. Вон очень нравилось это, её душа согревалась. После поцелуя, они продолжили смотреть вдаль, так ничего друг другу и не сказав. Они и не хотели. Зачем? Всё и так хорошо. Ведь каждый четверг Ким Чэвон, ученица 10В класса просыпается рано утром и идёт на крышу, жаждя встречи со своей тайной возлюбленной и их поцелуя под уже привычную песню: "Последний герой" от группы Кино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.