ID работы: 14183392

Запутанная история.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец или начало!?

Настройки текста
Однажды, когда Ху Тао и Син Цю писали фанфик, то случилось такое... -Син Цю, мне кажется поплохело, я наверное пойду домой- сказала Тао. -Да конечно, можешь идти. -Спасибо за понимание, пока. -Пока. когда Ху Тао вышла на улицу она вспомнила что позабыла сумку у Син Цю дома, она пошла обратно за сумкой. В то время к Син цю пришёл Чун Юнь и они начали свою тренировку как обычно, но потом произошло, то, чего ни кто не ожидал... Они тренировали удар около стены как вдруг, у Син Цю съехала рука и он случайно прижал Чун Юня к стенке. В этот момент Ху Тао открыла дверь... -Прости Син я забыла свою сум...- Ху Тао посмотрела на эту картину. -Ладно я не буду мешать, я пожалуй пойду...- Тао схватила сумку и бросилась в лес со слезами на глазах. Она не думала как это, больно, чувствовать невзаимность твоим чувствам. -Как только я могла подумать, что кто-то полюбит меня такую... Я дура.-говорила Ху Тао шёпотом, чтобы её ни кто не услышал. "Тем временем у Син Цю и Чун Юня" -Что с ней случилось?!- перепуганно спросил Син Цю -Что не понятно что-ли, она в тебя втюрилась и боялась этого сказать!- Чун Юнь сорвался на крик на последнем слове. -Что? "У Ху Тао" К её коленке подкатился какой-то браслет который был красного цвета, она надела его и из него вдруг вылетел дух красного дракона (вот как он выглядел 👉https://pin.it/1TPPtOq). Ху Тао сначала испугалась но потом у них завязался такой диалог... -Приветствую тебя, девица, я помогу тебе преодолеть чувство боли, ведь я дракон красных камней, когда ты надеваешь этот браслет, то в тебя вселится мой дух, ты согласна принять на себя эту ношу? -Наверное... Да... да я готова поднять на себя эту ношу. В тот же миг дух дракона вселился в Ху Тао. Она попробовала управлять красными камнями,её поглощала ненависть к Син Цю и Чун Юню. -Мне нужно успокоится... Вдох... Выдох... Я должна им отомстить, но сначала я должна освоить в свою силу огонь. "После освоения огня" -Я стала могущественней... Теперь можно и отомстить. *зловещий смех* Ху Тао ворвалась к Син Цю с невероятной скоростью и прижала его к стене, она уже собиралась его ударить огнём но по его щекам покатились слёзы... Она поняла, какую боль она ему принесла. Ху Тао отошла от него, по её щекам тоже начали катится слёзы... Она рванула прочь из его дома, она понимала что она натворила. Син Цю погнался за ней и хватанул её за руку, потом нежно обнял и объяснил что случилось когда она пошла за сумкой. -Ху Тао, пожалуйста, прости меня... -Я тебя прощаю... В тот же момент браслет слетел с руки Тао и дракон улетел. Они пошли опять к нему домой и там они признались друг другу... -Ху Тао, я хочу в кое чём тебе признаться. -Да, я тоже хотела тебе в кое чём признаться. -С самой первой нашей встречи, Чун Юнь тебя ненавидел, а вот я как раз-таки наоборот. Тао я люблю тебя. -Я т-тебя т-тоже! И они поцеловались, когда Син Цю почувствовал губы Ху Тао, то прижал её к себе тем самым соединил их губы ещё сильней... На этом и кончилась запутанная история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.