ID работы: 14183253

Madness Combat wild west

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Неваду из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли в портал то оказались в пещере, а когда вышли из неё то их ослепил яркий свет от солнца, они не одидаои этого, потому что они не видели солнце несколько лет после того как Хэнк забил его дорожным знаком. Они ели как дошли до ближайшей тени. Они сидели под деревом и привыкали к свету. Когда они привыкли то они направились к блишайшему городу. Дойдя до него то они спрашивали какой сейчас год и что это за город, все пугались их и игнорировали их вопрос, но один не особо зрячий человек ответил на их вопрос: -Э... сейчас вроде бы 1897 год и это штат Невада- ответил незнакомец. -Спасибо- сказал Хэнк. Наша троица поняла что они переместились во времена дикого Запада. Они думали что делать и решили что им нужно подходяще приодеться и спрятаться современные вещи и оружие тоже. Они дошли до банка и положили оружие за здание и вошли в него, они договаривались разменять это доллар на местные, у Сэнфорда был прокачен скилл в красноречии и смог договориться на размен купюр. По итогу они получили 95 долларов, что на то время целое богатство и они понимая что наврятли смогут вернуться обратно обратно своё время, поэтому они решили купить небольшой амбар для лошадей и чтобы спрятать современные вещи. Позже они купили амбар и ещё подходящую одежду и само собой шляпы. Когда они шли до оружейной то на них напали бандиты и пытались ограбить но у них был боевой опыт и поэтому они отобрали у них оружие и обездвижели и и пришли полиция связала бандитов и вознаградили троицу 10 центами (на то время это было нормальные деньги). Вообщем, они зашли в оружейную и взяли по винтовке, а Деймос взял револьвер и опытный Сэнфорд сказал ему про этот выбор: -Слушай, я читал про то что револьверы в диком западе не были особо эффективны и популярны, в основном использовали винтовку- сказал Сэнфорд. -Ну да, револьверы не особо полезны в это время- сказал продавец оружия. -Вот видишь. -ну ладно, я понял, но стоит попробовать. Вообщем они накупили патронов для оружия ну и несколько метательных ножей. Позже они нашли место где можно проверить стрельбу и они разбирались как работает старинное оружие и со временем они поняли как работает и научились хорошо кидать ножи. (Оружие своё из современности они решили не продавать, может быть они смогут вернуться обратно) Шериф увидя хороших стрелков решил дать им работёнку (это не тот шериф из настоящего): -Эй вы, подойдите, есть дельце для вас- сказал Шериф. -Что за дело сэр?- спросил Хэнк. -Этот человек, взять его живым или мёртвым, я видел ваш опыт в стрельбе и поэтому решил дать вам задачку, награду дам на троих. -Ладно, мы за дело! -Отлично, я вижу вы без лошадей, поэтому пойдите и купите их. -Ладно. Позже каждый взял себе по лошади и они направились на место где проживает разыскиваемый. Когда они почти прискакали на место то Хэнк посмотрев на Фото то понял что это его прадед, который был бандитом и грабил банки и поезда, но Хэнк решил никому не говорить про эту новость. Добравшись до места они увидели бандитов которые Пили, курили, очищали деньги и собирали оружие. Они искали цель и нашли её, они была в домике с охраной и они поняли что им не добраться до цели без боя и троица решила взять цель мёртвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.