ID работы: 14183023

Это не первое и не последнее утро..

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Наконец-то я приехал... Как же долго сюда добираться...но зато ближе к университету. Зайдя в подъезд, он поднялся на этаж и постучался в нужную ему квартиру. Ему очень быстро открыли, а за дверью стоял парень с салатовыми волосами и синими глазами. Имя его Джокер. Дж– Ой, приветик! Ты ведь Федя? Ф– Да...а вы? Джокер? Дж– Да, это я. Проходи) Когда хозяин квартиры отошел, Федя перешёл через порог и почувствовал запах выпечки. Дж– Так, обувь снимай, тапки надевай и я покажу тебе твою комнату. Через некоторое время Джокер, показав где находится комната позвал его перекусить. Вот они уже сидят за кухонным столом и едят. Фд– Как... Дж– М? Фд– Как вкусно... Дж– Ох.. Спасибо) буду готовить почаще) Прошло несколько дней, парни познакомились поближе. До начала учебы оставался еще месяц. Вот одним утром Фёдор проснулся от запаха выпечки. Встав с кровати он сонно поплелся в ванную комнату. Умывшись он пошел на кухню. Фд– Доброе утро Дж– Приветик, как спалось? Фд– Хорошо. Что то хорошее случилось? Ты чуть ли не летаешь Дж– У меня день рождения сегодня, ура ура) Фд– Оу, поздравляю) Дж– Спасибооо Дж– Садись за стол, сейчас завтрак положу. Фд– Давай я сам? У тебя день рождения ведь, отдыхай Дж– Но я хочу сам все сделать... В глазах Джокера Федя увидел нотку грусти. Фд– Ладно... Прости... Федя сел за стол, и на его глазах настроение Джокера снова улетело в космос. Дж– Урааа! Вскоре перед Фёдором поставили тарелку с творожной запеканкой Дж– Я хотел приготовить что то вкусное, поэтому вот... Фд– Спасибо Дж– Приятного аппетита Федор попробовал кусочек Фд– Очень вкусно, спасибо!! Дж– Ура, я рад что тебе понравилось) Дж– Слушай... А ты сегодня занят? Фд– Нет, а что? Дж– Может сходим погулять? Просто мне нес кем больше... Фд– Конечно пошли! Дж– Спасибо! Фд– Тогда давай я сейчас доем и пойдем? Дж– Давай) Фд– А ты сам то ел? Дж– Да Фд– Вот и хорошо, тогда иди собирайся Дж– Ураа Джокер убежал в комнату одеваться, и Фёдор после того как помыл тарелку тоже ушел. Вот парни уже вышли из дома и думают куда им пойти Дж- А давай в парк аттракционов? Фд– Думаю можно Дж– Урааа Фд– °пх, как ребенок° Фд– а сколько тебе исполнилось? Дж– 23 Фд– а мне... Дж– 26, я знаю) Фд– Откуда? Дж– Вообще-то при заезде я смотрел твои документы Фд– А, точно Дж– Кстати, а какой у тебя рост? Фд– 165 (короче, я не помню какой у него точный рост, но по-моему столько, потому что Ака выше него...), а у тебя? Дж– 182 Фд– Капец... Дж– Хехе Через минут 15 парни дошли до парка. Джокер бегал от аттракциона до аттракциона, а Федя еле успевал за ним. Старость не в радость однако. Фд– Ты еще не устал? Они были в парке уже где то 4 часа. Дж– Хм.... Нет. Мы были на всех аттракционах кроме колеса обозрения. Фд– Ага Дж– Но сейчас на нем будет не так красиво, надо вечером Фд– Тогда давай поедем сюда вечером? А сейчас пойдём домой отдохнём. О, давай кино посмотрим дома? Дж– Да, давай! Пока наши ге(ро)и идут домой, я расскажу что они делали. Как Вы уже знаете, они были на всех аттракционах, ну кроме колеса. Джокер делал очень много фотографий, парни ходили в кафе, ели сахарную вату и мороженое. Ну и в конце концов, Джокер минут 10 потратил что бы уговорить Федора пойти на американские горки, из-за чего ему пришлось пообещать черному выполнить одно его желание. Вот они уже пришли домой, перед этим зайдя я в магазин и купив попкорн и чипсы, и начали выбирать фильмы. *** Вот они смотрят уже третий фильм. Дж– Боже... Ну куда он идет, гений блин Фд– ... Дж– Федь? Джокер посмотрел на Федора, и понял что тот спит положив голову на его плечо. Дж– °он милый...)° Джокер посмотрел на время, и решил что лучше он поспит с Фёдором, нежели разбудит его и потащит на колесо обозрения. Колесо то на месте стоит, и никуда не денется. А вот шанс поспать с Фёдором...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.