ID работы: 14182968

каштановые кудри

Летсплейщики, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

твое имя

Настройки текста
— руслан, я люблю тебя молчание. вновь это блядское молчание, которое преследовало их обоих на протяжении долгих лет. молчание, которое загубило их отношения, загубило любые шансы на то, что их такие схожие души когда-либо снова обретут возможность сплестись в единое целое. — руслан.. имя срывается с губ рыжего парня, на чьих глазах скопились слезы. они встретились спустя долгие мучительные годы разлуки здесь, на ленинградском вокзале по нелепой случайности и.. чем же был этот миг, если не шансом, данным судьбой? даня делает шаг вперед, сокращая расстояние между ними, но на большее совсем не решается. хочется вновь обвить руками чужое тело, уткнуться носом в шею и плакать, шепча бесконечное «прости», надеясь на то, что это сможет дать хоть что-то. но руслан не отвечал. даже не поворачивался лицом, но не решался уйти со своего места. кашину прекрасно было видно, как трясутся чужие руки, опущенные в карманы пальто. он замечал это каждый чертов раз, уже наизусть зная всего тушенцова. — руслан, пожалуйста.. — чего ты хочешь от меня? скрип сквозь зубы - укол в самое сердце. в ушах начинает звенеть, когда руслан таки поворачивается к младшему в пол-оборота, демонстрируя такие же мокрые, как и у кашина, глаза. взгляд, полный злости, ненависти и бесконечной тоски. такой же, каким запомнил его даня во время их последней встречи. — неужели ты еще не понял, - тушенцов шипит в полголоса. — неужели ты еще не понял, что мне ничего не нужно от тебя? — руслан, почему мы.. — я слышать тебя не желаю, — слова скользят по коже острием ножа. — да и видеть тебя все так же тошно. тушенцов натягивает на лицо ранее спущенную на подбородок черную маску и, окинув даню взглядом в последний раз, молча удаляется прочь. рыжий отшатывается к стене, жадно цепляясь ртом за воздух. «я же знаю, что тебе тоже больно. так почему ты не даешь мне и шанса?» бесконечный поток мыслей в голове, смешивающийся с накатывающими слезами. он в который раз с треском провалился и упустил единственный шанс решить все, что так мучило его столь долгое время. даня вновь остался один в толпе людей. потерялся среди чужих, пропал в своих же мыслях, устремляя глаза в сторону, куда ушел очередной незнакомец, которого даня по удивительным причинам знал вдоль и поперек. — прости меня, руслан, — шепчет кашин под нос и заходится слезами. они не увидятся больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.