ID работы: 14182870

Принц Лимон + синьор Помидор = 💛❤️ (ну или же томатный салат с лимонным соком/супер злой мутантище)

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итог праздника:

Настройки текста
Примечания:
Подходил вечер, а банк правительства густо заполнялся деньжатами - бумажными и золотыми. И у принца Лимона личный кабинет был усыпан зарплатами граждан... - Ой, ну, шедевр, я не могу прям! - радовался такой повышенной прибыли кислый монарх, собирая и раскидывая деньги по всему кабинету, - Обожаю этот День налогов! Наличные падали и на его королевское чёрное кресло, и на стол к документам, и на портеры Лимоновых родственников (какие-то картины были не с серьёзными жёлтыми и прекрасными представителями лимонного рода правителей, а разрезанными ломтиками кислых цитрусовых), и на жёлтый длинный ковёр, и на просто на пол... - Какой же я гений, а! - восхваляя себя любимого, Его Высочество вспомнило о своём муже, который как раз постучался в дверь. - Заходи, дорогой, я свободен! - Ваше Высо... Да что ж такое то!? - снова поправил себя паслёновый мужчина. Он наткнулся на денежки, решил подобрать одну купюру с изображением его желторотого супруга. - Хм, а ты, дорогой, тут прекрасно смотришься! - заметил томат, с интересом рассматривая твёрдую жёлтую бумажонку, - Замечательная купюра! - Только вот, чего-то тут не хватает... - вдруг задумчиво сказал принц Лимон. - А чего же? - спросил синьор Помидор. - ТЕБЯ! - выпалил из себя принц. - МЕНЯ!? - томат был ошарашен таким решением, - А ЗА ЧТО!? - А ЗА ТО, ЧТО ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖ!!! ПОНЯЛ!? - кислый правитель подошёл и крепко обнял Помидора, затем жарко поцеловал его в губы, - ДА ЕДЁ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ: САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ ЛЮБЕЗНЫЙ, САМЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ И САМЫЙ МИЛЫЙ!!! Томат был поражён и очень смущён такими смелыми комплиментами от Его Высочества, которое всегда было неприступным, безжалостным и деспотичным одиночкой с кислой миной. Ещё год назад между местным экономом графинь Вишен и самой главой страны не было ни секса, ни поцелуев, ни комплиментов, ни-че-го при-ят-но-го... Даже бракосочетания! - Будешь со мною ещё и на деньгах красоваться, моё золотце! - Его Величество начало тискать щёки Помидора, смотря с любовью прямо в глаза паслёновому, - И почему я раньше я такого красавца не уважал?... Сам не знаю... Мне стыдно... - Ничего страшного, дорогой, главное, что сейчас мы вместе и нам обоим хорошо! - приобнял уже краснокожий мужчина жёлтокожего и тоже поцеловал его в губы.

* * *

И тут у принца с синьором что-то встало между ногами... Целых два бугорка в штанах виднелись у обоих... Пара поняла, что они хотят одного и того же - кровати и закрытой двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.