ID работы: 14182870

Принц Лимон + синьор Помидор = 💛❤️ (ну или же томатный салат с лимонным соком/супер злой мутантище)

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня какой день недели, дорогой? - спросонья задал вопрос принц Лимон своему паслёновому мужу. Он ещё сладко потянулся распластался в форме морской звезды, отчего синьор Помидор отодвинулся на край широкой их совместной постели. - Так, вроде бы... Сегодня суббота. - ответил своему супругу томат, который бы не проснулся, если бы не луч солнца, попавший через щель тяжёлых штор прямо ему в глаз. - Значит, спим дальше... - и кислый принц, сделав про себя такие выводы, повернулся на другой бок (в сторону синьора) - А ты не будешь спать? - Ваше Вел... Тьфу, не то! - поправил себя Помидор и сел на кровать, - Извини, дорогой (привычка)... Так вот, у нас же сегодня проводится праздник! - Да какой ещё ПРАЗДНИК В СУББОТУ!? - начал ворчать сонный правитель, зарываясь тёплым одеялом, - Пожалуйста, дорогой, ОТМЕНИ ЕГО!!! - Да он же твой, ты что, забыл? - и томат встал с постели, отчего та легонечко скрипнула - Ты его создал где-то 1 год назад... - После наших ночных веселух я хочу только лежать и наслаждаться воспоминаниями о них... - начало пошло улыбаться Его Величество, ~ кстати, дорогой, у тебя на ночнушке белое пятно... А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - и Его Пошлейшество устроило маленький местный шторм на кровати. Паслёновый муж тут же осмотрел свою серую ночнушку, нашёл причину смеха своего супруга и попытался со смущением её убрать. - Да ничего страшного, оставляй её на память! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!¡!¡!¡! Помидор же ещё больше смутился, отчего его и так красные щёки стали ещё краснее, а зелёный маленький черенок на голове скрутился. - Ну ладно, - перестал веселиться проснувшийся правитель да подполз сквозь руины из двух подушек, простыни и одеяла к томату, - какой ещё праздник я додумался сделать в СУББОТУ? - День налогов, - выдал синьор Помидор, - Это твой любимый праздник, между прочим. - А... Ну тогда быстрее собираемся! - и кислый принц побежал первым в ванную. Паслёновый синьор же хотел почесать у себя вдруг зачесавшееся место снизу, под ночнушкой, да вот только рука нижнее бельё не нашла... - «Так, что за ахинея?...» - подумал он. Полуголый красный мужчина направился к двери ванной, несильно постучался и после ответа с обратной стороны "Что случилось?" стыдливо спросил: - Лимон, а ты не знаешь, где мои... трусы... - А они у меня под подушкой были... - сказал это желторотый и тут же захохотал - А теперь я не знаю, где они! - «Похоже, в следующие разы мне нужно начать надевать трусы обратно, а то Лимон оказался таким извращенцем...» - сделал для себя выводы раскрасневшийся томат - «И что-то мне кажется, что моё бедное нижнее бельё теперь у него... М-да...». Лимон захихикал в ванной , когда Помидор усердно начал искать по всей спальне свои чёрные трусы. - «Я так и знал!» - понял, но не принял розыгрыш мужчина без трусов и в ночнушке с очень интересным белоснежно-прозрачным пятном на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.