ID работы: 14182736

Путешествие в другую вселенную

Слэш
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16| По душам.

Настройки текста
Примечания:
—А? Рома, что ты делаешь? —Я это... Я решил завтрак приготовить. Ты вчера очень уставший пришёл. Подумал, что не стоит тебя напрягать. Вот. —Рома расставил тарелки по столу и присел напротив Джодаха. Бог нерешительно откусил кусок пищи и проглотил. —М! Это очень вкусно! Где ты так научился готовить?! —Я просто умею и всё. —А можно с тобой серьёзно поговорить? —Серьёзно поговорить..?— он немного опешил и замолк на пару секунд —Думаю да, но всё же зависит от темы. —Тема- твоё пребывание здесь. —Ты знаешь, что Смотрящий меня ни за что не отпустит спокойно блуждать по мирам! —Я не про это. Я про твоё пребывание в этой всленной. —Оу, такое... —Так с тобой можно поговорить на эту тему? —Да... —Отлично.Что ты помнишь до попадания сюда? —Я ехал на машине в другой город. —Та~ак... —И всё. —В смысле "всё"? —В прямом. Больше из ближайших событий ничего не происходило... Я несколько часов ехал на машине в другой город. —И ты не знаешь как вернуться? Рома кивнул и опустил голову. Разговор был слишком похожий на допрос. Да и Джодах давил на него, пытаясь узнать ещё и ещё. —Хе~ей. Если разговор тебе не приятен, давай его закончим. —Просто у меня там друзья и родные... Очень близкие для меня люди... Я могу их не увидить!—парень еле сдерживал слезы. Они давно навернулись, но тот не давал им волю. —Тише, тише... —бог подошёл ближе к нему и присел на корточки, чтобы быть примерно одного роста. Медленно провёл рукой по волосам и спине. —Тише, тише... Ты не один такой. Я уверен, что у тебя будет всё хорошо. У меня, к примеру, близких друзей нет. Только бог Времени, но ты сам знаешь, он не из болтливых... А родные умерли ещё давным-давно... Когда мир уничтожили. У тебя ещё всё в переди! Будет всё хорошо! —Ты прав! Будет всё хорошо... —Вот! Не растраивайся! Как насчёт прогуляться часиков так... В два! Устроим пикник! —Да! Крутая идея!

***

Джодах стоит у выхода. —Ты всё взял? —Думаю всё. —Тогда отправляемся. —Ага. Они вышли из дома и пошли по тропинке в лес. Через минут двадцать тихой прогулки, вышли на солнечную поляну. —Расстилай плед! —Сейчас... Расставляй еду. —Уже. Кстати, я пошёл за хворостом для костра. Не скучай. —Окей! [М.Ромы: Ох... Снова... Две недели, как я тут нахожусь... Хочу домой. ] —Рома, Рома! —бог щёлкал пальцами перед лицом.—Ты чего? Уснул что-ли? —А? Нет, нет... Просто задумался о своём. Они поели и просто поиграли в игры, которые прихватил человек. Ну а чего не поиграть? Погола суперская. Солнце светит, птички поют, небо ясное, чистое и слабый северный ветерок. Крутое сочетание.

***

3 часа спустя.

—Уже темнеет... —Ага. Думаю, что стоит идти домой. —Солидарен. Они пошли домой, наигравшись в игры. Спокойно и непринуждённо сидят за столом. Разговор первый начал бог. —Неделя, как ты пришёл к нам. —Неделя, как я не виделся с друзьями...—прошептал он. —Слушай, ты прости, что грубо себя вёл... Я всё же бог! Нужно лицо держать. —Да ладно. Не парься. Прощаю. —Есть новость для тебя. —Какая? —Я придумал, как тебя вернуть. —Правда?! —Рома вскочил из-за стола. —Да. |////////////| | 77% | |\\\\\\\\\|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.