ID работы: 14182736

Путешествие в другую вселенную

Слэш
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5| Близкое знакомство с Лигой

Настройки текста
Примечания:
Блять! Санфиш. —единственное, что успел крикнуть перед телепортацией.

***

Телепортация закончилась, и Рома оказался в просторном зале какого-то замка похожего на средневековый. Ромочка стоял и чувствовал на спине чей-то пронзительный взгляд. Обернувшись тот заметил три трона, на которых сидели, как не странно три бога, они из Нового поколения. Уже большенству известны. Разговор начал бог света. —Здравствуй, вы ведь Роман, верно?—на это названный лишь кивнул— отлично. Ничего не перепутали... Бог Тьмы продолжил—Ты занятный парень, Рома. Владеешь магией? —Не уверен. —подал свой голос. К счастью его речь не была дрожащей. —Не уверен? Как ты можешь быть не уверенным в своих силах? —Вот так... —Не хами мне тут! —Санфиш, —Арни положил руку на плечо—спокойней. Роман, мы узнали, что у тебя есть магия, хоть ты и обычный человек. Такого не должно было быть. Ты знаешь какого цвета твоя аура? —А знает ли он вообще, что такое аура? —голос Тьмы был грубым и очень громким. Властным, скорее. Рома лишь молчал. Он пытался хоть как-то понять: *Аура... Про неё говорилось где-то? В Голосе Времени, вроде. Или нет... Ох, черт! Не помню... Какие цвета? Может цвет магии? А какой у меня цвет?* —Всё. Не ломай себе голову. Аура- это окружность вокруг тебя, состоящая из энергии любого типа магии. В зависимости от того, каким типом магии владеет маг, его аура может принимать видимость его силы. Или же, если просто- цвет. Понятно? —Да, спасибо, что объяснили. —Ты знаешь, какой цвет у твоей? —Нет. Я и магией пользоваться не умею —Не умеешь? Но бутылку с водой ты создал. —Я не знаю, как это вышло. —Так цвет ты свой не знаешь... —в ответ молчание—Твой цвет- бирюзовый. Редкое слияние нескольких сил. —И какое слияние у меня? —Ты даже такого не знаешь? У тебя слияние белого, зелёного и голубого цвета. А это слияние временной, пустотной и... Мирец, Санфиш, а к какой магии относится голубой цвет? —Голубой? Такого цвета магии не существует! —Но как же, у мальчишки она же есть! —Аномалия? —Не знаю. А может, как у Джо? —Глаза? Не похоже. —Может приближённо к синему и будет вода. —Ага, конечно. У водных магов никогда не было в ауре нескольких элементов. —Ладно. Тогда по плану? —Да. —И долго я буду находиться здесь? —Роме было не комфортно с ними. Особенно, когда они обсуждали его в паре метров. —Сколько нам потребуется. —Допустим. А что вам нужно от меня? —У тебя есть крупицы наших сил. —Кроме тех элементов, у меня есть и такое. Что за бред?! Верните меня обратно в Даливарику! —Мы- боги! Не указывай нам, смертный! —закричал Первый. —Спокойней, друг мой, спокойней. Рома, ты здесь, пока мы выясняем как и почему у тебя так. Ты пребывать здесь будешь не больше трёх дней. —Но я не хочу быть здесь..! —Тебя не спрашивали, Роман! —перебил и монотонно ответил Арнир и по щелчку пальцев мироходец переместился в комнату.

***

|////////////| | 21% | |\\\\\\\\\|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.