ID работы: 14182736

Путешествие в другую вселенную

Слэш
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3| Недознакомство.

Настройки текста
Примечания:
Они расстворились в фиолетовых искрах.

***

[Взгляд Смотрящего выражает злость и осуждение. ] —Ну прости! Не подумал я! Рома лежал снова в той же позе, опертый об колону. Смотрящий стоял позади него. И смотрел то на человека, то на Джодаха, который суетился. —Бляха муха... Чего так голова болит..? —Очнулся!—Джодах сразу подбежал к Роману. —Как ты себя чувствуешь? —Тебе вежливо или кратко?—грубо ответил Ромка. —Вежливо. —Тогда... Моё самочувствие желает лучшего исхода событий, но такого исхода, пока что не нашли. [Взгляд Смотрящего выражает соболезнования.] —Дружище, как думаешь, магия поможет? [Взгляд Смотрящего выражает одобрение. ] Джодах прочёл какое-то заклинание. И Рому начал обвивать поток фиолетовой магии. —Что за? —Тебе станет лучше. И впрямь. Это длилось минуту, но чувствовать себя он стал намного лучше. —Спасибо. —Дружище. Я пойду порасспрашиваю других богов. Приглядишь за ним? [Взгляд Смотрящего выражает согласие. ] —Отлично! —И он пропал, оставив Рому и бога Времени вместе. Рома поднялся с пола и решил осмотреть всё в этом месте. Сначала с места, а потом отошёл от Бога. Сам Время был не против, главное, чтобы не натворил чего-нибудь.

***

Рома прогуливался по коридорам этого места. Иногда появлялся Смотря, но быстро уходил, убедившись, что всё хорошо. Рома никого не видел и не слышал. Он этого попросту не хотел, да и занятие у него поинтересней. Он размышлял продумывая каждый свой шаг. *М. Ромы: Джодах- петух! Это из-за него я мог умереть. Но хотя бы исправил. Хотя всё равно петух. Всё стоп. Нужно продолжать играть невинного. Они не на столько тупые, чтоб не видеть очевидного. Главное просто не спалиться, а потом придумать что, да как. Как долго я тут нахожусь? Пить хочется... Ммм? * Рома взглянул в свою руку и заметил бутылочку воды. Смотрящего и Джодаха не было. А осмотревшись он понял, что в части, где нет заключённых. Он был очень удивлён. А позади него появился Время. Он пришёл на всплеск магии. И он понял, что это из-за парня. Но по его реакции можно сказать, что он такого не ожидал. —Какого... У меня есть магия..? Это хорошо или плохо? Хмм... —шептал или даже бурчал себе под нос он. [Взгляд Смотрящего выражает удивление.] —Дружище, я опросил... —Смотрящий приложил палец к его губам, заставляя заткнуться. Наконец Ангел заметил паренька. От него шла необычная аура. И сам он буд-то подсвечивался по краям бирюзовым светом. Рома уже говорил чуть громче, —Интересно конечно. Но как на это отреагируют Джодах и Смотрящий? Нет. Это хорошо не кончиться... —бутылка изчезла из рук Романа по одной его мысле. —Ты прав, это хорошо не кончиться— Джодах оказался за его спиной. Рома обернулся и изумлённо посмотрели на богов. Рядом со смотрящим появились разноцветные огоньки. Красного, синего, зелёного, белого, жёлтого и чёрного цвета. Не прошло и минуты, как на месте этих огней стояли боги: Ангий, Аква, Эко, Аэро, Арнир, Санфиш. —Джодах, это тот смертный про которого ты говорил?—Заявил Агний. —И из-за него ты подниял такой шум? —нетерпеливо сказал Эко. —Да вы не понимаете! У него магия есть! —Крикнул Джодах —Джодах, это может быть обычный мироходец. Который оказался у тебя в белом пространстве. —Нет, Арнир. У него искры нет. Он просто не может быть мироходцем. —А это уже интересно... Рома во время этого разговора думал, что ему делать. Бежать-куда и как, если он в тупике? Исчезать-а получиться ли? Ну как говориться, попытка-не пытка. Стоит только подумать- куда? Самые подходящие- из приключения Лошки. А значит... Арнир или Доливарика? В Доливарике есть много чего по магии. Ему это пойдёт на руку. Выбор оказался очевиден. Доливарика.

***

Взмах руки и открылся портал. Никто не обратил на него внимантя- все только и занимались выяснением. [Суровый взгляд Смотрящего смотрит с осуждением и отрицательно кивает головой.] Обернувшись Рома понял, что Бог Времени против его затеи. Посмотрев на него жалобными щенячими глазками, прислонив палец к своим губам, тот прошептал шёпотом: —Смотрящий, будь немного благосклонней. И отпусти меня, пожалуйста. Я не знаю, что они со мной могут сделать и к какому выводу прийти. Поэтому давай, я просто исчезну. А когда понадобилюсь- найти меня не сложно. Тот лишь кратко кивнул и переместился ближе к другим богам. Рома шагнул в созданый им же портал. |////////////| | 10% | |\\\\\\\\\|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.