ID работы: 14182428

-Контроль над разумом мага.

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Бэй вышел из спальни где лежал раненый в плечо "Сак" отдыхавший после иной бурной историей с двумя "Призраками братьями". -За столом сидел Лэнг,и его парень Дин околдованный чарами и ждущий помощи.История этого города тем не менее очень криминальная и запутанная, поэтому Дин стал маленького роста именно из-за проклятия одного призрака (младшего),все трое ждали двух магов,которые полетели за тем кто навёл проклятие. -Вышев из комнаты,Бэй направился в сторону первого этажа,сама комната находится возле кухни.Выходя сразу впереди стоит гарнитур,стол и выход со второго этажа. -[Лэнг]-О Бэй привет,как Сак? -[Бэй]-Лежит отдыхает. -[Лэнг]-А ты куда? -[Бэй]-На первый этаж хотел. -[Лэнг]-А,а мы чай пьем,не хочешь с нами? -[Бэй]-Прости Лэнг,но нет. -[Лэнг]-Не ничего,будешь печенье тогда? -[Бэй]-Да,кидай. -Лэнг кинул печенье своему друг Бэю. -[Бэй]-Спасибо Лэнг. -В это время прилетели два мага. -Ближе к земле Оти спрыгнул с магии Пура,а если можно сказать с "фиолетового барьера",дав шанс упасть второму одарённому магией. -[Пур]-ОТИ! -Хладнокровный маг посмотрел на пурпурного с удивлением,как будто Оти кого-то убил. -В это время вышел Бэй уже спускаясь по лестнице. -С вверху спустились и те самые два призрака. -Фара посмотрел на Оти несколько минут. -Розовощекий почувствовал на себе пристальный взгляд,что так жадно и долго смотрел в сторону волшебника. -Пикачу решил обернуться,и встретился зрительным контактом с Фарой.Не быстро думая,оба очень быстро перевели взгляды,отстраняя ту связь. -Бэй увидел что Пур вернулся,очень быстро он побежал в сторону ребят. -Пур приметив своего возлюбленного,начал идти к нему. -Чёрноволосый парень с фиолетовыми рожками быстро подбежал к Пуру,подпрыгнув на пурпурного,Бэй обнял Мага. -[Бэй]-Аааа вы вернултсь! -[Пур]-Ага. -Бэй посмотрел в сторону и увидел двух призраков,и одного которого он уже хорошо,и отчётливо знал. -[Бэй]-Кто эти люди? -[Пур]-А... -Не успел что-либо сказать Пур,как его перебил Оти. -[Оти]-Где этот человек? -[Бэй]-А! Он на втором этаже,идемте. -Бэй с Пуром пошло вместе. -Уже первый в сторону двух братьев повернулся сам розовощекий.Фара посмотрел в ответ несколько секунд,и отведя голову пошел в сторону второго этажа. -Оти же пошел в ванную комнату,которая находится на первом этаже дальше зала. -[Лэнг]-Оу,ребята вы вернулись,а где тот кто наложил проклятие? -[Пур]-А щас. -И первый из призраков зашёл младший,а за ним и проследовал старший. -[Фара]-Кто проклят? -Бэй показал на Дина. -[Бэй]-Вот он. -Как Дин увидел двух устрашающих братьев,у него появилось чувство испуга. -Лэнг увидел что Дин испугался их,и поэтому сказал: -[Лэнг]-Эй не бойся,они и правда пугающие,но они здесь,чтобы вернуть твой прежний рост. -Черноволосый парень с тёмно-красной челкой смотрящая в правый бок,серая кофта с чёрными цветом в полоску,и черные брюки,его имя "Фэд -Фэд посмотрел в сторону где сидел Дин,а потом повернувшись на своего брата,сказал: -[Фэд]-Это было вызвано одним из моих существ,но это существо убил ты,дорогой братец. -[Фара]-Ты хочешь сказать,то что не можешь решить эту проблему? -[Фэд]-Я думаю...Я могу это сделать.Пойдем на улицу. -Беловолосый паренек взял Дина на свои руки,и понес его,идя в сторону двух фантомов. -Пур заметил что Бэй беспокоиться. -[Пур]-Тебе не о чем беспокоиться,о нем уже есть те,кто о нём позаботиться. -[Бэй]-О....ты прав. -После этих слов оба замолчали.Пур немного покраснев,решил сказать: -[Пур]-Я...у меня кое-что....сказать. -Не успел опять что-либо сказать Пур,как его перебил Бэй. -[Бэй]-Пошли посмотрим,как они это будут делать. -Немного отойдя от мыслей Пур очнулся,и пришедший за его другом.уже идя вместе,Бэй шлёпнул Мага по его заднице,что от шока посмотрел в сторону Черноволосого парня,тем самым встретившись взглядом. -Уже Собравшись вместе,и призрак что спустился с вверху. -[Фэд]-ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! *размахивая руки давая знак* -Дин опять немного занервничал,но посмотрел в сторону,где стоял Лэнг,он же в свою очередь тоже смотрел на Дина. -Дин заметил взор Лэнга,это же в свою очередь успокоило парня.Поэтому с улыбкой он повернулся в ожидании вернуть свой рост. -Младший раздвинул руки,уже готовясь разрешить проклятие.Постепенно Дину начал возвращаться обычный его рост,но в эту же минуту что-то пошло не так,и Дин стал выше почти самого дома,ребята были ошарашены увидел это.Младший же все ещё стоял с закрытыми глазами. -Лэнг подбежал к призрака со словами: -[Лэнг]-Эй,ты делаешь слишком много,и даже при увеличил! -С испугом Дин закричал: -[Дин]-Пожалуйста,сделай меня меньше! -Пока Лэнг стоял шокированным,а фэд думал,к ним подбежали Пур и Бэй. -[Пур]-Почему ты сделал его таким большим!?.Это не то,о чём мы просили тебя. -[Фэд]-Я пытаюсь. -В это время из-за приоткрытых дверей за всем этим следил Старший,сидя на белом диване,облокотив локоть на подлокотник. -Тем временем из ванной комнаты вышел черноволосый парень,поправив волосы он пошел в сторону,где уже на его диване сидел Козёл. -Зайдя в зал,маг увидел рогатого,который смотрел на пол,но сразу перевёл взгляд на розовощекого.Посмотрев друг на друга маг подойдя ближе снова посмотрел на рогатого,глянувший в сторону открытой двери,заметил Дина который был очень высоким. -Козёл увидел обеспокоенное лицо розовощекого. -[Фара]-Не волнуйся.Он справиться,и все вернуться на круги своя. -Немного постояв Оти решил сесть рядом с рогатым,зрачки Фары не отводили и взгляду от пикачу,немного расширив зрачки Фара увидал кое-чо на макушке у мага.Довольно не быстро рогатый решил спросить: -[Фара]-Ты только что принял душ? -[Оти]-Зачем спрашиваешь? -[Фара]-Волосы справа.*Немного приподняв бровь,показывая знаком на ту часть. -Волшебник смотрел с недоумением,как только он понял розовощекий поправил волосы. -[Оти]-Сейчас лучше? -[Фара]-Еще хуже,чем было.Дайте мне исправить. -Козёл начал улаживать волосы.Оти закрыл глаза,и наслаждался. -Тут двери резко при открылись,и из двери показалась фигура младшего. -[Фэд]-Я закончил. -[Фара]-Мы закончили. -После того как призрак вышел,Оти посмотрел в сторону куда и направлялся Фара,лицо мага было обеспокоенным,и пугающим о том,что они не вернуться больше никогда.Чуство развеялись с прохладой и внешней болью,что так сильно сжимало сердце до потери сознания. -Выйдя яркой походкой два старших брата направились в сторону ребят. -[Пур]-Куда вы ребята идите? -[Фара]-Конечно же уйти отсюда. -[Фара]-Мы же никому больше не должны? -Рогатый посмотрел в сторону откуда же вышел уже розовощекий,поймав снова зрительный контакт,козёл отвёл взгляд,сказав: -[Фара]-И есть ещё одна важная вещь.Вы ребята,вам следует помалкивать о нашем присутствии. -Как раз в это время из-за стены показался Сак,который посмотрел в сторону где были уже все. -[Сак]-Я не знаю что здесь происходит,но мне нужно идти. -Врач идя спокойно и тихо,осматривался чтобы его не увидели,как раз Фэд посмотрел в сторону,где уже Врач собирался уходить.Нахмурив взгляд,и сделав улыбку он потянулся вверх. -Фэд остановился прямо перед Саком преграждая ему путь дальше. Младший немного отведя взгляд на асфальт,а потом посмотрел на Сака. -[Фэд]-Я вас знаю,верно? -Взявшись за руку Сак сказал: -[Сак]-У меня нет времени с тобой играть. /Кароче не суть,все знаем что они делали./ -Обернувшись Бэй посмотрел в сторону тех обоих.А за бэем и все остальные.Уже все четверо решились уже идти,как тут из земли появилась небольшая чёрная рука остановившая всю четверку. -Оти обернулся,и посмотрел на тех,а потом и на Фара. -Волшебник увидел по лицу рогатого что-ли волнение,тихая агрессия,тревожность,но если точно тихая агрессия,озлобленность. -[Оти]-Разве вы не можете стоять спокойно? -Сказав это,все четверо повернулись в сторону мага,и обратно. -И тут случилось то,кто ни кто не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.