ID работы: 14181939

Добрый вечер ~

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.5.

Настройки текста
Примечания:
...                      Ренгоку коварно ухмыляется, пока расстегивает пуговицы рубашки темноволосого.                      Гию вздрагивает когда холодные руки касаются его сосков, Ренгоку обхватывает пальцами его сосок и сжимает, Томиока стонет и его глаза закрываються а щеки краснеют.                      Ренгоку крутит пальцами грудь Гию, и пока одна его рука покушаеться на его соски то другая скользнула к брюкам своим и расстёгивает ширинку брюков и как только томиока услышал растягивание то что то твёрдое впираеться к его заднице и Ренгоку низким голосом шепчет в ухо своей жертвы.                      - ты так напряжён, позволь себе пару бокалов вина выпить - вздрогнул от шёпота, Ренгоку взял свой бокал вина который он не допил и схватив Гию за запястья, таким способом он нейтрализовал его сопротивление.                      Криво ухмыляясь Кёджиро наблюдает за тем как Гию выпивает бокал до дна, темноволосый чувствует жар и боль в голове от вина.                      Но Ренгоку этим не останавливается, его рука бродила по телу томиоки, и когда дошла до его штанов...                      Недолго раздумывая, Ренгоку наполовину снял штаны с Томиоки, пока сам Томиока пытался сопротивляться но из за вина его тело будто горело, а тело дрожало от происходящего.                      Что очень помогло Ренгоку и он встал у задницы Гию, и одним движением вошёл до конца. Томиока хочет кричать во все горло но видимо у Кеджиро были другие планы. Поэтому захватил губы Гию в грубый и доминирующий поцелуй, пока их языки эротично цеплялись к друг другу, руки Томиоки схватили Ренгоку за его пиджак и от боли шлепков сжали. А руки сжали его плечи чтобы хоть как то ослабить чувства боли.                      Несмотря на такой эгоизм с намерениями удовлетворения самого себя, Ренгоку не жалея двигался бедрами, Гию уже был готов разбиться на части, лишь бы это было его кошмаром, но чем больше времени они тздовали толчков из комнаты, тогда и сотрудники ресторана заподозрили что то неладное, и решили проверить мужчин.                      Подходя к двери, администратор неуверенно стучится со словами                      - Господин Ренгоку, Господин Томиока, все в порядке? - голос слегка дрожал от неуверенности, но Ренгоку подошел к двери и сказал               - Да, все хорошо - заметив что то неладное, администратор тут же потянулся за ручкой двери, но она была заперта.                     

***

                     В конце концов работник решил оставить мужчин, пока в комнате Ренгоку прижал Гию к стене, быстро двигаясь бедрами.                      Тело темноволосого дрожало как осиновый лист, пока их языки переплетались раз за разом.               Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.