ID работы: 14181387

Потерянный Во Мраке, Станет Моим Светом

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья: Потерявшийся Во Мраке:

Настройки текста
— Сяньшен, можно поспать с вами? — спросил Итэр, падая на мою кровать, когда мы вошли в спальню. Как ребёнок. — Конечно можно, юноша — ответил я, снимая с себя рубашку, и штаны, которые сменил на свободные от пижамы, но пока менял их, внезапно услышал звук падения. — У сяньшена такое красивое тело! Можно сяньшен сегодня по спит без одежды? — спросил блондин, как оказалось упав с кровати на пол, и подползая ко мне на четревеньках. От вида как он ползёт ко мне, меня передёрнуло, от одной лишь мысли о пленении моего малыша. — Мальчик мой, послушай, ты не раб и не игрушка, поэтому прошу, больше не ползай так передо мной. Это пугает — попросил я в ответ, с трудом поднимая юношу на ноги, но малец сам спохватившись встал ровно. — Не буду ползать перед сяньшеном! Буду только любить! — заявил юнец, нагло обнимая меня со всей силы, отчего я едва неупал. — Будь осторожнее со мной, прошу, я уже не молод и очень устал. Ах, не так сильно! Мой живот тебе не игрушка — решил я немного приструнить блондина, за то что тот давит на живот слишком сильно, но мой малыш внезапно убрав руки начал плакать. — Сяньшен недоволен? Что исправить? Что сделать чтобы сяньшен был доволен? — всхлипывая спрашивал Итэр, смотря мне в глаза подобно провинившемуся ребёнку. Обняв своего мальчика, я лёг на кровать вместе с ним, начиная гладить по волосам. — Прости что так сторого, просто сяньшен уже стар, и не может играть с тобой в такие игры, но ты можешь давить на мой живот, только не сильно — ответил я, своему мальчику, после чего тот вытерев слёзы, стал гладить мой старый живот своими руками. Нежная кожа ладоней Итэра, мягко скользила по старой коже моего живота, заставляя мышцы живота дрожать при каждом движении рук юнца. Так мы и заснули, точнее мой малыш уснув, так и оставил свою руку на моём животе. Я же лежал и переберал волосы своего мальчика. Локоны блондина были подобны шёлку, что недавно обработали и постирали, а после постирали в природном источнике, его волосы так приятны. Не отдам его никому, он только мой, только мо- Что я несу?! Нельзя так, вдруг Итэр испугается и уйдёт от меня? Хотя учитывая его характер, думаю он будет рад небольшой защите с моей стороны. Пока я об этом размышлял, то незаметил как мой малыш уткнувшись носом в мой живот мирно спал. Спустя пол минуты, я решил лечь на спину, и тогда мой малыш видимо ощутив дискомфорт, в наглую лёг мне на живот головой. Дыхание затруднилось, а живот начал немного побаливать, но такова была плата за ощущение его волос на моём теле. Вот так мы и уснули вдвоём.

На Следующее Утро

Очнулся я от того что ощутил облегчение, Итэр наконец встав с моего старого живота, куда-то ушёл, но живот у меня болел довольно сильно. Стоит пореже так спать в будущем. Поднявшись с кровати, я почёсывая отдающий ночной тяжестью голый живот, открываю шкаф и беру оттуда свои домашние штаны. Надевая один из элементов одежды, иду в сторону ванны, зевая незамечаю жёлтую молнию, что врезавшись в меня, окончательно разогнала во мне всякий сон. — Ха-ха-ха, Итэр, осторожнее, я знаешь-ли уже старик — в шутку попросил я, обнимая своего малыша за плечи, а тот в свою очередь нахмурившись укусил меня за живот. — Сяньшен не старик! Он красивый и мудрый! — дулся этот мальчуган, укусивший меня за мой живот. — Ну как скажешь. Дашь сяньшену умыться? — спросил я, после чего юноша простил меня в ванную. Зайдя в комнату для водных процедур, первым делом я стянув свои волосы в хвост, обнаружил что моя борода хоть и была не слишком густой, но немного растрепалась, однако была быстро приведена в надлежащий вид моими руками. Общий осмотр тела показал что мой живот довольно сильно прохудился за дни проведённые в одиночестве, а ещё обзавёлся следом зубов Итэра. На автоматике привожу себя в порядок, но когда уже было хотел отвернуться от зеркала, то заметил что моя борода отросла чуть длиннее чем нужно, и взяв прибережённые на такой случай ножницы, аккуратно отрезал лишнюю длинну, и подровняв кончик, положил инструмент на место, а после пошёл на кухню откуда уже пахло мясом? Зайдя в комнату, я обнаружил пожаренные овощи и кусочки птичьего мяса, надетые на шпажки словно на шампуры, которые в размере шести штук сделал Итэр. — Малыш, зачем есть столь тяжёлую пищу на завтрак? У тебя живот заболит — сказал я, гладя блондина по голове, на что тот помурлыкав снова меня обнял. — Хочу узнать станет-ли живот сяньшена плотнее, от сытной еды — ответил мой малыш, пальцем проводя по линии моего живота, чем заставил меня тихо застонать. Будь у меня пресс, я бы проигнорировал этот жест и незаметил его, но имея лишь старый плоский живот, испытал просто невероятное удовольствие от этого. — Ах, юноша, пощади меня, я слишком стар для таких стонов и игр. А что до живота, давай проверим твою теорию — предложил я, целуя своего малыша в лобик, и тот покраснев снова укусил меня за живот. — Вечером я удовлетворю сяньшена так, что он будет лежать без сил! — нагло заявил Итэр, целуя мой живот, и я посмеявшись лишь согласился, и пошёл завтракать. Стоило мне сесть, как мой малыш сев ко мне на коленки, тоже стал поедать шашлычки. В этот раз трапеза прошла молча и почти без проишествий, единственное что произошло-я вытер у Итэра остатки еды около рта, и тот прислонившись к моему животу в благодарность за мурлыкал, но в один момент малыш отстранившись от живота, приложил к нему руку, а затем засиял от радости. — Живот сяньшена стал ещё плотнее! Прямо как подушка! — радостно заявил блондин, смеясь как ребёнок. — Если мой старый живот для тебя подушка, то тогда можешь спать прямо на нём — ответил я, смеясь вместе со своим юношей. — У сяньшена так классно дрожит живот, а можно поиграть с животом сяньшена? — спросил юнец, давя мне на живот, но слабее чем обычно. Дыхание было чуть затруднённым, но стоило мне немного напрячься как оно вернулось в норму. — Конечно можно — ответил я без задней мысли, и пожалел об этом, когда мой малыш принеся пылесос включил его на полную и засосал им мой живот. — Ах! Мальчик мой, убавь мощность, мне немного больно — попросил я, чувствуя как сильно прибор засасывает мой старый живот. Дыхание было не затруднено, но вот ощущения что меня может и самого засосать немного пугало. — Но сяньшен же сам разрешил! — возмутился Итэр, и был прав, я сам разрешил, а потому вздохнув перестал сопротивляться, и стало даже легче. Малыш переместил насадку к центру моего живота, и внезапно потянув на себя заставил меня встать со стула. Посмеявшись, я погладил его по голове, но малец на этом неостановился и продолжил утягивать меня за собой пылесосом, а мне оставалось лишь идти за ним в след, играя в эту небольшую игру. Итэр в один момент вышел из комнаты, а я же увидев в этом шанс на свободу ухватился за проём и напрягшись, смог устоять и заставить насадку отлипнуть от своего живота. Юноша начав дуться, поднёс насадку к моему старому животу почти в притык, и мой живот начало засасывать в пылесос снова. — Ох, прости малыш, но я слишком старый, перестань пожалуйста — просил я, понимая что меня не послушают и всё так и было, жашок вперёд и вот мой живот засасывает в пылесос. — Можно сяньшен посидит вот так со мной? — спросил юнец, подходя и гладя мой живот рукой. — Сяньшен уже старый, незабывай об этом — сказал я в ответ, садясь в позу лотоса, и сажая малыша на свои колени. — Да! — сказал мой мальчик, обнимая меня за шею. Пылесос бы не сломать такими играми...

***

Зря я так долго сидел с пылесосом на животе, теперь у меня засос. И как быть? Придётся ходить во фраке пару дней, но это одно, а вот сидеть в нём в помещении совсем другое дело. Он очень тёплый, а моё старое тело не очень любит долгий обогрев. Как бы потом рубашка к телу не прилипла от пота, стыдно будет перед Итэром полу-голым ходить. Но стоило мне подумать о возлюбленном, как мои уши уловили знакомые шаги. — Сяньшен, я нашёл много модной одежды — сказал Итэр, притаскивая целую гору разноцветной одежды. — Ну и ну, и где же ты её взял? — спросил я, хитро щуря глаза на этого юнца, что покраснев сдал себя целиком. — В... В вещах... Сяньшена... — тихо ответил красный как помидорка блондин, пряча лицо руками. — Я не злюсь, но если захочешь посмотреть что-нибудь из моих вещей, сначала спроси у меня — сказал я, целуя своего мальчика в макушку, отчего из его ушей повалил пар. Ну и стесняшка же он. — Сяньшен хочет примереть? — спросил у меня Итэр, чуть открывая лицо, и указывая на гору вещей, что лежали на моей кровати. — Спасибо малыш, но нет, я стар для них, прости, как насчёт просто посидеть дома? — предложил я, вновь целуя своего юношу в лоб, тот лишь надув щёки со всей силы меня обнял. — Сяньшен ленивый! Хочу гулять! — протестовал малец, всё сильнее меня обнимая. Его голова давила мне на живот, затрудняя дыхание. Боже, я слишком стар для таких отношений. — Увы ты не прав, мой мальчик, просто с возрастом мои силы уменьшились, и я быстро устаю, поэтому и сижу часто дома, но стараюсь гулять и держать себя в форме — парировал я, гладя блондина по волосам. Нежные локоны, скользили сквозь мои пальцы, словно намазанные маслом, а когда я нагнувшись уткнулся в них носом, то ощутил очень приятный аромат ванили. — У сяньшена большой живот... — тихо сказал Итэр, чем ввёл меня в небольшой ступор. Встав на ноги я посмотрел на свой живот сверху. Вроде не выпирает, даже наооборот, слишком худой у меня живот. — О чём ты, малыш? — спросил я, садясь на колено перед своим мальчиком. Тот немного покраснев, провёл рукой по моему животу от верха и до самого низа, снова заставляя стонать от удовольствия. — Живот сяньшена большой вплане площади, на нём удобно лежать и спать, а ещё играть с ним — отвечал юноша, продолжая гладить мой старый живот. Стоны выходили сами собой, а в штанах появилась теснота. Руки Итэра просто божественны, но моё тело слишком старое. — Малыш, прекрати, умоляю, иначе я- — но увы я неуспел озвучить мысль, и ощутив что на пике, устало выдохнул, когда липкая субстанция начала заполнять мои трусы. — У сяньшена так здорово дрожит живот, при оргазме, ой — сказал малыш, наблюдая моё уставшее состояние, а затем меня потянуло за бороду весьма сильным ветром. Стоило моему телу подняться, как я увидел в руке своего юноши сгусток Анемо, что и создавал поток ветра, тянувший меня за бороду, но внезапно мою бороду затянуло в сгусток и меня потянуло следом за ней. — Эм, малыш, перестань пожалуйста, меня затягивает, мне не удержаться — просил я, но блондин не слушая меня, продолжал притягивать моё старое тело к себе, пока мы не встретились губами. Итэр подарил мне, самый страстный поцелуй за всю мою жизнь, даже усталость от оргазма как рукой сняло. Наши языки сплелись в жарком танце, но увы мне стало нехватать воздуха, а потому я первым разорвал наш поцелуй. — Сяньшеном, так легко управлять, у сяньшена такое старое тело, что его можно притянуть ветром — говорил Итэр, будто несвоим голосом, а мне же пришлось заковать его ноги и руки, в каменные оковы, а затем слегка укусить за щёку, но увы остановиться я не смог. Руки сорвали с парня рубашку, открывая мне молодое и красивое тело, со слабым прессом, нежной грудью и хрупкими плечами, перетекавшими в нежные ручки. Медовые глаза, заполненные жаждой чего-то неизвестного, сжатые в ниточку губы, и красноватые щёки. Снова теснота ниже пояса, не смотря на возраст и уставшее от жизни тело. Кладу руку на живот, и почти полностью его закрываю. Такой маленький. Второй рукой провожу по нежной шее, выдавливая из моего малыше стон. От этого сладкого звука, сознание уходит куда-то в даль, оковы становятся крепче, рука что держит шею блондина, отодвигает её чуть дальше, а я же припав к соску Итэра, беру его в рот целиком. Жадно вылизываю бусинку языком, вызывая стоны своего мальчика, что пытался вырваться. Закончив с одним, я переключился на другой, затем на шею, но когда почти дошёл до паха, то получил пяткой в челюсть. Сознание вернулось, и я в панике сняв оковы, обнял Итэра и стал вытирать его своей рубашкой. — Прости малыш, прости, я совсем потерял голову, ты не сильно испугался? — спрашивал я, у юноши, на что тот лишь взглянув на меня счастливыми глазами, ярко улыбнулся. — Сяньшен, такой горячий, когда поддаётся соблазну. Хочу ещё, пускай сяньшен ещё меня по ласкает — томно отвечал блондин, протягивая ко мне руку, но я смог удержаться от этого. — Я не знаю что с тобой, Итэр, но пожалуйста, посиди пока здесь, а когда придёшь в себя-позовёшь — говорил я, вставая и выходя было из комнаты, но сильный ветер снова потянул меня в помещение. — Пожалуйста, хочу ещё! Почему сяньшен уходит? Почему? Почему лишь я без любви?! — внезапно, полным боли и горечи голосом, спросил Итэр, ударяя кулаками по полу, отчего меня затянуло в комнату. Мои глаза увидели слёзы, что текли из глаз моего мальчика, свернувшегося в калачик на полу. Он, поджав голову под себя, лежал на ковре схватившись руками за грудь и дрожал. Тихие всхлипы разбавляли тишину в спальне и причиняли мне боль. Сев поближе к своему малышу, я погладив того по волосам, внезапно был заключён им в объятия. Его тонкие руки держались за меня, как за последнюю надежду, при этом сильно дрожа. — Не уходи... Останься со мной подольше... Хотя бы на пару секунд... Не дай мне проснуться, прошу, сяньшен! — закричал Итэр, всё сильнее сжимая моё старое тело, своими руками. В его глазах была боль, безумная боль и страх чего-то неописуемого. — Это не сон, не сон, ты не спишь, всё хорошо — начал было я его успокаивать, как мальчик вновь закричав, закрыл глаза, а уши зажал руками. Он умолял не просыпаться, не возаращаться туда, что же с ним произошло в прошлом? Как бы я не пытался, но не мог успокоить истереку своего мальчика, а потому пришлось действовать у него на поводу: снова заковываю его, в нужной мне позе, начинаю с простых ласок, от которых крики медленно сменяются стонами, а слёзы сходят на нет. Снимаю оковы, и снова начинаю сосать его соски. Разум снова мутнеет, уже не ведаю что творю: укус за шею, затем поцелуи по всему торсу, ещё через мгновение, мы оба полностью нагие, постепенно вставляя палец за пальцем, растягиваю дырочку Итэра. Когда вошёл третий палец, я аккуратно вставил член в блондина. Юноша тихонько простонав, попросил вставить его глубже. Малец переворачивается прямо с моим прибором в себе, позволяя нависнуть над ним. Мокрые глаза, цвета золота, смотрели в мои, почти такие же очи. Тонкая хрупкая рука, скользит по моему животу вниз, гладя область вокруг паха, что стимулирует меня войти в Итэра глубже. Изо рта парня идут жаркие стоны, в перемешку с каплями слюны, как и у меня от его поглаживаний моего живота. Начинаю входить всё чаще, чувствую как жар приливает к лицу и голове, силы уходят, но нужно довести дело до конца. Стоны Итэра до того меня возбуждают, что через пару толчков, я не сдерживаюсь и изливаюсь прямо в него. От усталости темнеет в глазах, тело ослабевает, и я падаю теряя сознание.

Спустя Время, Гостинная, Диван

Еле как открываю глаза, тело как ватное, не могу даже голову поднять, благо лежу на спине. Родной, серый потолок, а затем знакомые шаги, и любимый голос. — Сяньшен проснулся? — спрашивал Итэр, чьи покрасневшие от слёз глаза, были наполнены беспокойством за меня. — Да, я впорядке, неволнуйся, лучше ответь мне, что это было недавно? — спрашивал я, медленно поворачивая голову, к севшему возле меня блондину. Мальчик, положив руку мне на живот, задумался над чем-то, а затем кивнув начал свой рассказ. — Я соврал... Я здесь не пообмену, а потому что от меня отказались родители, из-за моей ориентации и фетишей. Им не нужен мальчик, тем более не родной, что любит стариков. Сначала меня ругали, потом запирали в комнате, а затем начали бить за мои интересы. А через год отказались от опеки надо мной, и сослали сюда, я бродяжнячал около месяца, пока не нашёл сяньшена и не прижился у него — рассказ Итэра, меня поразил. Я злился, но не на него, а на его родителей. Родной или нет, но раз вы приняли над ним опеку, значит должны принять его таким, какой он есть, а не порицать за интересы или ориентацию. Тем более, подобные акты насилия очень сильно на нём сказались и вылились в такое поведение. — Малыш, более ты не часть той семьи, но у тебя есть я, и тебе не нужно о них беспокоиться, те люди больше не тронут тебя. Никто не тронет тебя — утешал я своего малыша, что забравшись на меня, лёг на мой живот головой. Свожу его к врачу, а сейчас пускай отдохнёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.