ID работы: 14180875

Не знаю...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курон. Так зовут главного героя. Парнишка главный гонец Куромаку. Звонок будильника. А длинно-волосый парень не слышит. Бессонница. Нервы. Безсильность. И тд. Еле как встав тот вырубил будильник. Он переоделся. Собрал волосы в хвост. И еле поднял сумку в которой был только телефон, зарядка, повер и ежедневник с ручкой он вышел из квартиры. Съёмной однушки, зато рядом с работой. Он еле шёл. Сил практически не было. Посмотрел на время. 7:50. Постучал в дверь его начальника. Куромаку. Мимо пробегала Курокохайло и та спросила -курон всё нормально? Ты бледный.. Синяки.. -да, всё хорошо, не беспокойся -ладно... Девушка убежала работать а паренёк тем временем зашёл в кабинет по разрешению. Куромаку посмотрел на гонца -почему опоздал? -я... Немного не расчитал время.. -хорошо. Надеюсь это в первый и последний раз. Что с тобой случилось? -в каком плане т-товарищ куромаку? -внешний вид. Ты бледный. Парень поднялся с места и подошёл к гонцу Тот шатался, сил стоять практически небыло -устал вчера... Поздно лёг и вот.. -хорошо. Тот отдал документы гонцу которые нужно было отнести в Фелицию. Опять. Господи как де курон устал метаться на своих двоих туда сюда. Не смея перечить он пошёл. Погода была плохая. Ливень. Зонта он не взял и поэтому бежал под дождём. Парень шёл по дороге к Фелиции. Состояние. Господи оно было ужастное. Ливень который буквально сбивал с ног. В какой-то момент начало темнеть в глазах... Парень рухнул без сознание на землю. Он был далеко от своего государства и от Фелиции. Найти его банально не могли. Очнулся тот от тряски. От того что его пытались привести в чувство. Когда он еле от безсилия открыл глаза перед ним была Курокохайло. -господи курон ты как?! -я.. Нормально.. А ты тут откуда. Нежелание выдавать проблемы с физическим и моральным здоровьем придумали отмазку. -меня куромаку за тобой послал. Как никак 7 часов прошло, вдруг что случилось.. Как нормально ты был без сознания! Головная боль сводила с ума. -я просто подскользнулся под ливнем. Упал. И ударившись головой потерял сознание.. -хорошо, давай довезем дкументы и поедем назад. Я на машине. -хорошо. |•и вот он стоит перед куромаку. Грязный мокрый, а главное буквально теряющий сознание. -курон. Я всё понимаю. В следующий раз если тебе будет плохо говори. -со мной всё нормально я просто упал под дождём.. А Товарищ Феликс ничуть не был расстроен из-за документов.. Простите.. -рабочий день закончен, ты свободен. -хорош.. Не успел он договоить фразу как начал падать. Куромаку Подбежал и поймал его. Приведу в чувство нашаьырем тот спросил -может тебе пойти к врачу? -переутомление, всё хорошо. -ладно. Тогда я тебя проведу до дома. -спасибо товарищ куромаку. -давай без общества на ты. И по именам. -ладно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.