ID работы: 14180353

Добрососедские отношения

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Старина Бертрам не любит вставать спозаранку, а уж бодрствовать сутки напролёт тем более. Но знание, что твои друзья чуть было не стали жертвами коварного покушения, не располагает к приятным снам. Потратить это время на записи о чуть было не разразившейся кровавой драме кажется значительно лучшей идеей, чем смотреть кошмары о том, как именно она бы разразилась. Приблизительно так, хотя в гораздо более мягкой форме, я написал о своих планах на это утро моим странноватым друзьям. Да. Я прихожу к выводу, что друзьями мы определённо остались. По-своему удивительно, но приятно! А сейчас ещё и полезно. Я предпочитаю записывать истории из моей жизни сам, но так уж случилось, чтобы в полной мере разобраться в недавних событиях, мне пришлось попросить старушку Фанни прислать выдержки из её дневника, и она согласилась, при условии, что я больше не буду её так называть. Старушкой, а не Фанни, конечно. Сама она произносит своё имя как "Штефания", так что поначалу я думал, что она шепелявит. Но с другими словами у неё проблем не возникает, выходит, её на самом деле так зовут. Немного странно, на мой вкус, поэтому я называю её Фанни. Она не против. Хотя с ней никогда не знаешь наверняка. Но обо всём по порядку, если в этой истории может обнаружиться хоть какой-то порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.