ID работы: 14180046

Непредвиденные последствия

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адидас не выдерживает затянувшейся пафосной речи Кащея и с размаху бьёт того по лицу. Скорлупа тут же бросается к ним, но Суворов жестом останавливает их, давая понять, что разберётся с главой «универсама» самостоятельно. Он хватает Кащея за руку и тащит подальше от посторонних глаз. Кащей же даже не сопротивляется, так как и сам желает разговаривать с Адидасом наедине, а не посреди толпы малолеток.       Вова заталкивает Кащея в ближайшую каморку, где тот и сам недавно зависал. На это указывают недопитые бутылки алкоголя на столе и на полу. Адидас закрывает комнатку изнутри на ключ и оборачивается к своему компаньону.       – Ну и? Какого хуя ты сейчас устроил, Вова? Ты же понимаешь, что я не спущу тебе этого с рук просто так.       – Я устроил? – глядя на спокойное лицо Кащея, Адидас начинает закипать ещё больше. – Ты своего пацана за бухло продал и ещё смеешь что-то нам предъявлять теперь. Тебя же ничего кроме алкашки уже не интересует, ты и любого из нас в любом момент также кинешь.       – Тебя не кину, не переживай. – Кащей равнодушно достал пачку сигарет из кармана, даже не смотря на Суворова в этот момент.       – Также, как и Ералаша? Твоим словам теперь веры нет, ты и меня также продашь, несмотря на то, что между нами было.       На этих словах Кащей выпустил изо рта сигаретный дым и оскалился.       – Может и продам. А может и нет, кто знает. Будь оптимистом, Вова, и возможно тебе повезёт. – Кащей ухмыльнулся и хотел сделать вторую затяжку.       Но сделать он этого не успел, так как окончательно взбешенный его словами Адидас, снова резко ударил его по лицу. Пользуясь заминкой Кащея, Вова повалил его на стоявший позади диван и яростно нанёс ещё несколько ударов.       Опомнившись, Кащей стал наносить удары в ответ, пока его руки не были перехвачены и связаны над головой найденным на полу грязным полотенцем. Ещё пару минут борьбы и он затих, со злостью глядя на Адидаса.       – И что дальше, изобьёшь меня до полусмерти или может убьёшь? – Кащей сказал это больше иронично, так как был уверен, что Вова, несмотря ни на что, не сможет причинить ему серьёзный вред.       Адидас на это всмотрелся в чужое лицо, будто что-то обдумывая в голове, а после резко схватил его и впился в разбитые губы жёстким поцелуем. Кащей замер, распахивая глаза, этого он сейчас явно не ожидал.       Одной рукой держа Кащея за лицо, второй рукой Адидас стал стаскивать с него верхнюю одежду. Вещи, сначала одного, потом второго, полетели куда-то на пол. Кащей пытался брыкаться, но из-за связанных рук не мог дать достойный отпор.       – Что ты творишь, урод?! Ты переходишь уже все грани, прекрати!       – Сейчас лучше закрой рот, иначе тебе же будет больней.       Адидас перевернул Кащея на живот и, смочив пальцы слюной, приставил один к его анальному отверстию. Вова вставил один палец до конца, на что Кащей издал глухое мычание. Вскоре Адидас вставил второй палец, разводя их и причиняя ещё больше болезненных ощущений.       Видя, что Кащею больно, Адидас стал успокаиваться. Он стал разрабатывать его аккуратнее, потом добавил третий палец, когда понял, что Кащей уже не издаёт болезненных звуков.       Достаточно подготовив его, Вова обильно смочил член слюной, так как больше никакой смазки не было и стал медленно вводить головку.       Неглубокими толчками он вошёл до середины и остановился, давая Кащею привыкнуть. Последний же уже перестал испытывать болезненные ощущения и начал сам возбуждаться. Так как физическая близость у них была не так уж давно, этой подготовки оказалось достаточно.       Адидас стал наращивать темп, продвигаясь глубже. Он склонился к шее Кащея и оставил на ней дорожку поцелуев, медленно поднимаясь к уху. На это последний издал стон, который до этого старательно пытался сдерживать.       Видя, что Кащею это нравится и он уже достаточно возбудился, Вова вошёл до конца, не прекращая его целовать. Он развязал ему руки и полотенце упало обратно на пол.       Кащей вцепился теперь свободными руками в спинку дивана. Его уже несдерживаемые стоны стали разноситься по всей комнате, а сам он активно подавался на встречу толчкам.       Когда оба уже были на грани, Адидас положил руку на член Кащея и несколькими движениями довёл его до оргазма. Сам он совершил ещё несколько толчков и излился внутрь, замирая в таком положении.       Вскоре он вышел и помог Кащею перевернуться. Нарушать тишину никто не хотел, да и не знал, что теперь сказать.       Окончательно придя в себя после оргазма, Адидас стал приводить себя в порядок и одеваться. Накинув куртку, он пошёл к выходу. Остановился возле двери и, необорачиваясь, бросил:       – Мы ещё вернёмся к вопросу о твоём лидерстве в «универсаме», не думай, что я об этом забыл.       Он вышел, а Кощей лишь молча откинулся на спинку дивана, закрыв глаза и закуривая очередную сигарету.                                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.