ID работы: 14180015

Я только твой!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Характеристика»

Настройки текста
Примечания:
Ва:Настя-коричневые волосы,зеленые глаза,среднего роста,худого телосложения… Девочек загибающих пальцы к характеристике Насти осталось не так много,а если быть точнее,то 2…Мира и Ксюша.Девочки встали,Владислав Андреевич заранее попросил вставать тех,у кого полностью совпадает характеристика.Учитель одобрительно кивнул и продолжил свою речь. Ва:Арина…Русые волосы) Девочки с русыми волосами спросили: «это все требования?»,на что педагог ответил: Ва:Да,по крайней мере,тут так написано. Около 10 девочек встали со стула. Ва:Ого,хорошо…Хорошо…Все новости буду скидывать в группу,а на сегодня все!Расскажите о кастинге своим подругам,если характеристика подходит,то берите их с собой)Не забудьте про домашнее задание!Всем пока,до пятницы! Учитель актерского мастерства удалился,а Мира и Рита принялись одевать куртки. Рита:Господи,я так счастлива,я…мы должны пройти этот кастинг! Мира:Да,тогда у нас будет первая серьезная роль! Рита:Давай,вместе посмотрим Плаксу?! Мира:А как же встреча с Федей?! Рита:Ну мы посмотрим и я пойду,идет?! Мира:Идет! Девочки улыбнулись и вышли из здания. Мира:Щас,я позвоню Диане) Маргарита одобрительно кивнула. *вызов* -Але -Да? Ты освободилась? -Ага,у меня есть предложение! -Какое? -25 ноября кастинг будет,а твоя характеристика схожа с одной из героинь! -Ну не)Я социафобию побороть не могу,а ты мне кастинг предлагаешь) -Ну не хочешь,как хочешь,мы с Ритой участвуем! -Ясно -Ладно,пока,как освобожусь-позвоню -Угу,пока -Пока *вызов завершен* Мира:У кого будем смотреть? Рита:Не знаю,а ты как хочешь? Мира:Да мне без разницы,давай у меня,ближе все таки) Рита:Хорошо,а ты одна дома? Мира:Пока да,скоро мама прийдет,я ей щас позвоню,спрошу можно ли тебе к нам в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.