ID работы: 14179833

Забытый принц.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин решил последовать примеру старшего омеги и присесть, но фамильяров оставил при себе. Они просидели в тишине пару минут и первым нарушителем стал Джин. – Так, ладно. Извини. Я наверное тебя напугал. Просто я довольно долго не общался с людьми. – попытался объясниться старший. – Угу. Хорошо. – однозначно ответил Чимин и продолжил смотреть на собеседника. – Ага. Начнём с начала? Я, Джин, ну то есть Сокджин. Омега, мне двадцать один год. Живу в лесу королевства Пак, недалеко от города. – презентовал себя Джин и затих, наблюдая как в глазах напротив появилась радость, только отчего он не понял. От того, что он живёт в лесу?! Может нужно Джину бояться? – Чимин. Семнадцать, ой тоесть уже восемнадцать лет. Тоже омега. Живу в лесу, вот в этом. И мне надо в город, подскажешь дорогу? –указывая пальчиком на лес за спиной старшего спросил Мини. –В какой город именно тебе нужно? – решил всё таки уточнить Джин, что-то ему подсказывало, что этот ребёнок вообще не понимает где он находится. – Ну, в город. Там же сегодня фейерверки, мне нужно туда. – с огнём в глазах ответил Чимин и старшему так не хотелось гасить этот огонь, но другого варианта у него не было. – Понимаешь... Город в котором сегодня будут фейерверки называется " Донрект" и это столица королевства Пак.– Маг замолчал, пытаясь понять, дала ли эта информация хоть немного смысла, но видя как мальчик смотрит всё теми же горящими глазами, понял, что нет. – Чимин, мы сейчас находимся в королевстве Ким и здесь недалеко город " Винест", а до королевства Пак двое суток пути.– как можно мягче пытался донести Джин. Но видя, как потухли глаза младшего и на смену огню пришла вода, чуть было сам не расплакался. Этот ребёнок, хотя уже и не ребёнок, был полон надежды, а он самолично разрушил всё. Если бы он мог ему сейчас помочь, если бы владел чёрной магией и мог открыть коридор, сделал бы это не задумываясь. Но, увы. Сокджин простой маг, который только и может, что излечить себя и лёгкие раны зверушек. Сварить лечебное зелье и изготовить мазь. Он конечно легко ориентируется на местности, легко запоминает дорогу и даже запутать следы для него не проблема, но навряд ли эти умения смогут помочь этому милому, но грустному омеге. — Но как же... Папа ведь уходил утром и к вечеру уже был на празднике... — еле слышно, скорее сам себе сказал младший. — Чимин, а кто твой папа? Ну, то есть он обладает чёрной магией? – насторожился Джин, ведь, если папа Чимина – чёрный Маг, это опасно для самого Джина. Он может пострадать и если поможет, и если не поможет. — Неет, что ты. Он простой Маг, он варит лечебные настойки и делает мази. – смеясь, ответил младший. — Ну, тогда у меня нет ответа, как он в столь короткий срок добирался до Донректа. – пожал плечами старший и решил, что поможет этому малышу. Хоть Чимину и было восемнадцать, он был такой миниатюрный, очень стройный, маленькие ладошки, пухлые губы и миленькое личико, не зря Джин решил, что он ещё ребёнок. Но окружающие его ШЕСТЬ фамильяров сразу сбивали с толку. Как такое вообще возможно? — И что же мне делать теперь? Я так хотел попасть на праздник... – почти сквозь слезы пролепетал Чимин и отвернулся, чтобы стереть всё таки скатившиеся по щекам слезы. Ему было очень обидно. Он хотел кушать, у него болело всё тело от такой нагрузки, так ещё и праздника он не увидит. Видимо и папа его обманывал, вовсе не ходя в город. Тогда куда он так спешил всё время, что даже День Рождения не мог отметить вместе с ним. А в это раз так вообще ушёл за день до него. — Нуу, ты можешь вернуться домой, – предложил Джин — ну или можешь пойти со мной. — А ты куда идëшь? В Винест? – спросил Чимин. — Не совсем, мне нужно дойти до одного места, чтобы нарвать цветов и тогда я вернусь в Донрект. Но там куда я иду, может быть опасно. – решил сразу предупредить Джин. — Думаю, для меня везде опасно. – ответил младший и скрыл всех фамильяров. Джин расслаблено выдохнул, теперь Чимин не выглядел устрашающе, сейчас он был похож на ромашку среди колючек. По всей видимости он даже не понимал ничего об окружающем его мире. У Сокджина складывалось мнение, что этого ребёнка дальше дома не выпускали и явно не договаривали о многих вещах. И старший решил развеять свои сомнения. — Чимина, а Вы жили только вдвоём с папой? – решил начать разговор старший Маг. — Да, а что? – поправляя одежду ответил омега. — Ничего, просто интересно. Так ты пойдешь со мной? Или домой? – продолжил Джин свой опрос. — С тобой. Я пока не знаю как мне вернуться домой. – тяжело вздохнув, рыжеволосый взял свой мешок с вещами и выжидающе уставился на старшего. — Ну, мы идём? — Аа, да, да. Идём. Подожди меня. – поспешил Джин. Его очень удивил ответ младшего омеги, как это не знает как вернуться? Но он решил, что подумает об этом позже, сейчас нужно продолжить путь. Осталось совсем немного до места назначения и надо бы поторопиться, судя по солнцу, скоро полдень и надо бы переждать в тени пару часов. Несмотря на осень, в этом году солнце жарит сильно, и Джин решил,что доведет младшего до " Дыры", места где не работает никакая магия и расспросит про его фамильяров. — Давай вон там в тени присядем и переждем жару. – обратился старший к Чимину. — Давай. Иии.. Джин, а у тебя есть что-нибудь из еды? Я кушал последний раз вчера вечером наверное.– задал вопрос младший и замялся. Он и так навязался к омеге, так еще и еду просит. Было не комфортно спрашивать, но желудок уж очень просил о помощи. — Что значит наверное, Чимин? – даже остановился Джин, – И ты молчал, почему сразу не сказал? Конечно у меня есть еда, хоть немного, но есть. Идем скорее в тень и покушаем. Джин схватил парня за руку и потянул быстрее под деревья, спасаясь от жары и сам. — Просто, когда я шел через лес он был настолько густой, что я практически не видел солнца. – попытался объяснить младший, но Джин уже дотянул его до места и усадил на пожелтевшую траву. Старший омега достал из своего мешка хлеб и вяленое мясо, яблоки и флягу с водой. Разделил между собой и младшим, и думал как же задать вопрос о шестерых " друзьях " омеги. Ещё как только они ступили в спасительную тень, Сокджин почувствоал как магия перестает течь по венам. Решив, что младший о многом не знает и даже не догадывается, и что он не понял,что произошло задал самый волнующий его вопрос : — Чимина, а почему у тебя шесть фамильров? —А у тебя, что по-другому?– недоумевая ответил вопросом на вопрос младший и продолжил уминать свою еду. — А кто из них главный? – не унимался старший, не спеша отвечать самому. — Всмысле главный? Они все для меня важны, я не делю их на главных или нет.– Чимин даже жевать перестал. Как можно разделять фамильяров, они же все важны по своему, недоумевал он, но продолжил жевать. — Просто, у всех кого я знаю и знал раньше их ДВА!!! – Джин видит, что глаза младшего заметно округляются. — Как два? – не моргая спрашивает младший и смотрит своими большими глазами кажется в душу, а старшему почему-то становиться не по себе. – И, что не менее важно.... Первый появляется лет в тринадцать, но у всех по разному. А вот в восемнадцать появляется главный. Они смотрят друг на друга кажется вечность, хоть на деле и проходит пару минут. Чимин в шоке, он даже не знает, что сказать и как отреагировать. Ведь он никогда не говорил папе о своих " друзьях ", да он и не спрашивал. Хотя никогда и не видел фамильяров папы. Омега даже никогда не задумывался, что это что-то особенное. Он был уверен, что "друзья " — это что-то само собой разумеющееся. Но почему у всех ДВА, а у него ШЕСТЬ? Теперь и он хочет знать ответ. — Так и кто твой главный? – выжидающе уставился старший. — Эмм.. В таком случае, его еще нет. – попытался улыбнуться Чимин, но заметил, что у Джина кажется задергался глаз. — Что?? Как это нет?? Ты же сказал, что тебе восемнадцать? – старший омега не может поверить в то, что слышит. Он точно помнит как Чимин говорил о своем возрасте, что-то ему кажется не хорошо. — Мне восемнадцать сегодня. – тихонечко ответил Чимин и увидел, что старший как-то побледнел. — Сегодня? Не может быть. Тогда их будет семь... – Джину совсем плохо. Сокджин враз перехотел есть, пить и много чего еще. Он никогда не то, что не видел, даже не слышал о шестерых фамильярах, так это еще и не конец. Все маги знают, что главный Верховный Маг обладает тремя помощниками, но чтобы СЕМЬ. Омега сидел и смотрел, как Чимин преспокойно убрал остатки обеда в свой мешок и выпустив своего волка пытается на него улечься. Как он это сделал? Хотя, кажется Джин уже ничему не удивлен. Пусть даже дракон появится, он и не шелохнется. Увидев недалеко от себя тень, старший поднял голову к небу и обречено хмыкнул. Ну вот, все. Он сошел с ума. Над их головами кружил черного цвета — дракон. Чимин немного подумал и решил, что Джин просто никогда не встречал никого похожего на него, ну то есть с таким количеством помощников и решил отдохнуть. Выпустив Карта сразу же прилег на его сильное и такое мягкое тело. Спустя пару минут он услышал странный хмык от старшего и ему стало интересно, что он означает. Открыв глаза Чимин уставился на омегу и проследил за его взглядом. Лучше бы он этого не делал, над ними летало что-то огромное и черное. Чимин никогда не видел ничего подобного и ему очень страшно. Не зная как поступить он выпустил оставшихся фамильяров и схватив за руку Джина создал купол над ними. Уже под куполом Джин словно пришёл в себя и тут его осенило. Он вспомнил, как родители говорили о маге, который должен получить в фамильяры – дракона. Но этого нельзя допустить, иначе исчезнет магия и вообще чуть ли не конец света настанет. Старший конечно никогда в это не верил, но сейчас, видя над собой дракона, готов молиться любым богам, чтобы этого вообще никогда не случалось. Он решил, что нужно остановить Чимина от принятия своего фамильяра и тогда всё наладится, по крайней мере он на это надеется. А можно ли вообще отказаться от фамильяра, тем более от главного??? Он слышал, что Верховные Маги иногда забирали помощников, но тогда они перекрывали какие-то там потоки и это никому не вредило. О том, что они находятся в "Дыре" , где вообще не должна работать магия, а Чимин выпустил своих помощников, так ещё и создал купол, Джин уже даже и не думал. Крича во всё горло, чтобы младший ни в коем случае не впускал дракона, он пытался придумать хоть что-нибудь, чтобы помочь, но увы. Сокджин стоял и смотрел как младший теряет силы, его фамильяры беспокойно бродили вокруг, он знал, что без главного помощника, оставшийся будет терять свою магию, если это делают не Верховные. И как здесь поступить, Чимин испуган и поэтому не слышит призыва от дракона. Всё же он не мог оставить младшего без защиты и начал трясти его и просить теперь убрать купол, но к тому моменту как купол растворился, исчез и дракон, а омега потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.