ID работы: 14179560

8ж или же долбоёбы

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

День самоуправления...

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим что они заселились в общаге и уже середина 1 четверти.

"8ж лучшие"

Чжун ли: Всем доброе утро! Хочу сообщить что в этом году вы заменяете учителей. Вам дали 3 класса которым вы будете вести все уроки, это 3а, 3в и 3д. Так как у них всего в день 4 урока сложностей быть не должно. А да вы сами выберете класс с которым будете сидеть, те кто не хотят вести уроки просто ходите рядом и помогайте. Джинн меня не будет завтра поэтому я надеюсь на тебя. Чайльд: Господин Ли вас не будет? Как жаль, я могу придти к вам? Кэйя: Эта любовь слишком закружила тебе голову Джинн: Неволнуйтесь учитель, все будет под контролем. Чжун ли: Хорошо. Чайльд приходи на чай тогда я угощаю. Чайльд: Уже бегу Люмин: Почему холодильник пуст? ГДЕ МОИ СЫРКИ СУКИ. Странник: Походу мне пора навестить любимых мам Итэр: Не злись пожалуйста это я и Скарамучча. Я уже иду в магаз, куплю тебе Люмин: Жду если в течений часа моих сырков, не будет на месте вам, не жить. Тигнари: Если никто еще не выбрал класс я выберу 3а. Сайно: тогда я с тобой! Кавех: Я тоже с вами Аль-Хайтам: Я тоже с вами Тигнари: старая добрая команда собирается? Сайно: ура Джинн: Отлично я беру 3в. Лиза: Ты не устала может отдохнешь? Джинн: Да нет все нормально Лиза: Хорошо я с тобой тогда Кэ цин: Я как правая рука старасты с вами Гань юй: Я тогда тоже с вами Джинн: Отлично, последний класс кто возмет? Кадзуха: Давайте я Странник: Я бы хотед завтра поспать. Но я с тобой Кадзуха: Мило, но тебе не нужно себя заставлять Странник: Все нормально, я хочу побыть с тобой Кэйя: Вы и так в одной комнате лежите разве этого не достаточно? Странник: Нет. Кадзуха: Нет. Венти: Миндальная связь? Кэйя: Анальная) Джинн: Кэйя! Тут учителя сидят Кэйя: Сорри но правда же Итэр: я новерное вместе с Кадзухой и Странником Сяо: я тоже. Джинн: Раз остальные не выбрали вы будете помогать. Кэйя: Хорошо Кэйя: Джиги го в фф Венти: Гоо комнату у меня есть Тарталья: к сожелению я занять. Кэйя: Все мы знаем чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.