ID работы: 14179560

8ж или же долбоёбы

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даже у самой плохой куклы есть чуства

Настройки текста
Примечания:
Чат: 8ж лучшие Джинн: Хочу напомнить что завтра первое сентебря, все готовы? Кэйя: неееет: _((((( Странник: Меня эти скобки бесят. Кэйя:))))))))))) Тарталья:)))))))))))))))) Странник: Я вас когда нибудь убью. Чжун ли: Добрый вечер, как вы знаете завтра 1 сентебря и поэтому постарайтесь выгледит прилично, парни в пиджаках а девочки в юбках. Люмин: У меня нет юбки… Аяка: У меня есть, можешь взять Люмин: Спасибки, завтра тогда к тебе зайду Аяка: Можешь пораньше приходить, позавтракаем вместе. Люмин: Хорошо Венти: Хэй, слышали новость Лини из 8а и Фремине из 7б встречаются! Тома: Чегооо Тарталья: Ты откуда это узнал? Венти: неважно;) главное что это правда Итэр: Кто они вообще Странник: Клоун и рыба отличное комбо Кадзуха: Можешь перестать быть грубым? Хотябы с паралелью, тебя итак все бояться. Тем более что тебе они зделали чтобы ты их так называл? Странник: Понял… Тарталья: Он плачет… Кэйя: чегооооо Странник: нет он врет Тарталья: Мда ты сидишь прямо передомной, сложно признаться? Странник: ой отьебитесь бесите Кадзуха: Он серьезно плакал? Тарталья: Да спокойно сидел пил чай, потом пришло твое соо и у него слезы потекли, причины я незнаю Кадзуха: Я поговорю с ним Итэр: Если с этим разобрались мне кто-то ответить? Кэйя: Лини, фокусник любит выступать у него очень реалистичные и поразительные фокусы можно сказать он так зарабатывает. Тарталья: Даже точку поставил Кэйя: Фремине любитель поплавать ходить на плавание и у него много медалей с соревнований Итэр: Круто У кадзускаров Чат: Кадзу♡ ~ Скара♡ Кадзу♡: Прости если переборщил Скара♡: Ничего все нормально Кадзу♡: Если все нормально сходим погулять? За одно поговорим Скара♡: Хорошо где и во сколько Кадзу♡: В парке к 7 Скара♡: Хорошо Они уже встретились и гуляют по парку в полной тишине, но это не неловкая тишина а наобарот очень комфортная и никто нет хочет ее нарушать, но придется. —Ты плакал? —Спокойной но с ноткой беспокойства спросил Кадзуха —Нет, я никогда не плачу тем более изза такой ерунды—Утверждал Скар хотя глаза были красными и палили его. —Не умеешь ты врать. Знаешь плакать могут все и не стоит этого стыдиться, плачут даже взрослые мужики и это нормально. Можешь мне излить душу и расказать причину почему ты плакал— Слишком спокойно говорил Кадзуха а потом уселся на скамейку и пригласил к себе Скара ожидая скажет ли он. Скар же в это время был в шоке но все же решился задать вопрос. —Я плохой человек ради тебя? —Нет, с чего ты так решил? —Ну в плане я же грубый и сложный если можно так сказать —Даже у самой плохой куклы есть сердце и чуства, не считай себя плохим просто откройся с другой стороны. —После этих слов Скар не заметил как заплакал. —Знаешь я люблю тебя, возможно это не взаимно но спасибо что не считаешь меня плохим—На одном дыхании и немного плача сказал Скар. На самом деле он не надеялся на взаимность, но стоит признать он влюбился в Кадзуху с первого взгляда но никогда не решался с ним говорить.В 7 классе на школьной дискотеке на новый год Кадзуха сказал что видит в нем хорошего друга и предложил прогуляться после чего они сдружились. —Я тоже—СТОП ЧТО? Примерно такая реакция была у Скара в голове. А Кадзуха как всегда спокоен смотрит на закат а ветер дует прямо в лицо и раздувает волосы назад. Пока Скар обдумывал все произошедшое он не заметил как безпрерывно пялиться на Кадзуху. —Можешь повторить? —Спросил он незная что ответить —Я люблю тебя еще с первой нашей встречи и хочу чтобы ты был моим парнем—Хоть по Кадзухе и не видно но он сильно нервничает, хотя и знает что это взаимно. —Я тоже люблю тебя—С этими словами он обнимает Кадзуху и целует его в щеку. —Будешь моим пернем? —Да.

...

Конец

Мы узнали что мучжины тоже плачут и это нормально. А еще даже самый плохой человек или грубиан может любить. Вывод: Любите себя а я люблю вас♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.