ID работы: 14179560

8ж или же долбоёбы

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сентебря уже????

Настройки текста
Примечания:

Пользователь: Джинн открыл(а) новую группу: 8ж лучшие

Пользователь: Джинн добавил(а) all участников.

Чайльд: опа что за группа?) Кэйя: ооо броо давно не виделись го бухать в таверну Чайльд: гоо Венти: броо вы меня забыли( Кэ цин: Во первых какой бухать? Вам всего по 13-14 лет афигели? Во-вторых это группа для класса, так как скоро 1 сентебря. И да завтра за книгами приходите. Джинн: Спасибо что сказала им, а еще в этой группе наш новый классный руководитель поэтому, не материтесь! Чжун ли: Добрый вечер ученики уже через пару дней 1 сентебря поэтому будьте готовы вы уже, не первый класс поэтому говорить насчет внешнего вида говорить не буду, но это не значит что вы можете приходить как попало. Джинн: А еще у нас новенькие, пердставтесь. Итэр: Меня зовут Итэр Люмин: А меня Люмин и мы близнецы Кэйя: слишком много сообщений и букв, больше 3 не перевариваю а еще КАКОЙ НАФИГ 1 СЕНТЕБРЯ И КНИГИ? ТОЛЬКО МАЙ ЖЕ БЫЛ Чайльд: вот именно мы отдохнуть не успели.. Альбедо: Когда будете бухать в календарь заглядывайте тогда таких проблем не будет. Кэ цин: Так тут новенькие поэтому прекратили этот балаган и представились нормально. Я Кэ цин правая рука старосты. Джинн: Я Джинн староста класса. Чайльд: Я Тарталья но можно просто Чайльд Венти: я Венти Странник: Блять перестаньте писать я спать хочу в единственный выходной спать не дают. Кадзуха: Мог бы отключить уведомление и вообще ты работаешь? Чайльд: Да в кафешке "фатуй" там вкусные тартики. Кадзуха: Понятно. Я Кадзуха а злюка это Странник. Странник: это я еще злюка? Чайльд: кнч а кто еще тут на всех агриться? Странник: слышь уебок ты забыл что мы в одном доме живем или че? Чайльд: молчу молчу Итэр: Странный у вас класс... Тигнари: не то слово... Я кстати Тигнари Итэр: Приятно познакомиться Сяо: я Сяо Итэр: Приятно познакомиться! Кэйя: ебать он без точки написал Чайльд: то что он впринципе написал удивительно Кэ цин: Даже я вахуе если честно Джинн: Кэ цин! Кэ цин: ладно ладно. Аяка: я не представилась, я Аяка Люмин: Приятно познакомиться! Это ты на аве? Аяка: Да а что? Люмин: Ничего просто ты такая милая! Аяка: Спасибо!) Тома: ууу уже флиртушки пошли Чайльд: оо я думал ты здох че на звонки не отвечаешь? Тома: кто кто я то не здоху. Просто занят был. Чайльд: понятно Джинн: Так всем спать, завтра приходим в 10 не опаздывая! Лиза: Всем спокойной ночи любимки! Венти: оо мама пришла! Люмин: спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.