ID работы: 14178788

Одно лишь разочарование...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный день.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за второй партой на уроке геометрии,как же я проклинаю этот чёртов предмет,но это был предпоследний урок,а потом будет русский язык. Русский язык - мой любимый предмет,но только из-за учительницы,ведь она такая прелестная,а я никогда не видела кого-то,кто красивее неё. Она такая одна. С мыслями о ней,я услышала звонок и мерзкий голос старой математички,которая говорила записать тонну домашки. С радостным настроением я пошла в другой корпус школы, ведь урок у нас там будет с ней. Зайдя в кабинет я не обнаружила учительницу,хотя она обычно приходила раньше нашего класса и уже сидела в кабинете... Я села за первую парту перед ней,чтобы потом на нее любоваться,а сама отправилась в коридор,ждать любимую. Я стояла и нервно смотрела в окно,и тут я вижу знакомую одежду,я сразу же побежала практически раздетая,в одной блузке на улицу,даже не смотря на то,что там холодно. Она увидела меня и остановилась, помахала мне ручкой,и улыбнулась,я подошла к ней и обняла её,но тут она меня оттолкнула и сказала. -Это наш последний урок с тобой. Разочарование плыло по её лицу а улыбка пропала бесследно. -В смысле? как... Моей печали не было предела и границ,я чуть ли не заплакала прямо перед ней,но старалась сдерживать слёзы. -Я ухожу завтра... У вас будет новый учитель,не переживай. -Кто бы это ни был,она или он, неважно... Никогда! Не заменит вас! Никогда! Запинаясь и с комом в горле говоря,по моей щеке потекла большая слеза... Грусть,печаль и боль... 3 в 1. Я обняла её крепко-крепко,как никогда раньше,но тут почувствовала поцелуй в щёчку, моему счастью не было предела,я даже не понимала что происходит,мне плохо или хорошо? Я поцеловала её в губы,это была моя перевозбуждёность,она оттолкнула меня,со словами: -Ну я же тебя не просила! Спасибо , теперь человек двадцать это видели,ты можешь не идти на мой урок... Грубым сбитым с толку голосом произнесла она. Я расстроилась ещё больше, ведь я даже не специально,но видимо нарушила её личные границы,точно... Она замужем... *** Прошло полгода,а я так её и не видела,мои сообщения она игнорировала,а потом и вовсе заблокировала меня,а из друзей в ВК удалила. Воспоминания, обрывки фраз, которые должны были быть лучшими моментами, остались гореть в огне... Я отправила ей сообщение на номер,которое точно прийдёт ей и она его прочтёт. "Здравствуйте, я по вам соскучилась сильно,я вас любила всем сердцем,и была на что угодно пойти ради вас,но знаете,без вас эта жизнь бессмысленна и теряет интерес, проявленный мною ещё пару лет назад, когда мы с вами активно переписывались, общались,ага,я правда не думала,что из-за одного поцелуя так все изменится... Простите,я не хотела,но и вас не обвиняю,но я прыгаю с окна... Люблю вас сильно💞" Посмотрела вниз,было страшно,но тут запищал телефон с уведомлением. "Стой! Прошу не делай этого! Зайчик, остановись!" Я прочла это уже в полёте,но было поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.