ID работы: 14178561

Книга "Красные цепи"

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Доброе утро, Кеша.

Настройки текста
Утро. Кеша сидит на своей кровати, укрывшись одеялом и устремляя взгляд в окно, в котором вскоре промелькнула знакомая фигура, а после стук и дверь открывается. В дом входит Тучка. - Доброе утро, Кеша. Слушай, у меня вопрос к тебе.-Заговорил белый друг Иннокентия. Кеша перевёл взгляд на друга, а после спросил: "Какой вопрос?". -У тебя случайно нет каких-нибудь книг? А то свои я все перечитал, больше нету. -Должны быть... Посмотри на тех полках.-Кеша кивнул в сторону полок, на которых стояли книги, ваза, и другое барахло. -Спасибо, Кеш! Тучка прошёл в дом, закрыв за собой дверь, и подошёл к полкам, начиная бегать по ним глазами, пока сзади раздаются шаги, не очень то и волнующие белого. Тучка тянется к верхней полке, где лежала пара книг, но его заставило вздрогнуть касание к его торсу. Не успел он хоть что-то подумать, как его тело обвивают руки Кеши, прижимая к чужому телу. -Кеш? Ты соскучился что-ли?-Усмехнувшись, спросил Тучка. -Соскучился. Очень соскучился... -Хах, мы не виделись всего-то... Пока белый подсчитывал, сколько они примерно не виделись, чужие зубы впились в его шею, заставив Тучку вздрогнуть и вскрикнуть, так же от неожиданности. -Кеш...-Прошептал Тучка, пока его шею кусал и облизывал Кеша. Белый закинул голову назад, зажмурившись и закусив нижнюю губу, начиная пытаться расцепить руки Иннокентия, которые крепко обнимали торс Тучки. -Кеша, прекрати...-Так же тихо говорил Тучка, пытаясь не вскрикнуть от укусов, что бы ещё больше не провоцировать друга. Кеша отстранился от плоти белого, сказав ему на ухо: "а если не прекращу?", после опустив одну из рук на его пах, слабенько и медленно начиная его массировать через брюки. Тучка разомкнул губы, сладко выдохнув. Он положил свою руку на руку Кеши, которая массировала его член через брюки, другой рукой опираясь о стену. Белый уже понял, что словами не сможет остановить друга, действиями тоже навряд ли. Но его уже не волновало то, что их дружбе конец, теперь его волновало... -А если об этом кто-то узнает? Кеш... -Никто не узнает, если наши рты будут на замке. Другой рукой поднимая свитер Тучки, Кеша начинал жадно расцеловывать его спину, вылизывая выпирающие косточки. Пока альбинос расслаблялся и начинал поддаваться Кеше, тот уже хмурился от нетерпения. Иннокентий вновь отстранился от плоти друга и начал расстегивать его брюки, а после снимать их. Иннокентий спустил с альбиноса штаны с боксерами, своими ногами раздвинул его ноги. Он сжал руками ягодицы Тучки, плюнув на колечко мышц между ними. Белый лишь ожидал следующих действий друга. Долго ждать не пришлось. Два пальца Кеши проникли в проход альбиноса, вызвав у него более громкий и протяженный стон. -Ке-еша... -Выстонал Тучка, опустив голову. Жар постепенно распространялся по всему телу, так же, как и возбуждение. Удовольствие накрыло белого волной. Он будто не трезвый. Его разум затуманен. Он не думает о том, что делает, он делает то, что желает его тело. Иннокентий с гордой улыбкой смотрел на немного нагнувшееся тело друга, которое готово было отдаться Кеше, лишь бы получить оргазм. Он раздвинул свои пальцы, растягивая тучку ещё сильнее, заставив его застонать. -Кеша, не медли... Я хочу продолжения. Но Кеша, похоже, не хотел делать то, что так сильно хочет Тучка. Кеша хочет его дразнить. Хочет, что бы белый умолял его. Иннокентий двигал пальцами в Тучке, пальцами другой руки играл с соском альбиноса, расцеловывал его спину, перемещаясь к плечам, шее. Белый жалобно стонал, краснея с каждой минутой все сильнее. Он стеснялся попросить член Кеши, но в то же время понимал, что, скорее всего, без этого не получит его. -Я хочу твой член... -В пол голоса сказал Тучка, начиная смущаться все больше. -Что ты сказал? Это было тихо, я не услышал. -Улыбнувшись, сказал Кеша. Белый уже сгорал от стыда, он готов был провалиться под землю. -Я хочу твой член, Кеша! - Сказал Тучка гораздо громче, чем раннее. Но даже это не устроило Кешу. Альбинос вновь жалобно застонал. Его щеки пылали. Тучка согнул руки и наклонился немного сильнее, упираясь локтями в стену. Он уперся макушкой головы в руки, тем самым закрывая свое лицо. -Трахни меня, пожалуйста... Кеша хмыкает. Через пару мгновений белый чувствует наполнение внизу, вызвавший у него громкий стон из-за неожиданности. Брови Тучки сдвигаются к переносице. Возбужденный орган Иннокентия начинает двигаться в нем, из-за чего белый не сдерживал стоны. Альбинос не знает, за что ухватиться. Он прогибается в спине и пытается вцепиться в стену. Кеша выгибает Тучку, прижимая его к себе, продолжая двигаться в нем, начиная ускорять темп. Альбинос хватается за руку Иннокентия, сжимая ее, другой рукой спускаясь к своему паху. Но Кеша убирает руку Тучки от его паха, не давая ему мастурбировать. -Кеша, пожалуйста...-Простонал Тучка. Член выделял смазку от того, что ему не уделяют внимания. Иннокентий сам берет в руку член Тучки, начиная водить по нему вверх-вниз, готовясь скоро кончить. Белый положил свою руку на руку Кеши, начиная ему "помогать". Он пытался заставить его ускорить темп в руке, чему Иннокентий поддался. Последний стон Тучки был более громким, который был вызван оргазмом. От удовольствия белый закрыл глаза, ещё больше прогибаясь в спине до тихого хруста. Кеша выходит из друга, изливаясь на его копчик в сопровождения стона , который был в разы тише стонов Тучки. Малофья стекает по ягодицам и ногам Альбиноса, а тот тяжело дышит, еле держась на ногах. Иннокентий выпрямил друга и прижал к себе, поцеловав его в щёку и шепнув ему на ухо: -Так какую ты книгу хотел? -Черт...-Тучка тихо посмеялся, посмотрев на полку с книгами.-Красные цепи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.