ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любить ?..

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю тебя очень сильно Такемичи —расскрасневшись как помидор сказал Шиничиро .Шиничиро так боялся что Такемичи посмеется над ним ,осуждения .Эта тревога не сравнится не с чем ..Что ?!—Лицо Такемичи изказила гримаса удивления и признания . На лице Ханагаки возникла озорная улыбка .—Ох Шиничиро ,я тебе нравлюсь?Точно ?Если да ,то пойдем со мной —он держал его за руку ,параллельно смотря в глаза своему возлюбленному . —ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!я люблю тебя —он зажмурился ,страшно открыть глаза .Он как подросток в пубертате. —Милый мой ,тогда пошли в мотель не подделку—он прошептал ему на ухо ,так нежно и тихо .От этого Шиничиро еще сильней стал краснеть . — В мотеле — Шиничиро пошел в душ первый ,после душ принял Такемичи . Такемичи начал первым он сорвал с халат с Шиничиро тем самым обнажив белую кожу .Такемичи так возбуждает бледное тело ,и эти маленькие аккуратные бусинки соски .Он выглядит так беззащитным и милым .Такемичи начал действовать .Он захотел сделать так чтоб Шиничиро запомнил это . Они целовались так что казалось немного и они съедят друг друга.Такемичи кусал и оставлял засосы на белоснежной коже ,все ниже и ниже к паху .Мокрыми поцелуями прошлась дорожка по его животу .В это время Шиничиро из за действия алкоголя стонал и не стеснялся.Громко,что еще больше заводило Такемичи.Такемичи спустился к паху любовника .Медлено снимая нижние бельё.Такемичи держит в руках разгорячены орган .Он начинает посасывать его ,позже ондобовляет руки ,перед оргазмом .В самом пике когда вот вот должен произойти оргазм ,Такемичи надевает резинку на член Шиничиро .—Убери —заныл Шиничиро —Не—с улыбкой ответил Таке —это только начало милый—он связал ему руки поясом от халата .держать его надо лучше.Такемичи достал лубрикатор—Этотпервая наша ночь и я не буду вставлять тебе Шиничиро ,а лишь сделаю так чтоб ты запомнил нашу ночь надолго ~— Глаза затуманены ,горячее тело тепло.Такемичи оставлял засосы ,кусал ,с огромной нежностью лизал руки .—ПРОШУ УУ ,дай кончить —Шиничиро весь изнемогал ему так хотелось чтобы Такемич убрал эту резинку .Он изнывал ,стонал как последняя сука . И ТУТ ОН ПРОСНУЛСЯ,За плече его трес Изана по его лицу было понятно что то не так .Он уснул за стойкой .Обеспокоенный Изана сказал —Таке нет на свете …—из глаз белокурого полился водопад из слез ,он упал на колени я ревел ,худшим ужасом кошмаром ночным была смерть Таке ,он доверял ему как никому больше.Он был для Изаны был выше брата и семьи.Для Изаны он был первым из всей семьи с кем он делился всем,а после того как узнал что не родной для Сано ,подпускал только Такемичи .Он был в шоке ,он тряся как осиновый лист .Вот она гулянка с пивом и водкой подмешали ему яда ,Такемичи был бледный вышел подышать свежим воздухом,и упал замертво .Когда Изана вышел он тряс и орал про скорую .Но было поздно заплывшие глаза и пена из рта говорили ему «Дурак ты опоздал,он умер »Изана держал тело Таке и качался из стороны в сторону ,плакал и умолял вернуться к нему,он не представлял что собой сделает если он умрет .Это был сильнейшей удар по семье и банде .Все что было сделано Такемичи для банд ,все до единого уже потеряло смысыл для Курокавы .Зачем мне все это если я буквально нечего сказать толком некому … Майки был тем кто увидел труп бледный и холодный .Все произошло так быстро .Он незнамо что чувствовал и что чувствовали остальные мир как будто стал пустым вокрук белая пелена ,так одиноко и пусто было что даже жить нехотелось вообще.Эма захлебнуться в слезах готова ,рядом стоял Дракен он утешал её ,да что там смерть Такемичи была сильным ударом для всех .Он был из тех редких людей кого уважали и любили все кроме ,Кисаки .Имено из за его яда он лежит на кафельном столе ,именно из за него его тело холодное ,а грудь не издает ни звука .Холодно там в холодильной камере . —Вы узнаете погибшего ?—раздался голос врача .Этот вздох все это ?Да ему плевать на это через него сотни людей проходит ,а Такемичи ,он особенный человек.Майки ужас как злило это ,человек умер его любимый .Это ужастно ,это страшно . Вернемся к нашему Шиничиро ,Шиничиро упал со стула .—КАК НЕТУ ?—он был в шоке вот совсем недавно они шли вместе в бар .А теперь он мертв .Он проспал все … Такемичи отошел поговорить в это время неизвестный подсыпал в коктейль яду,тем самым убив милого человека .Такемичи мог стать отцом ,но он не дожил даже до двадцати.Мог стать одним из членом банд ,но всему этому не суждено было стать.Он умер и не вернется ,умер безвозвратно ,умер так как был невнимателен .Возможно все было бы иначе ,какие мысли были в голове у него мы уже и не узнаем,мы неузнанн нечего .Буквально нечего .Его смерть-повлекла за собой последствия которые никому нетзменить теперь или изменить ?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.