ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ГЛАВАМ

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте я Шляпка ,автор это фанфика (можете так и обращаться )сегодня я поведаю более глубокие подробности и просто детальки которые я очень хочу показать ,но не могу грамотно вписать в сюжет ,поэтому будет отдельная глава . Кто такой Асмодей и где живет Иртук на момент взросления ? Иртук это маленькая змейка(оборотень )чаще всего живущая на на спине или шее Таке .Она часто не бывает дома .Она гуляет и собирает травы .Она не одна не переживайте .За ней приглядывает Асмодей,да и Ирутк очень сильная не смотря на её внешний вид .Это девочка с ярко бордовыми глазами ,похожими на рубины .Волосы седые как небо ,ходит она в миленьком сарафанчике белом с красной рубашкой снизу ,а на ножках есть красивые гольфы с маленькими ботиночками бордового цвета.Асмодей ходит с Ирутук по лесу .Они ночуют на улице .Асмодей может из своих перьев и магии Ирутк делить хороший начлег . Где Эмма?Почему взаимодействия с ней так мало ? Она не очень интересуется жизнью Таке ,не смотря на то что они в одном доме .Он старается не надевать глупостей .Приносит много интересных штук .Однажды в своей мастерской он на день рождения Эммы сделал шкатулку .А на заработанные деньги с фото охотника половину подарил ей .А половина другая ушла на помощь открытия бизнеса Шиничиро .Она хранит эту шкатулку до сей пор .Она была расписана очень красиво .На ней самыми лучшими красками нареслвана картина «Звездная ночь ».А ручки и ножки были оформлены очень красиво. Где тосва ?Почему они не видят Таке ? Тосва видела Ханагаки редко .Но если и просили тот ,не идя с кем то разбирайся со всем сам .Они видели его пару раз .И видели последствия «переговоров ».Они в жизни этого не забудут .Такое не забывается .Толпа валялась на полу ,а Таке безукоризненно шел к выходу не обращая внимание на лежащих людей . Таке не нравится что он делает ,он считает себя ужастным человеком.Он не понимает почему его друзья так стремятся стать лучшими гопниками .Это не очень приятно для Такемичи . Почему не братья ,а друзья ? Все довольно просто Такемичихнает что он приемный и не претендует на роль брата .Он друг помощник и не более .Он ребенок воспитываемый семьей Сано .Он обязан им . Хина? А Хината ,видела Такемичи и была поражена им .Но после того как увидела его окружение сразу разочаровалась в нем и расстроилась . Почему Таке плохо спит ? Удар по голове дал о себе знать,и теперь переодически у него проблемы со сном .Он видит будущие ,и так далее (станет интересно спросите ) Какова внешность Таке ? Таке темноволосый мужчина,ростом 169 сантиметров,бледный и худой .Но в бою никогда не проиграет .У него аллергия на сладкое .Если съест много начинает чесаться голова и покрываться перхотью .Он не налегает на сладкое . Магазин Шиничиро ? Название и место положение прежние .Интерьер тоже .ятолько коморка на двоих .Так как Таке частый гость в этом магазине . Что с демонесой учительницей ? Она выучила Таке ,а затем продолжила жить как можно дальше .После весточки от Ирутк что её любимый ученик попал в такую ситуацию,быстро собрала слезы . Что такое зачистка ? Демоны делятся на разные группы и под группы . Есть просто бестолковые проклятия ,а есть высокоранговые демоны .Такемичи избавиться от все демонов низкого ранга .А с высокоранговыми демонами в хороших отношениях (учительница имет высокий ранг ).Зачиста подрозумивает под собой убийство некоторых демонов низкого класса .Они вредны для близких .Такемич стабильно раз в три месяца проводит зачистку . На этой ноте мы заканчиваем наше мини объяснение !Пишите отзывы !Это очень меня мотивирует !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.