ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

А я ?

Настройки текста
Примечания:
После их разговора Таке долго играл с Изаной и Какуче. Вот настал вечер и время прощаться ,но к счастью не надолго! — Какуче чан ,Изана чан !Какуче Изана чан мы встретимся скоро!Теперь мы будем видеться чаще !До встречи Изана чан и Какуче чан !Я буду скучать по вам !—лицо Такемичи изображало не наигранную улыбку .Казалось одной этой улыбкой можно растопить ледники и все самые холодные и отчаянные сердца . Такемичи медленно подходит к байку Манжиро и садится взыщи не забывая о том что нужно надеть шлем . —Поехали Манжиро Кун —он сел попутно крепко обвив приятеля за талию . —Улитки две вы еще долго ?—зевая спрашивает Шиничиро . —Да ща уже жди —отрезал Манжиро .Он так рад что его маленький темноволосый приятель едет с ним .Казалось для Манжиро что это некая победа что он лучше. Они ехали домой .А на улице был прекрасный алый словно спелая и недавняя кровь ,словно сок граната чудный закат . Ехали они не долго .Вот и они перед воротами дома .Манжиро ухаживал за Такемичи как за милой барышней.Помог спуститься с байка ,открыл перед ним дверь ,держал за руку. Такемичи покрылся руменцеи .Впервые за ним так ухаживали .Да у Такемичи конечно были ухожерки,но не ухожеры . Пройдя в дом они по очереди вымыли руки .Майки и Шиничиро пошли в свои комнатки .В Такемичи пошел готовить ужин .По дому раздавался чудесный запах свеже приготовленной пищи .Пища как будто так и манила вкусить ее.Еда разложена ,столовые приборы готовы ,чай поставлен . —Эммочка!Солнышко позови пожалуйста всех кушать !—паренек окликнул подружку . —Ага —ответила девочка и молниеносно понеслась в верх по леснеце . —КУШАТЬ !ТАКЕМИЧИ ПРИГОТОВИЛ КУШАТЬ !КТО НЕ ПРИДЕЕТ ТОГО КАСТРИРУЮ —заорала девочка ,последние озвучила девочка услышала во дворе как угрозу и думала что это что то безобидное . —Эма кто тебе рассказывал что значит кострировать ? —а там мальчики на площадке орали кастрирую тебя и будешь знать —она слышала перепалку двух мальчиков . —Не повторяй этого слова понятно.Оно очень очень обидное .Если ты будешь говорить так то многие расстроится— опустивш й на корточки и гладя по голове Эмму . —Хорошо —ответила Эмма. Мимо них пронеся Майки с криком «Лохи» он был первый кто сел за стол .На столе стоял кацудон.И в каждой тарелке каждому было написано отдельно слово .Майки -キューティー.Так далее . После ужина Эмма и Такемичи все убрали .Все ложились спать ,Майки прошмыгнул в комнату к Такемичи .Такемичи был не против да и Манжиро во сне напоминал котика.Майки уснул на руке Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.