ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Но зато мой друг лучше всех..

Настройки текста
Примечания:
Такемичи садится на тодже байк что и Шиниичро .Майки заводит свой транспорт .Они выдвигаются на нужный им адрес.Так проходит некоторое количество времени… ______________________ И вот они у приюта «Дом малютки» . Шиничиро помог Такемичи слезть с байка .Майки стоял рядом и наблюдал всю эту картину. Шиничиро ,как старший открыл дверь.Они прошли в помещение .Шиничиро задал один вопрос своему другу:«Кого ты хочешь увидеть ?»он пришел увидеть младшего брата,а вот кого хотел увидеть Такемичи ,он понятия не имел. —Его зовут Курокава Изана..он мой лучший и любимый друг !—с гордостью отвечает Такемичи . Глаза Шиничиро округляются —Откуда ты его знаешь?..—он в шоке ,но рад тому .Возможно Извне будет легче общаться. —Ну мы с ним с самого детства всегда вместе были ..—он не удивлен вопросом Шиничиро , ведь Изана говорил ,что у него должен быть брат . —Эй кто это ?—раздоется голос раздраженного Блондина. —Ладно постойте я поговорю и вернусь—он гладит Майки по голове и уходит вперед . Пока проходит встреча Шиничиро и Изаны Курокавы .Такемичи думал о встрече,а Майки о том кто такой Изана . —ТАКЕМИЧИ!—с воплем на Такемичи бросается белобрысый мальчик.Он начал рыдать ,снача рыдание было не сильным ,оно перешло в отчетливый плачь. Такемичбыл повален на пол и захвачен в объятия своего беловолосого друга.—Ты же —шмыгая носом проговариая фразу —У меня самое дорое и единственное ,что у меня есть—он не переставал рыдать,он плакал надрывисто ,словно он думал ,что больше никогда его не увидит ,так как будто это их последняя из всех встречи —я так скучал по тебе …Таке ..—он обнял Такемичи . —Я тоже по тебе скучал,мой хороший не нужно так сильно плакать ..главное ,что я нашел тебя как и обещал !И теперь мы всегда будем рядом!—он обнимал своего друга,нет не просто друга ..А самого лучшего друга ,он понимал его ,а он его .—Не реви ,хорошо ?—он не переставая гладил друга по голове . Такемичи вытер слезы с опухших глаз и с смуглых щек . Со стороны Извны раздался лишь приглушение «Хорошо».Такемичи подарил ему одну из самых теплых улыбок своих. —Кстати ,а ты не хочешь познакомить меня с своим другом?—сказал внезапно Такемичи . Изана оживился .—Да его зовут Какуче !Он вот там за углом подслушивает —Указывя пальцем на косяк ,за которым прятался мальчик с со шрамом на пол лица. —Ох..Какой он хороший..эй не бойся иди к нам !—он знает ,что этот мальчик пережил из письм Изаны .Ему было жаль его ..сердце кровью обливалось ,когда Такемичи представлял какого это потерять то ,чем ты дорожил .. Мальчик робко ступил к ним . —Не переживай все будет хорошо,мы рядом …я вас вытащу !—говорит Такемичи ,но тут его перебивают . —Не ты ,а мы !—Шиничро ложит свою руку на плечо Такемичи . —А я чо шутка ?—он зло смотрит на Изану .. —Иди к нам —говорит Шиничиро. Сейчас они обнимаются в коридоре . Они бы и дальше бы так сидели ,но …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.