ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ради тебя, я сделаю это ради -тебя!

Настройки текста
Вот он .Сон в котором он видит его.Его отца.Его любимого ,живого ,здорового .Он протянул ему руки для объятий. И Такемичи осторожно обнял отца.Они оба обнимали и плакали ,плакали такими горькими слезами.Слезами разлуки ,слезами горя и печали ,потери родных.Он бы просидел так вечность,но тут отец начал сквозь слезы говорить . -Мичи ,Мичи отпусти меня,забудь меня.Солнышко моё я не могу смотреть на твои страдания .Любовь моя ,счастье моё голубоглазое ,отпусти отца своего .-мужчине больно это того как с его сыном обошлись .Он никогда не забудет своего любимого сына.Но он хочет чтобы сын забыл его.Он не может смотреть как сын плачет у его могилы .Нет уж лучше он не будет держать эту тоску в себе чем рыдать у его могилы .Нет ,нет !Он хочет чтобы его ребенок был счастливым человеком. -Папочка …да как же мне тебя забыть если ты, воспитал меня, кормил ,растил ,делал все чтобы я был счастлив,нет папа я всегда буду помнить тебя,каждую минуту,секунду .Проведенное с тобой никогда мне не забыть.Время с тобой словно свинец залитый мне в горло .Я не в праве тебя забыть .Ты тот кто любил меня.Ты тот кому я был нужен.Нет отец прости но тебя мне не забыть …Прости меня пожалуйста за то что я не могу тебя забыть -говорит парень правду ,он не хочет чтобы все так произошло.Но он уже ничего не может сделать. - Сыночек ,молю тебя,я смотреть не могу как ты убиваешься из за меня.Молю тебя прекрати пожалуйста.Хватит ты себя загубишь .-он рыдает и прижимает к себе своего сына ,его комочек счастья,то что он так сильно любит.Он уже н не знает что делать с этим.Он лишь пытается что то предпринять. -Папа ….я тебя люблю очень сильно люблю тебя.Ты же любишь меня?-он знает ответ но хочет услышать ответ с уст своего отца.Он хочет услышать что это говорит его отец.Хоть это и сон но он хочет услышать и видеть своего отца.Но отец умер и теперь они встретятся лишь тогда когда падет и сын его.Но ждать еще этого достаточно долго . -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ЛЮБЛЮ СЛЫШИШЬ ?!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЧТО ЛАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДУ РЯДОМ .Я БУДУ РЯДОМ РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ Я ПОЯВЛЮСЬ ТОГДА КОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОЖИДАТЬ МЕНЯ .КОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЖДАТЬ МЕНЯ Я ВЕРНУСЬ ,СЛЫШИШЬ Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ..я вернусь ,я люблю тебя.И ты меня люби.. Говоря это отец исчезает .И Такемичи пробуждается.Он заметил рядом обеспокоенного Шиничиро. -Мичи с тобой все хорошо?-явно нет ,что за тупой вопрос.Его изнасиловали ,у него мертв отец .Явно же нет ему нужна помощь. -Да ,со мной все нормально будет.Не переживай я сам справлюсь-только пошли домой .-он просто хочет оправиться и идти вперед и не более . -Да конечно- он прежнем сменую одежду -Вот держи ,я принес тебе сменую одежду.-говорит черноглазый человек. -Спасибо..-он молчит и надевает на себя одежду которую принес ему Шиничиро . Такемичи и Шиничиро едут домой .Такемичи не убрал со своего рабочего стола письмо от Эммы ,когда Эмма пылесосила дом на столе она увидела её письмо .Она была очень удивлена как её письмо оказалось тут она отправляла его Тучке .Хм Такемичи =Тучка ?!Нет не может такого быть .Тучка всегда веселый ,активный и его глаза были такие яркие и радостные,а у этого Такемичи они блеклые ,бездушные как будто вообще ничего в них нет … Надо будет с ним поговорить .Не успела она положить письмо обратно как Такемичи входит в комнату . -Здравствуй Эмма -он заметил как та девочка держит письмо .Он был не удивлен так как он заметил что дверь была приоткрыта. -Привет Такемичи ,а где ты был эти два дня? Ты как утром ушел и только что пришел . -Это неважно.Ты читала письмо от моего друга?Ты знаешь что капаться в чужих вещах не правильно.-он нарочно говорит об этом . -Тучка ,почему ты так изменился ?-она смотрит прямо ,хмурит брови ,но затем смягчается .Она расправляет руки для объятий.Такемичи же в свою очередь проходит через комнату и покорно обнимает её .Они садятся на пол не переставая обнимать друг друга.Такемичи начинает плакать.Плачет он в плечо сильной девочки Эммы .Она уже кажется поняла что происходит. -Такемичи твой отец тебя бросил?… -Нет..,он меня не бросил ,его убилииии..КХЫЫЫ ты понимаешь что они его убили .Моего отца.Что я теперь делать то буду..-он говорит это все сквозь слезы .Да вне объятиях можно плакать ,падать духом.Она пожелает,она понимает,она поможет,она желает ему только счастья. -Как убили отца твоего ?Кто?Не переживай я рядышком , слышишь меня .Все будет хорошо.Можешь плакать сколько хочешь, я буду рядом.-девочка нежно гладит Такемичи по голове ,спине ,по рукам.Она знает как его успокаивать.Она слишком хорошо его знает. -Спасибо тебе .Эмма …-Они бы и продолжили тут сидеть если по голове Такемич не прилетела нога Майки . -Сначала дет потом брат ,а теперь у меня еще и сестру забирать хочешь ?!-кго переполняет ненависть к Такемичи.Приперся сюда забрал внимание деда ,брата ,а теперь и единственной сестры .Нет ,нет ,нет .Это его семья он не хочет чтобы этот Такемичи забрал кго семью себе . -Что ?..-Такемич не понимает за что его бьют . -Я тебе не рад проваливай из моего дома,не приходи сюда.Ты забираешь мою семью .ПРОЧЬ !УХОДИ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ !-Майки не в силах себя сдерживать.Он слишком долго терпеть это не мог .И вот .Во что это вылилось ?Нет ,пусть уходит,он тут не останется. Такемичи резко вскакивает .Он бежит по дому сломя голову .Натягивает берцы хватает свою куртку выбегает на улицу.Он бежит,бежит сквозь улицы .Бежит по трассе которая ведет к его дому.Вот он лес его дом .Дом ,дом . Он добирается к дому и вот он лежит на кровати.На кровати как в детстве.Он поставил чайник.Сорвал яблок .Он ждет когда скрипит чайник.Он думает .Он вышел из дома. Подходит к могиле отца . -СУКА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ГДЕ Я СОГРЕШИЛ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СТ МНОЙ ЖЕСТОКИ ОТЕЦ ?!Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ-вдох он лежит на могиле отца и ревет .Он плачет от бессилия от слез .На что мне жизнь,если я даже её прожить спокойно не могу.-КХААААА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ.-он ударяет себя по лицу.Я не тряпка ,я смогу .Все будет хорошо.Я сильный я справлюсь. Чайник скрипел .Он льет в чашку чай .Он медленно наслаждается чаем .Закусывает яблоком и думает как можно зарокотать ?Грузчиком он не пойдет.О идея .Фото охотник .Нет ,а почему нет.В лесу живут от птиц вплоть до медведей .И все они разные.Хммм у меня даже хороший фотоаппарат есть.Решино только вот курсы бы пройти .А то кому нужен не классифицированный мастер ?Правельно никому.Ладно пойду спать . Дома у семейства Сано . -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!-кричит девочка.Она явно не довольна поведением своего брата. -А что мне осталось делать?Он бы забрал вас всех.Мы даже не знакомы,но почему то вы все сразу приняли его .И все внимание ему .Я..Я..я.Я даже объяснятся не буду!-говорит мальчик и уходит в комнату и запирается . Девочека очень сильно переживает за своего друга.. -Алло Шини ?Майки довел Тучку ,тоесть Такемичи и теперь я не знаю где он .Он так быстро убежал я даже не знаю где его искать.Помоги пожалуйста братик.*Хнык ууу*он очень сильно важен для меня пожалуйста.Найди его. -Что ?Что этот засранец Майки устроил ?!Я же говорил с ним ..черт .Где его искать то ?Хорошо Эмма я его найду .Ты только дома будешь ждать.Все я пошел искать его.-повесив трубку он посмотрел на своих детей в лице Такеоми и Вакасы. -Слышь мужики.Дело есть поможете? -Да ,че там?-глворит Такеоми -Да вот Такемичи довели и теперь он хуй знает где .Надо найти.Капец .Хер знает что этот человек может с собой сделать.-говорит Шиничиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.