ID работы: 14177781

Принц Гандэлии

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Ганделия

Бародиус смотрел на портрет себя и с женщиной с белыми волосами, они держались за руки а у женщины был большой живот. Моя императрица, я не сумел исполнить твоё желание — прискорбно сказал Бародиус. Мой император! — сказала Казарина с хитрой улыбкой. Чего тебе нужно Казарина! — жёстко сказал Бародиус. Я пришла сказать, что хочу, вручить вам мой подарок — сказала Казарина и поклонилась. Подарок? Для чего! — прямо сказал Бародиус не интересуясь подарок от сумошедшей учёной. Ох сир, не ужели я просто не могу вручить вам подарок! — ответила Казарина. Ну ладно, показывай свой подарок — сказал безумный провитель. Войди — развернувшись сказала Казарина. В тронный зал зашёл Ганделианец, с внешностью его сына. Что это значит! — зло сказал Бародиус и посмотрел на Казарину. Этот клон, в точности как ваш сын, вы сможете обучить его лучше кого либо — ответила с поклоном Казарина. Ты совсем сдурела! — пылая от ярости сказал Бародиус. Я, я не понимаю, — с ужасом сказала Казарина и стала отходить — я хотел сделать как лучше, чтобы у вас был наследник, а не тот который сбежал — сказала Казарина. А ты не думала, что я всё равно оставлю ему трон, а не какому-то там клоны! — сказал Бародиус и схватил клона стал его душить, а клон сопротивлялся — мне нужна замена — сказал Бародиус и когда клон уже перестал шевелиться, Бародиус его просто бросил — уничтож его — сообщил Бародиус и не посмотрел на Казарину ушёл. От такого, Казарина почуствовала, тяжесь у горла. Она не переставала дышать, думаю что на месте клона, могла быть она. Но когда Казарина успокоилась, она просто созвала стражу, и сказал взять тело и вести за ней.

На Земле

Наруто уже неделю нашёл себе работу, он помогал ремонтировать бытовую технику, он хорошо в этом разбирался, он даже создал себе продвинутые баку-браслет. Хей Наруто — позвал Наруто его начальник. Да босс — сказал Наруто подойдя. Мне нужно будет сгонять до ближайшего магазина техники, нужно купить одну вещь, сможешь работать один? — поинтересовалася босс. Конечно, я уже изучил сколько должна буду взять за ремонт прибора — сказал Наруто. Хорошо, но будь осторожен хорошо! — сказал босс и ушёл. Когда босс ушёл, прошло двадцать минут, и в эту дверь вошёл. Хей Хайме, ты бы не мог…- сказал Дэн и встретился с глазами Наруто -… Наруто? — спросил Дэн. Привет Дэн — помохав поприветствовал Наруто. Что ты тут делаешь? — спросил Дэн. Работаю, что ещё мне делать — разведя руки сказал Наруто. Ну, может погулять или с друзьями поиграть — приводя примеры сказал Дэн. У меня нет друзей, гулять я не люблю, а играть во что? — спросил Наруто. Может в Бакуган — сказал Дэн. От этого Наруто не понял. Ты это о чём? — спросил Наруто. Я знаю как ты сбежал, и сейчас я вызываю тебя на бой, выиграю я, ты идёшь со мной, проигрываю, отстаю от тебя — предложил пари Дэн. Хмм — решил подумать Наруто и подумал — я согласен — с улыбкой сказал Наруто и они пошли к выходу. И так, бой будет позже, ты сейчас на работе, а значит ближе к вечеру будем сражаться — сказал Дэн и тут к нему на плечо выпрыгнул Драго. Это разумно Дэниел — позволил его Драго. Спасибо друзья — сказал Дэн. Так и произошло, 8:30 у Наруто и закончился рабочий день, Дэн встретил его встретил его у выхода. Ну что пойдём? — спросил Дэн. Да! — сказал Наруто. Пришли они в Бакуган Интерспейс, Наруто попал как гость, на трибунах были: Маручо, Шун, Джейк и Рэн. Ну что Наруто, готов поиграть? — спросил Дэн. Не стоит разбрасываться словами, пока не победил — сказал Наруто. И так участники, поле игры, открыть! — услышали двоя голос. И Дэн бросил карту первым. Ты готов Драго? — спросил Дэн. Всегда готов — ответил Драго. Хорошо, тогда, Бакуган в бой, Драго на поле — сказал Дэн и его Бакуган принял свою истинную форму G900. Ты готов Шукаку? — спросил Наруто у друга. Я был готов ко всему — сказал Бакуган двух стихий. Тогда, Бакуган в бой, Шукаку на поле — сказал Наруто и его Бакуган выглядит как Горем G990. Нифига себе — поразился Дэн. Ага, Шу, изменись, а то ты их пугаешь — крикнул Наруто. Хорошо — сказал Бакуган и стал выглядить как Скайрас после эволюции. Но возможно — поразился Маручо изменению Бакугана. Хорошо, давай проверим что ты умеешь, активировать способность: огненный смерч — октевирую способность, вокруг драго собрался огненый смерч, который увеличивает ещё на 150, G1050. Смерч увеличивает на 150, тогда, активировать способность: остекление — показывая карту сказал Наруто. В этом моменте, смерч Драго стал покрываться толстым слоем стекла, это произвело на 100 G950, а у Наруто вырасло на 150, 1090G. Как! — удевился Дэн. Остекление — это способность только Шукаку, она отправляет частицы песка, те в свою очередь покрывают пламя или что-то другое, тем самым вызыая отклонения способности противника — сказал Наруто. Ну хорошо, активировать способность: танцующий дракон — сказал Дэн и Драго покрылся алой аурой, он легко пробил стекло. Наруто — крикнул Шукаку. Я ищу подходящую способность — сюроясь в слое карт сказал Наруто. А тем временем, Драго приблизился и как следует вбил морду Шукаку — нашёл, активировать способность: пыль космоса! — крикнул Наруто. Ещё удар, и Шукаку рассыпался. Что! — не понял Драго но писок снова начал собираться, но создавая смерч из шести цветов — что происходит? — не понимает Драго. Пыль космоса — это соотношение всех уронов и даже шкалы жизни — сообщил Наруто. П Смерч пропал и всем показался не вредимый Шукаку. Круть! — сказал Джейк. Не могу в это поверить — не веря сказал Моруча. Хм — промывал Шун. Ну хорошо, тогда вот. Активировать способность — удар равновесия — сказал Дэн. Чёрт, Бакуган в бой Бакуган на поле, вперёд Курама — сказал Наруто выпустив уже драгоноида. Раааарг — прорычал Курама. Хей, так не честно — показывая кулак крикнул Дэн. Знаю, поэтому, Шукаку отозван — сказал Наруто и Шукаку превратился в сферу и вернулся в руки. Ха, думаешь что, твой Бакуган справиться? — спросил Дэн. И не сомневаюсь, активировать способность: смерч стихий — сказал Наруто. И на поле игры показались два смерча, которые были равны. Ну не чё себе — не мог поверить Моруча. А лучше стоит — спокойной ответил Шун и на него посмотрел Моруча — он хоть и новичок, но видно что его готовили, значит что он не так просто. О теперь понятно, спасибо Шун — улыбнулся Моруча и Шун только кивнул. Наруто, я не знаю сколько смогу продержаться — сказал Курама. Курама держись, мы не должны проиграть — крикнул Наруто. Прости, но я уже не так молод — сказал Курама и его смерч пропал, что дало смерчу Драго, выбить Кураму и тот превратился в сферу, а шкала Наруто упала на 40% из 100. Ку, ты в порядке? — спросил обеспокоенный Наруто приподняв друга. Прости Наруто, я не смог удержаться, ты возьмёшь кого-то другого — попросив прощения ответил Курама. Конечно нет, я выбрал тебя, так как ты сильный и сможешь продолжить бой, и ты не стар — ответил Наруто. Ну тогда, закончим бой! — сказал Курама и закрывшись приготовившись к битве. О, уже готов, ну хорошо, карту ворот наполе — сказал Джей выбросив карту — Бакуган в бой, Пайрус геликс драгоноид — сказал Дэн. Курама, прими такую же формулу — попросил Наруто. Хорошо — сказал Курама и стал похож на Драго. Хорошо Дэн, Браун в бой, Бакуган на поле — сказал Наруто и выпустил Кураму и тот удевил смех. Ну что, ты готов Драго — сказал зеркальный клон или же курама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.