ID работы: 14177747

Nulla fiducia est inter homicidas

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Холодный не свойственный лётным дням ветер. На улице шёл дождь, от которого нельзя было скрыться , даже, под кронами деревьев. Сплошной холод. Густой лес, заполненный высокими деревьями, разновидными растениями и разными обитателями. Лес казался пустым, но лишь приглядевшись можно было разглядеть многочисленные пари глаз, выглядывающие из всё углов. С каждой минутой на земле сгущался туман. Посреди всего этого сквозь листву виднелся силуэт высокого, грязного, окровавленного человека. Он шел пошатываясь со стороны в сторону как ветки деревьев. Он был ранен его ранения неприятно пощипывал дождь. Волки. Не повезёт тому кто встретить таких тварей в такой глуши. Никто не услышит твоих криков, твое тело вряд-ли найдут, а если и найдут то не опознают без экспертизы костей, единственного что от тебя останется. Но чёрноволосый герой нашей истории сам являлся тварью похуже голодной стаи животных. Из-за чего встреча волков и человека стала летальной для одного из пушистиков. Но это не отменяло после поединочного ужасного состояния человека. Несмотря на своё состояние единственное что его убивало была скука, которую он был готов перекрыть чем угодно. У себя в мыслях он раз за разом предлагал судьбе предоставить ему интересный исход событий. Но подобное поведение явно не нравилось самой судьбе. Поэтому история решила построить свой собственный сюжет, самые нежеланный для раненного. Окровавленный остановился и затаил дыхание. У него кружилось в голове, он не мог разглядеть ничего дальше своей руки, в глазах все плыло, но его чувства не подводили его. В нескольких метрах от чёрноволосого стояла ещё одна личность, причём не самоя желанная. В кармане уже был нащупан нож, человек уже знал что будет делать, он знал кто перед ним и он не был рад этому человеку, если его вообще можно было назвать человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.