ID работы: 14177586

Любимый гитарист

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность приводящая к любви

Настройки текста
Примечания:
На утро Аказа ушёл оставив записку «Доума доброе утро. Извини, но мне пришлось уйти на репетицию да и вообще по делам) ночёвка мне понравилась и прощай!» Доума проснувшись сел на кровать и упал обратно. Через минут 10 переборов себя тот встал и пошёл как алкаш умываться. Умывшись наш блондинчик соня пошёл на кухню. Зайдя на кухню Доума взял записку и прочитав её грустно выдохнул , а после сел завтракать. Позавтракав убрался дома да и проиграл на гитаре немного. Так он сидел до обеда, а после решил прогуляться. Доума часто гулял один из-за того что слишком стеснительный да и тихий. Доума наоброт был не против гулять в одиночку. Когда наш блондинчик оделся он взял наушники и одевшись до конца вышел из квартиры. Тот спокойно гулял по парку и заметил до боли знакомую розовую макушку. Да. Это был Аказа. Доума стоял и наблюдал за тем как рядом с ним подсаживались девушки да и вообще рядом стояли. Доума стоял как окаменевший камень, но Аказа заметил чей-то взгляд на нём и заметил Доуму. Когда блондинчик заметил его взгляд на себе тот уверено подошёл и столкнул девушку скамейки. —э?! Парень ты ахринел?! Аказа ели как сдерживал смех. На самом деле эти девушки трутся к Аказе уже месяц, а может даже и больше. —ого.. Доума не ожидал)) - Аказа ухмыльнулся. —мг. - с безразличием сидел как камень, а после продолжил. —а кто это был? - смотрел на речку (да спереди них была речка с забором) Аказа замялся, но всё же ответил. —ммм... Фанатки. - смотрел прямо в глаза Доумы. Доума заметил на себе взгляд и смутился. —а?." ты чего так смотришь.. Всё лицо мигом покраснело, а безразличие как рукой снесло. Аказа положил руку на щёчку Доумы. —неужели.. Это была ревность? Как мило с твоей стороны.. - без усмешки произнёс Аказа слегка улыбнувшись. —в-возможно?" - неуверенно произнёс Доума краснея ещё сильнее. —Доума.. Я люблю тебя. - взял того за щёчки. —ч-что?" - Доума не верил услышанному. Аказа покраснев повторил. —я.. Тебя. Люблю! - а после быстро чмокнул губы. Доума от шока упал в снег. Аказа вытаращил глаза. —а.. Типо это ты тоже да?"- через секунду заметил что у блондина идёт кровь из носа. —О ГОСПОДИ ДОУМА!-был вахуе и не понимал от чего у него кровь. Или от признания или же от того что тот упал. Аккуратно и нежно взяв Доуму на руки понёс его к нему же Домой. А что же делал Доума в этот момент? Вы думаете смущался? Не-а. Он вырубился. Уже в квартире. Доума уже проснулся и постанывая от боли когда Аказа обрабатывал рану на носу. "—Всё же неудачно упал"-подумал про себя розоволосый. Но всё лицо Аказы было красным из-за того что тот сидел на коленях у любимого блондина, а ещё тот постанывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.