ID работы: 14177546

Рождественское поздравление

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 24 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Волшебная пещера с фонариками построена. Все сладости, за которыми ходил Чимин, съедены. Чистый и довольный ребенок благополучно уложен спать. Уставшие Чимин и Тэхен сидели на кухне за баночкой пива. Идеально. — Всё хотел спросить: ты почему такой запыхавшийся домой забежал? Призрака увидел? — интересуется Тэхен, закидывая в рот горсть соленых орешков. — Если бы…Я видел самого прекрасного Санту в своей жизни, — вздыхая, отвечает Чимин. С этой беготней он совершенно забыл о забавном инциденте, случившимся с ним в подъезде. — Блин, бро, походу плохи твои дела, если ты уже на сказочных дедов начал западать. Спасибо, что не на оленя, — ржет Тэхен, а потом ойкает, получив пинок в бедро. — Смешно ему. Если бы твоя гетеросексуальная задница увидела то, что видел я, то она стопроцентно охренела. — Эй! Не приплетай сюда мою задницу! — восклицает Тэхен. — Да не нужна мне твоя задница, — стонет Чимин, готовый уже прикончить этого засранца. Конечно же, любя. — А что не так с моей задницей? Она очень даже ничего. — Я тебя сейчас прибью и ты не узнаешь всех подробностей. — Ладно, ладно! Молчу, — Тэхен сделал вид, что закрыл рот на замок и выбросил ключ. Как-то много за один вечер сказок, ключей и замочков. Чимин рассказал другу во всех красках то, что видел, буквально переживая этот прекрасный момент снова. — Что? — закатился от смеха Тэхен, вытирая выступившие слезы. — Номер Рождественской резиденции? Зря Чимин ляпнул ему про это. Подъеб на многие годы готов. — Что еще за дедовские подкаты? Хотя в вашем случае они как нельзя кстати! — Я очень рад, что смог поднять тебе настроение, — цокает Чимин, смотря на ржущего друга. Ладно, он к такому уже привык. И за это он этого дурня и любит. — Слушай, если тебе так понравилось, то просто сходи в стриптиз-бар и дело с концом. Там сейчас в праздничные дни этих Сант пруд пруди. Но если очень стесняешься, то я могу тебе организовать Рождественский подарочек, — играя бровями, говорит Тэхен. Он без проблем готов заказать другу Санту по вызову. — Вот только давай без этого, — отрицательно машет головой Чимин. — Пусть эта ситуация останется лишь отличным воспоминанием. — Ну, как скажешь, — пожимает плечами Тэхен. — Будешь потом своего стриптизера перед сном или в душе вспоминать. — Да не стриптизер он, — поправляет парня Чимин. — И тем более не мой… А жаль… — С чего это ты взял? — удивляется Тэхен. — Судя по твоему рассказу, самый настоящий стриптизер. — Потому что я видел, как он стучался в соседскую дверь. Не думаю, что миссис Кан вызывала себе мальчика по вызову, когда ее муж и дети были дома. Этот Санта точно для праздничного поздравления. — Тогда да, — задумчиво отвечает Тэхен. — Вот они молодцы, заранее организовали для своих детей праздник, а не как у нас, все через одно место, — Чимин этот случай еще долго будет припоминать своей сестре. — Мда. Сейчас действительно будет трудно найти нормального Санту, — соглашается друг. — Давай я попробую завтра набрать Наён. Она может найти кого угодно. — Отличная идея, — согласно кивает блондин. Чимин надеется, что всё сложится лучшим образом, и у них получится устроить запоминающееся Рождественское представление для маленькой принцессы. О да, представление и правда будет запоминающееся…

***

Утром следующего дня Тэхен реально звонит Наён. Несмотря на то, что она его бывшая, они всё равно продолжают достаточно хорошо общаться. — Опять ты? Давай сразу ближе к делу, — без какого-либо приветствия бросает девушка. — О, Наён, свет души моей. Как поживает мой милейший цветочек? — ласковым голосом напевает Тэхен, держа телефон между плечом и ухом, параллельно наливая себе чашечку кофе. — Во-первых, этот цветочек уже давно не твой. Во-вторых, до этого звонка всё было просто замечательно, — цокает девушка. — Перестань, стрекозулька. Ты разбиваешь мне сердце, — наигранно хнычет Тэхен, а потом хихикает, закрыв динамик, чтобы девушка не слышала. — Да так тебе и надо, наглая морда. И перестань меня называть этим нелепым прозвищем! — возмущенно восклицает девушка. — Ну ты же знаешь… — не успевает договорить Тэхен, как Наён его перебивает. — Вот не надо мне сейчас в сотый раз рассказывать, что стрекозы - самое быстрое насекомое в мире, и в полете они могут поддерживать скорость до 39 км/ч…бла бла бла. — Как здорово, что ты запомнила такой интересный факт. Он обязательно пригодится тебе в жизни, — уже в голос смеется Тэхен, слыша в ответ хихиканье девушки. — Боже, ты такой идиот, — вздыхает девушка. — А если серьезно, по какому вопросу ты звонишь? — уже более дружелюбным голосом спрашивает девушка. — Ты сможешь найти мне Санту для маленькой принцессы? — В смысле? — У моего друга есть пятилетняя племянница, которая очень ждет Рождественское поздравление от ее любимого Санты. — И вы решили заняться таким вопросом за несколько дней до Рождества? Ты в курсе, что всех нормальных Сант бронируют заранее? — Конечно, знаю, поэтому и звоню тебе, моя стрекозулька. Я уверен, ты быстро справишься с этой задачей. — Вы либо наивные, либо сумасшедшие, — тяжело вздыхает девушка. — Окей, попробую что-нибудь с этим сделать, но ничего не обещаю. — Спасибо, жду твоего звонка. — Ага…— отвечает девушка и первая сбрасывает вызов. Тэхен делает первый глоток кофе, замычав от удовольствия. Если честно, то он не особо рассчитывает на положительный результат от Наён, потому что это правда нереально. Но у него есть запасной план. Через двадцать минут девушка перезванивает. Как и ожидалось, график всех профессиональных Сант забит под завязку, а на кого попало он соглашаться не намерен. Поблагодарив девушку сотней поцелуев в трубку, он понимает, что остался единственный вариант. Просто офигенный вариант! Тэхен придумал идеальный план, как рыбку съесть и на х…, т.е. на ключик сесть! Садиться, конечно, будет не сам Тэхен, а его замечательный друг. Но суть понятна. Ребенок счастлив. Друг счастлив вдвойне. А Тэхен будет просто счастлив, что все счастливы. План реально огонь! Парень переодевается, причесывает свои вьющиеся волосы и выходит из квартиры, направляясь прямиком к лифту. Он спускается на нужный этаж, звонит в звонок, и после недолгого ожидания ему открывают дверь. — Доброе утро, миссис Кан, — с улыбкой здоровается Тэхен. — Я хотел у вас кое-что уточнить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.