ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Возлюбленный"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Мангл увидела записку от Чики, горло вроде болело чуть поменьше. Встала девушка с некоторым, приподнятым настроениям. Открыв телефон она зашла в соц. сеть и первая фотка там было фото краша всего института - Спринги. Мангл была по уши в него влюблена, и ставила лайки под каждым его постом. Девушке постоянно казалось что кто то хочет отнять её любовь от неё, да и сам юноша не обращал особого внимания на даму. Только когда нужно было списать текст или решить задачу, в этом Мангл была хороша. А сам же Спринг выглядел так: Длинноватые волосы причесанные в Каре, зелёного цвета с красными пятнами. (Одному богу известно зачем ему эти пятна). И его любимая зелёная жилетка, надетая поверх белой, выглаженной рубашки, в сочетании с синими джинсами. Мангл не просто была в него влюблена, она по нему с ума сходила! Фокси сев в поезд, стал наблюдать в окошко, а по возможности записывать всё на свой скудненький и мыльный фотоаппарат. Это доставляло ему хоть какой то комфорт, в вагоне где не было перегородок между чужими людьми, большинство людей храпело, а дети бегали по вагону и не давали нормально расслабиться. Первым красивым объектом была река Обь, одна из самых широких рек во всей стране. И вот, парень уже ехал к новому месту жительства, в другой, незнакомый город...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.