ID работы: 14176879

Жизнь как пакет чая.

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава три

Настройки текста
Ура, думал я, сегодня поход! Открываю глаза и смотрю Архетип Разпутина Аквато: Эй, Раз, почему все в красно черных тонах, ты купил что ли ленту на потолок? Я пытался обернуться но ничего не получалось Архетип Разпутина Аквато: Раз.... Ты тут? Картина была следущая, чудище с белыми глазами открыло дверь, оно смотрело на меня около 3 минуты, я не знал что мне делать ПОМОГИТЕ!!! Я пытался кричать, но не мог, а чудище подходило ко мне, оно стояло возле моей постели, и смотрела на меня тем же взглядом УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА Я пытался крикнуть еще больше но все равно толку нету, а чудище уже подходило к моим ногам..... Оно село на кровать и начало ползти на меня Все мигало, я не знал что мне делать, я не мог крикнуть и обернуться, я почустововал что меня кто то тянет за руки, и в этот момент я проснулся Архетип Разпутина Аквато: Аэээ.... Что со мной? Я видел очень много глюков, я думал что я сейчас умру/ Глюки утихли, и я увидел Разпутина. Разпутин Аквато: Друг, тебя сейчас вырвет! Пошли в больницу, поход отменяеться. Я снова не мог ничего сказать, и молча пошел с Разпутином Но вдруг я очудился в черно белой комнате, без ничего, она была очень огромная, так много места Опять глюк? Подумал я Архетип Разпутина Аквато: Эй! Кто нибудь.... Архетип Разпутина Аквато: Ауу!!! Я обернулся, увидел какой то текст и зрителей.... Архетип Разпутина Аквато: Эй, вы кто? Зрители: Ты лучший! Я обожаю этот фанфик! Архетип Разпутина Аквато: Какой фанфик? Все утихло, текст не пропадал, там появлялись больше и больше слов, я не мог это прочитать Зрителей не было, но я увидел только одного огромного человека который сидел за ноутбуком на каком то сайте с тем самым текстом.... Он прописовал мои реплики и мысли, я не знал кто это, но похоже... Мой создатель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.