ID работы: 14176446

Цветочное поле

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chéri amour

Настройки текста
Примечания:
Любовь столь всесильна что перерождает нас самих . Ф.М.Достоевский .

***

Гиммель вел через лес свою спутницу волшебную эльфийку через лес. На его лице играла беззаботная улыбка. Поворачиваясь назад , он смотрел на Фрирен , следил чтоб она не исчезла и не ударилась об ветку . У юноши скорее всего была затея , что обязательно воплотиться в жизнь. Сегодня погода чудесная, теплая , знойная. Чтобы не потерять Фрирен , или ее из того что он шел быстро не отставить , Гиммель держал их руки вместе.

***

Шагали они долго, в лесу уже начинало темнеть. Наконец то они приближались к концу. Разъединив руки Гимель показал вперёд и приятным голосом сказал ' Та-дам , мы пришли к месту назначения ' . Снова взяв холодную руку Фрирен , он пошел к брёвнам что соединены в круг. Здесь не было их команды , тут только они вдвоем . Сев на бревно , она начала рассказывать местность . Солнце, что садилось создавала разные яркие оттенки теплого оранжевого . Землю покрывали цветы , они были цвета глаз Гиммеля. Нежно голубого цвета.

***

' Зачем мы здесь?' спросила Фрирен. ' Я думаю тут хорошо, мы вместе увидим эту красоту.

***

Искры огня взлетали верх в темное синие небо . Смотря на верх , на небо было множество звёзд. Они украшали небо , словно бисер рассыпан на темном полотне ткани. От леса пахло приятно хвоей и мхом , а от поля доносился мягкий , манящий аромат трав. ' Мне здесь нравится ' сказали Фрирен . От ее слов у герое появилась нежная улыбка. В глубине души Гиммель хотел сказать все эпитеты , что существует своей спутницы . Говорить этой ночью , как прекрасна эльфийка. Но он не мог решиться, ему было страшно , может он совершит вновь попытку признания в любви потом . ' Мне тоже , хочется остаться в моменте на веки ' единственное что смог сказать Гиммель.

***

'Фрирен ты прекрасна , я хочу провести с тобой вечность ' пронеслось в мыслях Гиммеля, которые он не решился произнести .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.