ID работы: 14176308

Любимые мальчики ру фд

Смешанная
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

NSFW alphabet || Жан Иванович

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после) Лежит рядом, может обнять и рассказать, как у него прошёл день или послушать тебя B - Body part (любимая часть тела) Шея. Для него это просто восторг. Иногда ему приходится очень сильно сдерживаться, чтобы не куснуть разок :) C - Cum (сперма и все что с ней связано) Чаще всего внутрь или в презерватив (не пугаемся, он вампир и сперматозоиды не могут быть активными, поэтому все +- безопасно) D - Dirty secret (грязный секрет) Мечтает попробовать немного твоей крови, но не попросит об этом, если ты сама не проявить инициативу.. А ещё немного наручников) E - Experience (опыт) Огромный... Очень.. Огромный. Ему 200+, что в принципе логично F - Favourite position (любимая позиция) На столе и миссионерская с поднятыми ногами G - Goofy (серьезность) Чаще всего серьёзен, но может иногда отпустить грязный комментарий или шутку H- Haircut (в порядке ли волосы внизу) Да, ради твоего комфорта I - Intimacy (романтический опыт) Опять же, очень много. Он немного старомоден, но безумно романтичный ♡ ♡ J - Jack off (мастурбация) Очень редко.. Прямо очень редко. Зачем, если есть ты для этих целей? K - Kink(кинки) Короткие юбки и каблуки. Красивые женские ноги - услада для его глаз :} L - Location (место) Дома и на работе. Если ты работаешь в больнице, то чаще всего в больнице прямо на рабочем столе. Привыкай M - Motivation (что его заводит?) Чулки, короткие юбки и облегающие вещи. Наденешь всё и сразу - забудешь, как сидеть на попе ровно, потому что сможешь только стоять N - No (что он никогда не попробует) Что-то против твоей воли. Никогда. O - Oral (орал) Да и ещё раз да. Любит принимать от тебя, но и сильно упрашивать не придётся, чтобы отдал он P - Pace (темп) Быстрый, но по началу старается медленно и плавно, чтобы ты привыкла Q - Quickie (как относится к быстрому сексу) У вас редко получается долгий секс, поэтому это ваша постоянная практика T - Toys (игрушки) Возможно. Попробуй поговорить об этом, думаю, он пойдёт навстречу S - Stamina (выносливость) Ну, как сказать... Если бы не работа, то почти 24/7 U - Unfair ( любит ли он дразнить?) Да, обожает практически "мучить" тебя долгими ласками, чтобы ты практически молила о продолжении V - Volume (насколько громкий) Громкие вздохи, если не на работе, то может немного постонать, но не громко X - X-ray (размер) 21 Y - Yearing (либидо) 70% Z - zzz (насколько быстро засыпает) Он вампир, который не спит, не забываем:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.