ID работы: 14176158

What is love?

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Будь моим огнём или водопадом! — слышалось из комнаты парня. Который решил устроить караоке.

***

Сделав уроки ему просто наскучило сидеть и думать о танцев, парном танце, который он и Ёнджун будут танцевать на балу. Но есть то, что они не обсудили.. И это костюмы. Бал совсем скоро, а у Бомгю даже номера старшего нет.. Но тут раздается звук оповещения. На телефон Бомгю приходит сообщение. +.... — Првиееет, соскучился?

Вы Ты вообще кто? —

+.... — Не узнал меня? Хотя что я ожидал. Ладно, я пишу по поводу костюмов. "Вспомнишь солнце, вот и лучик"— пронеслось в голове у младшего, но напечатать так он не решился. И продолжил переписку.

Вы

Аа, это ты. Ну я думаю, что можно свободные футболки и штаны черные, тоже свободные. А на ноги кроссовки. —

+.... — Хорошо, завтра обсудим поподробнее, пока. Он перечитывал последнее сообщение раз за разом, повторяя его в голове. От этого у него даже заболела голова, но он продолжил. Пока его не осенило. ЗАВТРА??? У него было много вопросов, но писать ему хотелось меньше всего. Что вы делаете, когда хотите отвлечься? Я танцую, а Бомгю.. Он просто поёт)

***

— ТАМ ТАМ ГДЕ ТЕБЯ НЕТ! ТАМ ТАМ ЛЕТОМ ИДЕТ СНЕГ, ТАМ! — пел парень, пока в его комнату не вышла сестра. — Гю-ки, ты долго будешь кричать? У тебя любовь появилась? Я, конечно, очень рада, но не надо так громко, — серьезно говорила она. — Юкии! — вскрикнул парень — Ну какая любовь. Просто захотелось повеселиться, — томно проговорил Бомгю. — Что Юки, ты мешаешь мне. Вот и разбираюсь, по какому поводу ты мне мешаешь, — только ей можно было так просто отчитывать Бомгю. Ведь она была единственной, кто попадала под злые взгляды того. Этим то и пользовались родители, чтобы упрекнуть старшего, что он не прав. — Прости, что помешал, — сказал Гю. — Да ладно, проехали. А на самом деле, чего так? Реально кто понравился? — подсаживаясь к брату на диван, спросила она. — Нет, с чего бы.. — начал он, но запнулся. Вспоминая Ёнджна было сложно не запнуться и самое главное, не хотелось осознавать кое-что что.. — да, понравился. — Оу, правда? А кто, ну если не секрет. — Да не секрет,— вздохнул он — Чхве Ёнджун. Он сын репетитора.. — тихо проговорил Бомгю. — Мда, братик. Ты попал. Думаю если мать узнает, в обморок упадёт, но я ей не расскажу, — подмигнула она и обняла его. — Спасибо, — он лишь осталил невесомый поцелуй на макушке Юки, как она встала и вышла из комнаты. Все же, уроки сами себя не сделают)

***

— Ты чего такой? Будто месяц не спал, — крутилась над ним подруга. — Я спал, честно, — на автомате говорил он. — Я же переживаю, — лишь ответила она и присела рядом с ним — Или это из-за этого тупого бала? — Нормально все, — взероша волосы, проговорил он. — Ну блин, это же все из-за Ёнджуна!Вот ублюдок я ему колеса то пооткручиваю! — сказала она и бросилась к выходу из класса. А Бомгю успел лишь крикнуть робкое: — Подожди! Но она уже не слышала, а голос у Бомгю стал еще более охрипшим. Он уже смирился и просто лёг на парту, голова дико болела и вся эта атмосфера только и делала, что давила. До звонка было ещё около 20-25 минут. Он любил приходить за пол часа до начала уроков. Своя эстетика была в этом, но остальные не очень понимали его. И лежа на парте он вскоре задремал, а проснулся от шума..

***

— Чхве Ёнджун! — забежала девушка в кабинет. Она сейчас была явно не в духе. Хотя это было ещё мягко сказано, она была готова прикончить Ёнджуна на этом же месте. — Что такое? — лишь успел ответить он, как на его лице уже красовалась Красная отметина от пощечины — За что?! — Ах за что?! — завелась та — Да на Бомгю лица нет, ходит как будто в бреде, он даже не улыбается! — кричала она. — Что? Что случилось? — непонимающе ответил тот. — Это я должна спрашивать у тебя, что ты сделал с моим жизнерадостным Бомгю! — не прекращала кричать Мунила. — Мун, не кричи, я сам не знаю о чем ты! — перебил ее Джун. — В смысле? — взглянула она — Это не ты сделал? — Да что уже произошло? — Бомгю выглядит так, будто месяц не спал и все это после занятия с тобой. Скажи честно, что ты с ним сделал? — тихо заговорила Мун. — Я ничего не делал. Честно. — твердо ответил он. — Тогда , как ты объяснишь, что с ним происходит. Это впервые. — Да что с ним! — перебивая Мунилу сказал он и выбежал из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.