ID работы: 14176158

What is love?

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— I wanna know, — напевал парень, сидя за столом и при этом умудряясь делать домашнее задание, и слушать музыку одновременно — What is love? И в эту же секунду закрыл книгу с громким хлопком. — Так, с уроками покончено. Где там мой ноутбук? — рассуждал в слух тот. Он залез на кровать и открыл крышку ноутбука. Быстро клацая по клавиатуре парень набрал название очередной дорамы, имя которой прочитал недавно в соцсетях. — Студия SoftBox представляет, озвучивали принц Лимон и Оконя, — послышалось из экрана ноутбука. Тут он тут-же вспомнил про вкусняшки которые купил на днях. Этого дня он ждал больше всего — пятница. Этот день означал только одно: смотри хоть до утра и спи хоть до вечера. Ну лучший же день! "Ох, забыла сделать самое главное, представить Вам главного героя произведения." Бомгю — 16 лет, ученик старшей школы. Занимается (почти) регулярным просмотром дорам и постоянным чтением фанфиков. Ну в прочем он и от манхв никогда не отказывается. Кароче Гю — разносторонний человек. Но он никогда никого не любил, как и его. Это окрыляющее чувство прошло мимо него. И даже в свои 16 он верит, что найдется тот человек, который полюбит его, как его когда-нибудь кого-нибудь. Верить в любовь с первого взгляда, та еще зараза в которую мы когда-то, а, возможно,и сейчас охотно верим. А он верил и верит. Мечтает о любви, как в дорамах, а порой даже лучше, как в песнях, как в сказках и романах. Вся эта любовь прекрасная и мы хотим быть любимы, хотя иногда сами этого не осознаем. — Гююю, помоги с математикой, — заходят в комнату старшего брата, говорила Юна. Она, конечно, любила так врываться, но ругать ее за это или сердиться на нее было невозможно. Она была очень милой и умной девочкой, за что многие ее безумно любили. И Бомгю, безусловно, обожал её. Как старший брат он помогал ей и защищал когда обижали. Впрочем мечта, а не брат. — Хорошо, что за задание, — поудобнее присаживаясь на кровати и ставя видео на паузу, говорил Бомгю. — Смотри, я не понимаю. Тут что надо записывать в пояснении? — тыкая пальцем в задачу, сказала та. — Ну смотри, ты нашла сколько огурцов, а сейчас нашла сколько всего чего? — Помидоров. — Ну вот, в пояснении пишешь: «Всего было помидоров». — Спасибо! — сказала она и побежала из комнаты. На что тот лишь посмеялся и продолжил просмотр.

***

Серия за серией, так и проходили все выходные Бомгю. Наступил шедевральный понедельник. "Любимый" день недели парня. Эти прекрасные восемь уроков и лучшая консультация по истории — любимые занятия Бомгю. Думаю, вы сами поняли, что сдает он историю, так он решил ещё в средней школе, когда понял свою любовь к дизайну. Проходя по длинным коридорам учебного заведения и сливаясь с голдящей толпой. Дойдя до нужного класса, Гю вошел и увидел что на его месте кто-то сидит. Видел он этого парня впервые. Подойдя к парте Бомгю прокашлялся и проговорил: — Извини, но не мог бы ты пересесть. Это мое место, — говорил он уверенно, не смотря на то, что этот паренек выглядел старше его на год или два. — А? — повернувшись отозвался тот — если мешаю, то пересядь. В чем проблема? — В том, что это, — указывая на место на котором сидит парень — мое место. Освободи его, — говорил немного понижая тон. — Ало, ты глухой? Иди пересядь, — поворачиваясь к одноклассникам Бомгю, говорил он. — Я то как раз не глухой, но раз ты не хочешь по хорошему, то поговорим подругому. — Чё? — не успел выразить свое недовольство парень, как уже оказался лежащим на полу. Знаете, есть такое правило в классе Гю. Если взбесишь или обидишь Бомгю, то жди беды. Вот видимо этот парень его не знал, за что поплатился чистым пиджаком и черными штанами. — Ты чё еблан? — поднимаясь с пола, выражался тот. — Ты сам не захотел по хорошему. Вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам, — спокойной смотря на недовольного паренька, говорил Бомгю. — Да ты, — хотел было возразить парень, но тут же замолчал. Он резко поднялся на ноги и сказал: — Сан, иди за мной. Мне надо с тобой поговорить, а с тобой, — указывая на Чхве — мы поболтаем позже. Сан поднялся с парты и последовал за приятелем. Через несколько минут Гю нарушил гробовую тишину. — Это вообще кто? — спрашиваял у подруги он. — Ох, мой хороший, — начала она — пизда тебе. Этот человек — Чхве Ёнджун и если ты его не узнал, то это тот сын твоего репетитора и по совместительству председателя. Так что, ты реально попал. И похоже, что ты ему приглянулся, — невинно улыбнулась ты. — А когда он успел перевестись к нам?. — Они подали документы ещё в сентябре, но сегодня он первый раз учиться. — Ужас. А он в котором классе и вообще? ТЫ ОТКУДА ЭТО ВСЕ ЗНАЕШЬ? — начал Бомгю. — Да он сам сидел рассказывал, а в классе 10а и да, теперь не жди спокойной жизни. Он сам рассказывал, что видел какого-то симпатичного парня. Видимо тебя. Удачи, — она легонько улыбнулась и тут-же прозвинел звонок. — Пиздец, — все что смог выдавить из себя Гю. Нет слов одни эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.