ID работы: 14175644

-Опять не спишь, По?

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 3:24, Эдгар опять сидит и думает над романом, а на его кровати спит маленький комочек счастья, которое тот сравнивал с котёнком. В комнате как всегда беспорядок, который он называет "творческим беспорядком" (так и есть, Рампо не понимает) , на столе много грязных кружек, вокруг стола, в мусорном баке и несколько штучек свёртков(я не помню как называются эти фигнюшки) на столе. Эдогаве жутко надоело то, что Аллан не спал всю ночь, и мог выпить пол банки кофе, и в этот раз он попросил что бы По лёг раньше, но тот не послушал. Пускай он и сказал ему что ляжет пораньше, но он обманул, он просто не мог оставить лист пустым, и как назло все хорошие и плохие идеи приходят только ночью. -Опять не спишь, По?... -сказал сонный голос где то сзади Парень вздрогнул, но быстро понял кто это. -Мне надоело Карла обнимать... Когда ты уже придёшь? -сказал Эдогава мягко обнимая парня за плечи и носом утыкаясь в шею. -Ещё не скоро, мне дописать надо. А ты чего не спишь? -поглаживая руки и целуя в висок ответил Эдгар. -Ты же обещал что раньше ляжешь спать.... -голос был чуть грустным и с нотками разочарования. -Да но..... -парня перебил лёгкий поцелуй в губы и то что его потянули за кисть. -Не каких но, Эдгар, спать. Аллан плюхнулся на кровать, а за ним Рампо и обнял за талию, утыкаясь в грудь. По одной рукой обнял в ответ, а другой поглаживал по голове. Так было приятно ощущать знакомый и до боли родной запах... Через пятнадцать минут послышались посапывания, Эдгар улыбнулся. -Спокойной ночи, котёнок..) -поцеловав в макушку, проговорил По, и через время тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.