ID работы: 14175213

Merry Christmas with SKZ!♡

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Что он скажет тебе в рождественскую ночь.

Настройки текста
Примечания:
• Bang Chan. Совсем немного времени осталось. Дома так тихо, что становится некомфортно. Вы просто смотрите друг другу в глаза, стоя в полумраке. Руки Чана обнимают женскую талию, а твои — его плечи. Спустя некоторое молчание, он не выдерживает, смущается и говорит: — Я действительно счастлив. Мне кажется, что только рядом с тобой я веду себя так… открыто? Легко? Да, наверное, именно легко! — его речь прерывается коротким смешком, Крис отводит взгляд в сторону, и ты видишь блеск его влажных глаз. — Я недавно задумался…, а заслуживаю ли я такого? Могу ли я быть счастливым? Я просто очень боюсь, но сам не знаю чего. — на последних словах его голос слегка дрожит, не скрывая волнения. Вы снова встречаетесь взглядами. — Спасибо. Тебе больше не нужны слова. Ты просто крепко обнимаешь его, поворачиваешь голову и коротко целуешь в висок. Когда-нибудь этот парень поймёт насколько он важен. • Lee Minho Ему странно говорить подобные слова тебе, но это не значит, что Ли это не нравится. Минхо очень мягок внутри, особенно к тебе, правда проявление любви у него не в словах, а в действиях. И ты это знаешь. Ты ни за что не осудишь Минхо, он это знает. И ценит бесконечно. — Знаешь, — вы просто сидели за столом, ужиная за несколько часов до празднования. На фоне аниме, что вы смотрите вот уже несколько недель. Обстановка максимально домашняя и комфортная, поэтому парень решил сказать тебе всё. — мне так спокойно сейчас. Я имею в виду, что… чувствую себя защищённым. Не таким уязвимым, как это было ранее. Будто бы больше не нужно прятаться и убегать от неизвестности, не нужно закрываться дома, чтобы сбросить маску безразличия к колкостям, какие я слышу по сей день. Нет ничего опасней и больней истины. Всё давление на артистов Кореи, что описывается в новостях и статьях — правда. У кого-то меньше, у кого-то больше, но их всех объединяет одно. Страх. — Может звучать банально и всё такое, но я рад, что мы сейчас вместе. Спасибо. Разве за такое нужно благодарить? Это не важно. Просто отдохни, впереди ещё годы работы. • Seo Changbin За этот год Чанбин сильно устал. Услышал сильно много критики, скорее даже хейта, такого чёрного, отвратительного. Порой ужасают некоторые комментарии в сети. Как их всех Земля носит? — Я много работал, чтобы стать лучше, и надеюсь, что у меня хоть чуть-чуть, но получилось. Всё время пока я сомневался и боялся, постоянно искал изъяны в себе, ты была рядом и поддерживала, несмотря на ситуацию. Твои слова важны для меня и я хочу, чтобы ты это знала. Ты знаешь. И не уйдёшь. И ты видишь к чему пришёл Чанбин, через что он прошёл, сколько трудился. Это заслуживает, как минимум, уважения. • Hwang Hyunjin. Нет ни света, ни звуков. Тьма и тишина. Ты чувствуешь касания пальцев, тёплое дыхание, а звуков нет. Но вот один. — Может мне стоит помолчать, но думаю, что эти слова не станут лишними, так? — Хёнджин шептал совсем рядом. Тепло. — Я люблю просыпаться утром и видеть тебя. А если тебя нет рядом, то я не грущу, потому что знаю, что ты никуда не ушла от меня. — И мы обязательно встретимся…. — Именно. Ты пропустила слова через сердце, ведь там им самое место. • Han Jisung. — Раньше я и думать не мог о таком. — проговорил Джисон, смотря куда-то вдаль. Вы стояли на балконе, пока твои родители были заняты. Ты приоткрыла глаза, обнимая парня, спросила: — Что ты имеешь в виду? Вибрации приятно расслабляли, а ещё подушечки пальцев, что невесомо касались тебя. — Я не мог подумать, что когда-нибудь буду встречать Рождество не один. Или не мог подумать, что буду встречать это праздник со своей второй половинкой. Я счастлив. • Lee Felix. Может вокруг и шум, но ты всё равно слышишь Феликса. Видишь его лицо в свете огней, средь снежинок и холодного ветра. — Я не был уверен, что ты согласишься пойти со мной! — кричал на тебя Ли, чтобы ты точно услышала его слова. — А как по-другому? Не встречать же тебе Рождество одному! — отвечала ты, крепко держа парня за руки. — Я не просто это! — Тогда я не понимаю о чём ты! — посмеялась ты, а Феликс продолжал говорить. — Спасибо, что согласилась пойти со мной дальше, в наш совместный путь жизни! • Kim Seungmin. Подытожив свою речь, мама Сынмина парировала: — А теперь очередь Сынмина! — парень неуверенно поднял голову, взял свой бокал в руку и встал. Ким отвёл взгляд в сторону и поправил свою одежду. Нервничает. — Кмх. Я не особо умею произносить такие речи, да и вообще… — никто не смел перебивать его. — В общем и целом, я хочу сказать спасибо, что вы были рядом. Наверное для меня самое главное — слова. Просто оставайтесь здоровыми, тогда и я буду счастлив. • Yang Jeongin. Зажигая свечи, Чонин мягко улыбался, а смех грел душу. Может и просто, но по-родному. — Я чувствую себя самым счастливым. Ты хихикнула и сильнее закуталась в свитер молочного цвета. — Как неожиданно. И почему же? — спросила ты чуть тише. — Если я отвечу, что это из-за тебя, будет слишком ванильно? Совсем нет. Если это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.