ID работы: 14175110

Нашивки на джинсах

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погибнуть в твоих объятиях (Джимми/Крис)

Настройки текста
Примечания:
Увидеть в твоих глазах море. Небо, солнце. Упаковку любимого пломбира. Слёзы? Читать вслух. Дуть на ушибы. Копить на очередную безделушку *для тебя*. Жертвовать. Принимать жертвы. Гореть в твоих руках. Плавиться. Застывать ровной статуэткой, испаряться едва заметным шлейфом духов у тебя на шее, запястье, на *всём тебе*. Гаснуть прощанием и по новой загораться щемяще нежным «привет». Кутаться в шарф осенью, ходить к тебе дворами, несмело перепрыгивать лужи. Не выходить из дома зимой, кормить *тебя* малиновым вареньем, вытирать малиновые следы на твоих губах. Своими губами. Рождаться весной, *жить* летом. Час, минута, секунда – скучать. Зависеть. Любовь – это слабость, зависимость. Как опиум. Самый сильный наркотик. Сжиматься в клубок на полу и по новой прокручивать мысли *о тебе*. Не в силах скрыть свою зависимость. Минута, час, месяц – моя любовь не пройдёт. Она убивает меня, словно болезнь. И я неизлечима. Больна и неизлечима. Прижиматься к тебе всем телом, отчаянно желая получить тепло. Квартал, год, век – да хоть тысячелетие. Моя любовь переживёт и тебя, и меня. Целовать каждый миллиметр кожи. Чувствовать её своим телом, своей *душой*. Видеть, как она рвётся к тебе. Всегда. Без остановки. Каждый раз словно впервые чувствовать, как щемит в груди. Чувствовать себя *живым*. Приятное чувство? Растворится. У жизни есть занимательная особенность – живое не может *не* гибнуть. Судьба живого – умереть. Погибнуть в твоих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.