ID работы: 14175110

Нашивки на джинсах

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дуэль (Джимми/Чендлер)

Настройки текста
Примечания:
Для Чендлера утро уже давно начиналось не с кофе. Пусть кофе он любил и выпивал как минимум две чашки в день, было кое-что, что он любил больше, чем даже самое вкусное американо с шоколадной посыпкой. И это конфликты в интернете! Когда ему не нужно на съёмки, он спокойно может провести час или два за просмотром комментариев и написанием ответов. Несколько человек в конце споров даже написали, что Чендлер изменил их точку зрения и удалили комментарии! Хотя, конечно, немногие на это решались. Но Чендлер был уверен: он переубедил много, невероятно много людей. Сейчас Чендлер пытается переубедить какого-то парня из Аляски в том, что большинство богатых людей заслуживают эти деньги. Вообще-то, он с ним согласен: Джимми единственный богатей, с которым действительно хочется иметь дело. Если бы не он, Чендлер бы не знал ни одного богатого и хорошего человека. Но... Его любовь к спорам выше таких мелочей, как здравый смысл. И у мужчины без Аватарки, видимо, тоже. Ведь "User7598" даже не это имел ввиду, но когда Чендлер по глупости напечатал полуиронический ответ, он всё равно ответил... А потом началось это. Они много раз признавались, что поддерживают мнение оппонента, но продолжали кидаться друг в друга оскорблениями. И Чендлеру нравилось. Он участвовал во многих спорах, больше напоминающий срачи, но этот был совсем не таким. "User7598" даже не использовал в качестве аргумента его глупую аватарку с бурым медведем, этим выгодно отличаясь от конкурирующих переписок. Так что Чендлер старался почаще заглядывать под тот самый комментарий. Иногда ему казалось, что он ведёт себя, как сумасшедший. Навязчивый, сумасшедший парень без друзей. Даже сейчас, стоя в пробке до офиса для , Чендлер думает, что можно было ответить на прошлый комментарий этого загадочного юзера. Приходит к выводу, что в прошлом сообщении написал полную чушь и надо бы это замять. Но проиграл битву – не значит проиграл войну, верно? Чендлер погружается в свои мысли слишком сильно, чуть не пропуская зелёный свет светофора. Джимми встречает его в офисе чуть позже, провожая до места действия. Он сильно опоздал, но мужчина его благополучно прощает. Съёмки заканчиваются, словно пролетев мимо Чендлера. А он ведь снимался! Обычно это требует от него гораздо больше сил. Сейчас Джимми заказывает всей команде горячий обед и они просто сидят вместе, болтая. Точнее, это остальные занимают себя болтовнёй ни о чём, Чендлер же пишет ответку юзеру, полностью его «закапывая». И в момент отправки телефон Джимми завибрировал. Чендлер посмотрел на него немного странно, вглядываясь в экран его телефона. Джимми что-то писал. User7598: Лол, так это вообще не аргумент. Погугли хотя бы, прежде чем писать какую-то фигню. Ты откуда проценты взял? Из головы? Чендлер смотрел то на Джимми, то на свой телефон. В конце концов он глубоко вздохнул, подвинулся поближе к мужчине и тихо прошептал, игнорируя беседу окружающих: –Я брал факты из Википедии, идиот. Видимо, в будущем их ждут долгие дискуссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.