ID работы: 14174942

От судьбы не уйдешь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

по зову долга

Настройки текста
Примечания:
«Исман, Я поверить не могу, что меня смерть все таки нашла. Сначала от меня ушел ты, потом, как бы я ненавидела Дию, но у меня и ее отобрали. Теперь же пришел мой черед, он идет за мной. Придет ко мне, стащит меня с постели и поволочет к столбу на площади, и там же повесит меня, как последнюю предательнице. Но, я же ведь ничего не делала? Люди сами меня находили, сами платили мне деньги, а я всего лишь хотела выжить, кушать в этом мире. Да, видимо зря. Пишу тебе это письмо в никуда, потому что мне нужно выплеснуть свои эмоции, и подготовиться к казни. Я люблю тебя, надеюсь увидимся мы с тобой там, на другой стороне.  Твоя,  Эме» Он идет, слышу его. Уже представила его с улыбкой на лице, наверное, ждал этого момента довольно давно.  – Нашел таки? - спросила я, даже не пытаясь унять дрожь в голосе.  – Спустя столько времени, да, нашел. Далеко же ты спряталась, шезму, - он остановится напротив меня, нас разделял только стол, стоит ему только наклониться или подойти ближе, он схватит меня, но почему-то медлит. – Я все думал, хватит ли у меня смелости тебя убить, и понял, что да, хватит. Ты - лишь пустышка, которую все жалеют, которую все стараются защитить, но вот в чем вопрос, где же эти защитники? Почему же оставили тебя одну? Все потому что они предали тебя, чтобы сохранить жизнь себе.  – Так убей, сейчас же, не медли, - перебиваю его на полуслове, встаю с насиженного места и подхожу ближе к нему.  – Ну нет, люди должны знать, какого это обманывать меня, Амена - верховного эпистата.  Его грудь на уровне моих глаз, его руки вцепились ногтями в мои плечи, оставляя на мне свои синяки, носом уткнулся в мою макушку, жадно вдыхая аромат моих волос. При любых других обстоятельствах я бы могла сказать, что он флиртует со мной, что вот вот поцелует и возьмет меня, сделает своей, да вот только быть этого не может.  – Глупая, глупая шезму. Занимаешься черти чем , еще и меня хочешь утащить? Думаешь влюбила в себя и я все забуду кто ты? Будь по-твоему, я забыл, - секунда и его губы накрывают мои, утаскивая во властный, жаркий поцелуй, будто зверь накинувшийся на свою добычу, будто с голодного края.  Выбивает из меня все мои мысли, чувства, заставляет быть в моменте здесь и сейчас, и еще секунда, и ощущаю острую боль в районе сердце. Он все таки сделал это. Убил меня. Опускаю взгляд и из последних сил смотрю на кинжал торчащий в районе груди, рукоять так плотно сжата в руках эпистата. Он смотрит на меня с сожалением? Будто вот вот расплачется? И проваливаюсь в бездну. Анубис, держи меня, я иду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.