ID работы: 14174923

Неожиданный гость☆

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Вот этот день им запомнится на долго.~

Настройки текста
Примечания:
(Нахоя и Соя уже давно испытывают к Ханагаки далеко не дружеские отношения, но они боялись признаться, ведь он встречается на данный момент с Хиной.) Вечером Соя ждал Нахою с магазина, готовя ужин на двоих, как тут раздался стук в дверь. Соя пошёл открывать дверь своему брату, но перед этим он посмотрел в глазок, но на удивлению вместо брата там стоял Такемичи, весь заплаканный. Соя был мягко говоря в шоке, ведь они с Такемичи не так много общались, чтоб он приходил к ним, но он всё же открыл дверь. — привет Такемичи тебе что-то нужно? — Соя? с удивлением спросил Ханагаки. — ну логично, ведь ты к нам пришёл? Или ты случайно зашёл? — мне сказал сюда Чифую прийти. — ну зачем? и почему ты плачешь? — прост… не успел договорить Ханагаки как в дом зашёл Нахоя. От чего Мичи немного дёрнулся. — ой Соечка, у нас тут гости? Со своей улыбкой сказал Нахоя. — так ты не сказал, почему ты здесь? — Соя давай ты заваришь нам чай, и за чаем Такемичи расскажет что его сюда привело. Хорошо? — д.а всё ещё со слезами говорил он. 《 через 5 минут 》 — Ну Ханагаки рассказывай. Уже немного спуская улыбку сказал старший. 《 и Такемичи начал свой рассказ 》 Сегодня как и всегда мы решили погулять с Хинатой и на середине прогулки она остановила меня и с…сказала что нам надо расстаться. И после этих слов он ещё сильнее расплакался. К нему подошёл со спины Соя и немного приобнял его. — Такемичи пошли лучше на диван, а то ты упадёшь. Тот просто кивнул и пошёл за братьями. Вот они уже сели на диван и Такемичи стал рассказывать дальше. После я сказал, что всё понимаю и мы разошлись, я пошёл на лавочку и стал звонить Чифую. Он сказал, что не может ко мне прийти, у него важные дела были и он сказал, что знает, кто поможет мне даже лучше чем он и назвал адрес я пришёл, постучал, а там оказался Соя, а дальше вы всё знаете. Братья переглянулись и мысленно поблагодарили Чифую, а после посмотрели на Ханагаки и обняли его с двух сторон. — ч.то вы делаете?! С испугом спросил младший. — обнимаем – сказали они в один голос. — ты же не против? С какой-то странной улыбкой сказал Хоя. — да нет, это просто как-то странно. — ребят давайте посмотрим фильм. Сказал Соя и остальные сидящие в комнате согласились. — только пойдём Соя отойдём поговорить. Брат кивнул и они вышли из комнаты. Отойдя на приличное расстояние, старший начал говорить. — Соя, может сейчас признается ему в чувствах? — ну, давай попробуем. тихо сказал младший. Вот они возвращаться в комнату, где сидел Такемичи. — слушай Такемичи. Начал старший. — мы хотели тебе сказать — что мы тебя любим, это взаимно? С какой-то надеждой в глазах, спрашивали они. — д.да – тихо сказал Мичи. Когда он закончил фразу, он заметил, как у двух братьев шли слёзы. Ханагаки испугался, ведь знал что просыпается в Сое, когда тот плачет, но всё равно стал идти к ним на встречу, когда он подошёл практически в плотную, он поцеловал сначала одного потом второго, говоря что он давно их любил, но боялся сказать. — а почему? Ты боялся сказать. – Открывая глаза спросил старший. Ханагаки удивился от того, что Нахоя открыл свои глаза перед ним. — ну просто мало ли, вы меня побьёте от таких слов. Оба решили ничего не говорить, а Нахоя подошёл к Мичи поднимая на руки и неся его в спальню. Войдя он его посадил на кровать и поцеловал, от чего младший покраснел. Спустя 2 минуты, они отстранились, но не успел тот отдышаться, как его накрыли губы Сои, тот целовал его так нежно, что Ханагаки хотелось раствориться. Но к сожалению, это наслаждение длилось недолго, ведь у Ханагаки окончательно закончился воздух и они отстранились друг от друга. — ну как тебе Мичи, понравилось? С ехидной улыбкой спросил старший Кавато. — да очень. Немного смутившись, ответил он. Что даже удивило Кават. — а кто был лучше? Опять же, задал вопрос Нахоя из-за чего Мичи покраснел ещё сильнее. — прости Нахой, но Соя был лучше. — я тебе потом это припомню Такемичи. — да ладно тебе Нахой. сказал Соя, но от слов Такемичи он тоже покраснел. — ребят если по логике, мы любим друг друга, то по сути, мы теперь встречаемся. Да? Братья обернулись и оба расплылись в одобряющей улыбке. Они придвинулись поближе и поцеловали его в щёчки. — давайте уже спать, произнёс младший Кавато. Всё согласились с ним, и в обнимку легли спать. Так и закончился этот день. Который запомнится надолго. Ведь сегодня Кавато обрели счастье, а Такемичи увидел плачущих братьев и глаза Нахои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.