ID работы: 14174922

Видеоигры

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Довольно обычная жизнь Джона Эгберта

Настройки текста
Примечания:
Будильник показывает 10:23, кажеться пора просыпаться Джон. Уроки начинаються в 12:20, но он не куда не торопиться и не собираеться, он даже с кровати ещë не встал. Какой ужас. На улице сильный мороз, а до школы далеко и долго, так что планы на сегодня, это просто остаться дома. Еле как осилив свою лень, он поднимается со своей мягкой уютной постели. Стать Джоном. Ты идëшь на кухню, открываешь холодильник, осмотрев его сверху до низу, ты понимаешь что он наполнен кексами. Ты ненавидишь кексы. -Сегодня без завтрака. Думаешь ты, но переосмыслев всë ещë раз, всë таки берëшь один кексик и съедаеш его в сухомятку. Время проверить телефон, кажеться тебе кто то писал вчера вечером, но ты уснул. Зайдя обратно в комнату, ты снимаешь телефон с зарядки, разблокировая его. 1014 Новых сообщений в телеграмм. Ты не уверен, что хочешь их читать, но всë равно заходишь в приложение, что бы посмотреть нет ли там сообщений от твоих друзей, а не от надоедливых взрослых каналов. Кажеться тебе писала Джейд. Джон ответить Джейд. -Джон, я досмотрела тот фильм который ты мне посоветовал, он мне не сильно понравился, слишком много крови, но сюжет в принципе очень милый. :3 22:13 - - Я рад что ты посмотрела - - Извени что не ответил раньше - - Я вырубился 10:46 - - Доброе утро! - - Всë в порядке, я так сразу и подумала что ты уснул :0 - - Хотя ты был в сети ((( 10:46 - - Я переписывался с Дейвом и не успел ответить тебе - - Перед тем как уснуть 10:47 -Всë в норме :3 10:47 Ты проверил чаты ещë раз на наличие важных сообщений и не чего интересного не обнаружив, выключил телефон. Ты включил присатвку на телевизоре, в комнате отца. Он не разрешает тебе играть, но тебе как то всë равно на это. Прошло уже достаточно,время где то 7 часов. Скоро прийдëт отец, так что лучше выключить всë. Ты убираешь приставку на место, выходишь из родительской комнаты и слышишь звук открывающийся входной двери. Ты успел во время. Ты немного перепугался: -Привет пап. Ответа не последовало. Твой голос слегка подрагивал, но ты быстро настроил себя на то что бояться не чего и направился в свою комнату. Джон написать Дейву. - - Дейв!!!!!! - - Дейв!!!!!!!! - - ДЕЙВ !!!!!!!!!!! 19:21 - - Перестань мне написывать как сумашедший - - Я жив 19:23 - - Всë в силе? 19:23 - - Да я собираюсь, просто бро опять устроил скандал из за немытой посуды - - Он что видит во мне обслуживающий персонал? 19:24 - - Хахахаха лоли горничную 19:24 - - Ой да заткнись Эгберб - - Жди. 19:24 Вчера вы договорились о ночëвке, но у отца ты даже не спросил, а зачем? Вы просто дождëтесь когда он уснëт и ты аккуратно впустиш Страйдера. Вы миллион раз так уже делали. Спустя часа 3, ты наконец то слышишь этот аккуратный и максимально тихий стук в дверь. Он пришёл. Ты акуратно выходишь из комнаты, проходя максимально тихо по коридору и так же тихо пытаешься открыть дверь, ты роняшь ключи и их звон чуть не выдал тебя, но кажеться всë хорошо. Ты успешно открыл дверь, запуская гостя и безшумно закрывая еë. Ты пытаешься, посмотреть на гостя, но в прихожей слишком темно. Ты пугаешься, когда Дейв довольно громко выдаëт: -Ну, привет что ле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.