ID работы: 14174844

Девочка Цветы з ёё подружками

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Цвети любила проводить время в своем волшебном саду, где цветы общались с ней на их собственном языке. Она научилась слышать их тихие шепоты и даже понимать их радости и заботы. Однажды, в саду появилась новая растение - волшебная лилия с яркими фиолетовыми лепестками. Лилия рассказала Цвети о загадочном мире за пределами сада, который она видела в своих мечтах. Волшебные земли, где цветы разговаривали с ветром, а звезды пели ночные песни. Цвети волнующе слушала рассказы лилии и решила отправиться в это удивительное приключение. С согласия своих верных друзей - розы, георгины и тюльпаны, Цвети начала свое путешествие в неизведанный мир. Вместе они преодолевали луга и леса, переплетаясь с запахами и цветами, которые были им ранее неведомы. По пути они встретили разные существа: веселых бабочек, заботливых пчел и дружелюбных лесных зверей. Все они делились своей мудростью и поддерживали Цвети в ее стремлении узнать больше о волшебном мире. В конце концов, Цвети и ее друзья достигли врат Волшебных Земель. Там их встретила Страна Волшебства, где цветы были не только красивыми, но и обладали магическими способностями. Цвети стала частью этого волшебного мира, где она училась новым волшебствам и приносила радость всему цветочному царству. Так Цвети обрела новых друзей, научилась новым чарам и стала настоящей хранительницей волшебства. Ее история продолжалась в бескрайних просторах Волшебных Земель, где каждый день приносил новые приключения и открытия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.