ID работы: 14174802

Бананария

Bangtan Boys (BTS), X:IN (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ария была милой девочкой, тихой, не шалила. Сегодня она очередной раз была избита своей альфой- новой. Она понимала , что это не нормально, но она не могла уйти от новы. Она пыталась убежать, но конечный итог был один. После таких побоев ей было больно даже думать. Один раз нова оставила арию без еды на 5 дней.обычно ария ела раз в 2 дня. И то это был одна небольшая порция гречки...первые дни она все время плакала, но потом просто поняла , что ей больно даже плакать... Сегодня нее есть чудесный шанс сбежать.нова уходила на какую-то важную встречу и оставила арию одну. Ария взяла 1500 долларов, одела максимально обычную одежду и начала искать ключи. Нова была не умной, она спрятала ключи в своей куртке.ария их быстро нашла.она полна сил и энергии. Она готова сбежать... Она вышла квартиры,вышла из дома и ахнула... Она пробормотала : -как же я давно не видела всего этого... Ария пролила одну слезу, но быстро вытерла ее салфкткрй , которая случайно попала в сумку. Она увидела плакат компании HYBE. Эта компании набирала трейни. Это ее шанс ? Ария была очень талантивой. Ее танцы 89,а вокал d+. Эта девушка могла бы и раньше стать айдолом, но ей помешала нова.ария зашла в рандомный магазин электротехники. Она купила себе телефон и симку. До вечера у нее было несколько задач : -найти жилье -купить еды -прогуляться по городу Звучит так глупо, но для человека, который 2 года все время сидел дома, это было так чудесно. 19:05 Ария нашла жилье. Она пошла за продуктами в ближайший супермаркет. Она набрала очень много еды. Подходя к дому она случайно наткнулась на компанию гопников. Один из них сказал: - эй красотка ! Пошалить не хочешь? Ария постаралась обойти их, но они не дали. Один из низ сказал: - чего это мы убегаем?парни не дайье ей уйти.Она наша новая цель. Эти твари толкнули ария на землю, она попыталась уйти,но гопники начали лапать ее.в один неожиданный момент ария услышала низкий мужской голос: -отстаньте от нее. Ария обернулась и увидела красивого парня... он был чудесен... гопники ответили ему: - ну и чо ты нам сделаешь? Нас 4,а ты один. Парень подошел к арие.Он сказал: - мисс, ты можешь отойти? Он протянул ей руки. Ария схватилась за нее и встала. Она отошла.парень буквально за минуту расправился с гопниками. Он был силен ... ария стояла испугано... когда то нова била ее также... арию начало трести... после этого парень обернулся и заметил состояние арии. Он сказал: -не бойтесь . Меня зовут ким техен, а вас? Ария посмотрела на него и ответила : - меня ария... Техен ответил: - приятно познакомиться. Вы меня знаете? Ария ответила : - нет... а должна..? Техен улыбнулся и сказал: - можно ваш номер телефона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.