ID работы: 14174632

Don't you cry no more

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Сэм не знает куда он идет, лишь бы куда-нибудь. Куда-нибудь подальше от этого мира... "Это я во всем виноват. Я должен был уследить за ним, но не смог, отвлекся... Дурак, какой же я дурак... " — Просто идиот! — на всю улицу кричит Сэм, и ударяет кулаком в ближайшую стену дома. И снова, и снова... Кровь уже давно идет по руке, а он... А ему плевать. Ведь это он во всем виноват. Из-за него Дин постоянно попадает в какую-то жопу, из-за него он постоянно при смерти. Сэм хочет раствориться... Сэм не хочет больше жить... И он решается. "Да, пойду на ту недостроенную многоэтажку, все равно там никого нет, еë уже давно никто не строит. Только надо, не знаю... Попрощаться? Да, попрощаться. С Касом, с Гейбом... Эх Габриэль, интересно, он будет по мне скорбить? Если бы он умер, я не знаю ,что с собой сделал бы... Но к счастью ему на меня плевать... К счастью... ". И он идет на ту многоэтажку где они были с Дином недавно, до того инцидента... " Нет, мне нельзя это вспоминать! Нельзя! Бляяять... " И Сэму больно, ему очень-очень больно ведь Дин его брат, Дин постоянно его оберегал,защищал, он блять продал душу для того, чтобы Сэм жил... А Сэм... А Сэм не смог его спасти, не смог уберечь, и теперь Дин лежит в коме, и возможно уже никогда не проснется... "Сукаааа... " На улице холодно, а он как назло надел всего-лишь рубашку, хотя, какая разница? Он ведь идëт самоубиваться, а когда вы решили самоубиваться, вам похуй на то холодно или не холодно. "Почему всегда я? Господи, почему? Я не хочу, чтобы из-за меня Дин страдал. И больше не будет". *** "Там внизу так красиво... Кстати я ведь буду летать как Кас, как Габриэль... Габриэль... " Мысли о Трикстере грели душу, но не сейчас. Сейчас это скорее повод остаться. А Сэм этого не хочет. "Вот бы сейчас кто-нибудь пришёл и отговорил меня от этого... От этого". Сэм ждет, надеется,смотрит вниз, но никто не приходит. И он решается. Включает песню "Carry on Wayward Son", и идёт к обрыву. *** Он стоит и смотрит вниз. Там столько людей, кипит жизнь, кто-то встречается, кто-то расходится, кто-то обретает, кто-то теряет. И Сэм хочет остаться, правда хочет, но не может, он не вынесет жизни здесь, зная, что это из-за него Дин одной ногой в могиле. " Как прекрасна может быть жизнь, но не моя. Без меня всем будет лучше". Перед тем как занести ногу, он истерически смеëтся, ведь это так жутко и странно, он решил спрыгнуть с крыши.

Carry on my Wayward son

"Зато больше никто из-за меня не пострадает, всем будет лучше без меня". И когда Сэм уже делает шаг, он слышит взмах крыльев. — Кастиэль, зачем ты пришёл? Неужели чтобы меня остановить — тихо спрашивает он. — А я не Кастиэль — также тихо ответил ему голос. Габриэль?! Пронеслось в голове у Сэма, и он обернулся. Сзади него стоял Трикстер, с горящими глазами, и прекрасными золотыми крыльями. — Габриэль... - на выдохе сказал Сэм. — Сегодня я за него — Но, что ты здесь забыл? — А ты думал, что я вот так просто дам тебе умереть? — со смешком в голосе спросил Габриэль. — Наивный Сэм. — Зачем? — Занадом. Сэм ты вообще представляешь что ты делаешь?! Я понимаю что тебе плохо, что ты коришь себя во всем самом ужасном, но нам не легче. Касу тоже плохо, он тоже корит себя за то, что не смог спасти своего парня. И мне плохо... И этим ничего не исправишь! Что сделано - то сделано. Все мы любим Дина, и всем нам страшно, но это не повод самоубиваться. Я понимаю, что он тебя воспитывал, что он тебе больше чем просто брат, он для тебя друг, один из самых важных людей в твоей жизни. Не кори себя. Дин выкарабкается, даю тебе слово. — Габриэль, я... Я люблю тебя... Габриэль поперхнулся воздухом. — Я-я.. Я тоже тебя люблю Сэмми... И тут Сэм разрыдался, и осел на край крыши. Габриэль тут же подлетел к нему. — Хэй, Сэмми, тише, тише, слышишь? Я с тобой, я с тобой. Пока я жив Сэмми никто не причинит тебе боль, даже ты.

Don't you cry no more

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.